Сколько времени вам нужно, девушки?
Чтобы понять, будете ли вы заниматься сексом с мужчиной которого увидели впервые?
Кобеллино
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс после 50-и21 800 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Понять, возможен ли в принципе секс с данным мужчиной - 2 секунды. А вот будет секс или нет - тут не менее 3-х месяцев регулярных встреч.
Гость
Что я приставал, что я не приставал, никто мне не давал на первом свидании, и на втором и на третьем не давали. А вот некоторые парни говорят, что им девушки дают и на первом и на любом свидании. Как это у них получается и почему только у них, а не у всех?
Ну так и ты говори. и будешь тем парнем, которому дают на первом свидании.
Гость
открою вам тайну
мне женщина которой не интересен секс даром не нужна
это фригидная злобная суччка ничему хорошему моих детей не научит
она кроме того считает за большое одлжение брать в рот мой член а куни ей вообще не нужен
это не секс с ней а сплошное мучение, да накой она нужна вообще? у меня все есть для жизни, стиралка, посудомойка, готовить я умею, гладить тоже, продукты на дом привозят
на кой хрен вы мне сдались фригидные твари? детей родить?спасибо, родила и пошла ***
секса полно бесплатного, баб за 30 желающих перепихнуться вагон и маленькая тележка, чуть ли не сами готовы платить за хороший трах
вы из какой реальности?
мне женщина которой не интересен секс даром не нужна
это фригидная злобная суччка ничему хорошему моих детей не научит
она кроме того считает за большое одлжение брать в рот мой член а куни ей вообще не нужен
это не секс с ней а сплошное мучение, да накой она нужна вообще? у меня все есть для жизни, стиралка, посудомойка, готовить я умею, гладить тоже, продукты на дом привозят
на кой хрен вы мне сдались фригидные твари? детей родить?спасибо, родила и пошла ***
секса полно бесплатного, баб за 30 желающих перепихнуться вагон и маленькая тележка, чуть ли не сами готовы платить за хороший трах
вы из какой реальности?
Интересно, из какой вы страны. В РФ среди моих очень многочисленных знакомых, приятельниц, подруг и т.д. нет ни одной, которая рвалась к тому, чтобы перепихнуться. Среди мужчин таких вагон.
Гость
В.то время он был обычным нищим студентом. Поначалу он мне нужен был исключительно для секса, но и с ним было безумно интересно. . Перспективы я увидела уже спустя несколько лет, когда поняла что люблю его , и так получилось, этот студент превратился в обеспеченного мужчину.
Гость
Понять, возможен ли в принципе секс с данным мужчиной - 2 секунды. А вот будет секс или нет - тут не менее 3-х месяцев регулярных встреч.
Т.е. вы мурыжите мужика три месяца, чтобы потом за пять минут разочароваться в 5 сантиметровой длине его члена и абсолютном не умении удовлетворить женщину? Вам своего времени не жалко? И эти три месяца сексом не занимаетесь вообще или хотя бы мастурбируете?)
горькая луна
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы мужчина,поэтому и хотите)
Я женщина🙈Наверное потому, что у меня все норм с физиологией)
Я женщина🙈Наверное потому, что у меня все норм с физиологией)
Горькая луна
Гость
Сообщение было удалено
Это я вас утешаю и развеиваю ваши иллюзии. У вас вера в то что секс нужен женщинам ,как вера 5 летних в деда мороза.Симуляция женщин во время секса для того чтобы поддерживать иллюзию, совсем как родители поддерживают сказку про существование деда мороза для своих детей.
У кого-то походу не было никогда хорошего тpaxа😁
У кого-то походу не было никогда хорошего тpaxа😁
Горькая луна
Кобеллино
Сообщение было удалено
Достаточно одного поцелуя. Если при поцелуе, между ног все сжимается и течет, то буду))
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов