Было много девушек-Настя,Катя,Вика,Лера,Ника-во время секса как вспомню,что их так зовут,сразу падает.а как представляю,что девушку зовут Алиса,сразу желание просыпается.За всю жизнь у меня в сексе было 3 Алисы.Остальные обижались,когда во время секса я их называл Алисой.
Песня: Алиса умеет сосать. Алиса снималась в порнухеее. Алиса в анал рада дать. И в носик, и в глазик, и в ухииии.
Ах, Алиса, как бы нам встретиться, Как нам успеть это всё... Ах, Алиса на ххую круто вертится, Мне скоро крышу снесёт!
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Алиса это у вас психологический блок. Бросайте мелочь почаще, и он сойдет на нет.
Гость
[3938721644]
У меня наоборот от этого имени падает.такое противное...фу и бе просто.👎
Kbh💜
[1328501176]
Лучшая подруга
Песня: Алиса умеет сосать. Алиса снималась в порнухеее. Алиса в анал рада дать. И в носик, и в глазик, и в ухииии.
Ах, Алиса, как бы нам встретиться, Как нам успеть это всё... Ах, Алиса на ххую круто вертится, Мне скоро крышу снесёт!
А вот это вы зря так про Алис, обычно это очень милые, тихие, скромные девочки