ГЕЛЬ-СМАЗКА:Durex или Contex? Решила воспользоваться гель-смазкой и не знаю какую выбрать. Учитывая что у меня нежная кожа, рассчитываю на смазку без отдушек в виде клубники и тд, чисто на водной основе. Врач посоветовал воспользоваться, так как постоянно циститы из-за того что уретру просто туда засасывает из-за нехватки смазки и не только.
Дешево, гипоалергенно и без отдушек - медиагель (так и называется) для узи. Продается в медтехнике. Можно (нужно) немного разбавить водой.
Умная
[3170870328]
Ядран Вагисан.
Мила
[356961170]
Обе смазки одинаковы. Отличие лишь в дозаторах. Берите любую.
Мила
[356961170]
Умная
Ядран Вагисан.
Ядран Вагилак
Тающая зефирка
[1840071857]
Идете в секс шоп и покупаете нормальную смазку. Гибридную, если чувствительная кожа.
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Лучшая смазка своя, и чтоб ее хватало с избытком не менее 1-2 месяцев бросайте мелочь, и все наладится.
У меня тоже нежная кожа, и во время полового акта не хватает собственной смазки и образуются микротрещинки. Я купила гель-смазку с гамма-аминобутировой кислотой, которая имеет два эффекта: восстанавливает слизистую и служит как лубрикант. Называется Гиарелакс. Очень довольна. Отдушки не люблю. А этот гель максимально натуральный с нейтральным запахом. По консистенции очень похож на естественную смазку, и никакого силикона.
Вика
[393014423]
На самом деле есть намного более хорошие варианты, может не настолько распаренные, но качество не хуже. Используем Молот Тора и X-caps, качественно и на ВБ продается
Гость
[945976018]
Присмотритесь к drywell. Последнее время берем их лубриканты, качество на высоте.
Гость
[1892252436]
дюрекс и контекст уже не те по качеству, у американцев продукции пробовала тоже, но больше всего японцы понравились и их drywell, пока мой фаворит