Мне 20 лет, я еще девочка. У меня есть любимый мужчина, ему 25. В ночь с 1 на 2 мы будем снимать номер в отеле. И я лишусь невинности. Я готова сделать счастливым своего мужчину, и подарить ему свой цветок. Вот как мне подготовиться к этому? Как настроиться на первый интим? Что мне делать в процессе? Будет ли мне больно и будет кровь? Оргазм я получу как от мастурбации? Расскажите, пожалуйста свои истории, очень уж волнительный первый интим.
вы договор составили? лишение девственности дорогое удовольствие. до нескольких миллионов рублей. сколько вам заплатят?
Гостья
[1471168213]
марсианин
вы договор составили? лишение девственности дорогое удовольствие. до нескольких миллионов рублей. сколько вам заплатят?
Разве кто то за целку платит миллион? Еще и договор составляет? Это проституция.
Гость
[509559879]
Меня бы больше волновало, а что будет дальше? Ну отдадите вы ему свой цветок и что потом? Думаете он это оценит? Почему в отеле решили, у него нет своего жилья? Думаю, что с большим органом, да ещё в первый раз, вы ощутите лишь боль и дискомфорт, об оргазме даже не мечтайте, но можете его получить до секса мастурбацией, тогда будет больше естественной смазки.
Гость
[2134181849]
Гость
Меня бы больше волновало, а что будет дальше? Ну отдадите вы ему свой цветок и что потом? Думаете он это оценит? Почему в отеле решили, у него нет своего жилья? Думаю, что с большим органом, да ещё в первый раз, вы ощутите лишь боль и дискомфорт, об оргазме даже не мечтайте, но можете его получить до секса мастурбацией, тогда будет больше естественной смазки.
Самый здравый коммент! У меня первый раз был опыт с парнем с маленьким ч.... и то было больно! И было больно до тех пор пока я не смогла расслабиться. Дело в том что мышцы может свести там. В общем было так отвратительно, что я больше его видеть не захотела при том что он старался и пытался мне жаже куни до этого делать. И с оргазмами я была знакома, сама мастурбировала. Но нет.
Гость
[2134181849]
Чесное слово, лучше бы он вас спонтанно куда затащил чем заставлять вас так переживать. Не переживайте в мире 8миллиардов человек из них 4 миллиарда женского пола😅 Все через это проходили или пройдут. Как и у всех когда то зубы прорезались.
Гость
[2134181849]
Гаяне
Сообщение было удалено
Да крови может не быть! Мне было больно но крови не было. У меня кровь только с пятых парнем пошла. Там и размер был ого!😅 Такое видимо строение у меня было.
В ночь с 1 на 2 мы будем снимать номер в отеле. И я лишусь невинности. Я готова сделать счастливым своего мужчину, и подарить ему свой цветок.
Вот как мне подготовиться к этому?
Как настроиться на первый интим?
Что мне делать в процессе?
Будет ли мне больно и будет кровь?
Оргазм я получу как от мастурбации?
Расскажите, пожалуйста свои истории,
очень уж волнительный первый интим.