Лучшая смазка
ГЕЛЬ-СМАЗКА:Durex или Contex? Решила воспользоваться гель-смазкой и не знаю какую выбрать. Учитывая что у меня нежная кожа, рассчитываю на смазку без отдушек в виде клубники и тд, чисто на водной основе. Врач посоветовал воспользоваться, так как постоянно циститы из-за того что уретру просто туда засасывает из-за нехватки смазки и не только.
Алеся
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Мазохист
Вот молодец Ирина! Правильно мыслишь!
Дешево, гипоалергенно и без отдушек - медиагель (так и называется) для узи.
Продается в медтехнике.
Можно (нужно) немного разбавить водой.
Продается в медтехнике.
Можно (нужно) немного разбавить водой.
Умная
Ядран Вагисан.
Мила
Обе смазки одинаковы. Отличие лишь в дозаторах. Берите любую.
Тающая зефирка
Идете в секс шоп и покупаете нормальную смазку. Гибридную, если чувствительная кожа.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Лучшая смазка своя, и чтоб ее хватало с избытком не менее 1-2 месяцев бросайте мелочь, и все наладится.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Лучшая смазка своя, и чтоб ее хватало с избытком не менее 1-2 месяцев бросайте мелочь, и все наладится.
У меня тоже нежная кожа, и во время полового акта не хватает собственной смазки и образуются микротрещинки. Я купила гель-смазку с гамма-аминобутировой кислотой, которая имеет два эффекта: восстанавливает слизистую и служит как лубрикант. Называется Гиарелакс. Очень довольна. Отдушки не люблю. А этот гель максимально натуральный с нейтральным запахом. По консистенции очень похож на естественную смазку, и никакого силикона.
Вика
На самом деле есть намного более хорошие варианты, может не настолько распаренные, но качество не хуже. Используем Молот Тора и X-caps, качественно и на ВБ продается
Гость
Присмотритесь к drywell. Последнее время берем их лубриканты, качество на высоте.
Гость
дюрекс и контекст уже не те по качеству, у американцев продукции пробовала тоже, но больше всего японцы понравились и их drywell, пока мой фаворит
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала4 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов