Первый интим
Боюсь что налажаю.... Вдруг я бревно.... И ещё я стесняюсь формы своих сосков и больших половых губ, которые кстати потемнели. Хочу секса до безумия, и парень тоже,но мне страшно😭 Мужчины вам важна информация об этом?
Сашенька🤖😈
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Барсук
Нет. Нам важно только чтобы наша любимая ни с кем не спала до свадьбы.
Гость
Нет. Главное справить нужду.
А я стесняюсь маленькой груди. Только ни один мужчина(их трое было) ничего не говорили по этому поводу, наоборот всегда подчёркивали, что я мол, такая маленькая, худенькая и т.д. А что не так с формой сосков у вас? Квадратные что-ли?😂
И на счёт бревна, меньше страха автор, здесь многое и от партнёра зависит. Если есть доверие, чувства, страсть, то все должно быть нормально
И на счёт бревна, меньше страха автор, здесь многое и от партнёра зависит. Если есть доверие, чувства, страсть, то все должно быть нормально
Если любишь человека, то любишь целиком. Ваша зажатость может повредить - я бы расценил её как недоверие. А если жених Вас любит и Вы расслаблены, то остальное не важно.
А когда свадьба?
А когда свадьба?
Умная
Может не с тем человеком,если столько стеснения.
Гость
Двигайтесь чтобы не посчитали бревном
Мишатка
А я стесняюсь маленькой груди. Только ни один мужчина(их трое было) ничего не говорили по этому поводу, наоборот всегда подчёркивали, что я мол, такая маленькая, худенькая и т.д. А что не так с формой сосков у вас? Квадратные что-ли?😂
После родов, даже большая грудь становится маленькой. Так что не комплексуй.
Не всем нравиться именно большая. Миниатюрные девчонки по своему желанны.
После родов, даже большая грудь становится маленькой. Так что не комплексуй.
Не у всех после родов грудь уменьшается, бывает и наоборот.
Да я и не комплексную уже особо, привыкла. Уже даже не представляю, чтоб я делала с большой грудью
Да я и не комплексную уже особо, привыкла. Уже даже не представляю, чтоб я делала с большой грудью
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, а у вас мандраж, такое бывает . Занимайтесь сексом и не комплексуйте.А чтоб все прошло гладко и спокойно бросьте монетки .
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, а у вас мандраж, такое бывает . Занимайтесь сексом и не комплексуйте.А чтоб все прошло гладко и спокойно бросьте монетки .
Форум: Секс
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Неудачный секс12 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа