Для анального секса какую смазку лучше взять?
#секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На литиевой основе, с добавкой молибдена. Если температуры и трения более высокие, тогда рассмотрите медную или керамическую для свечей накала и форсунок.
Гость
Да любую на водной основе, они все одинаковые. Главное осторожно и не спешить. Сначала палец, дать минуту привыкнуть и растянуть, потом два пальца, снова дождаться, пока растянется, потом осторожно член. Не надо как в порн резко 20 см до упора - там это всё тоже делают только за кадром.
Гость
Мы форумчанки используем мыло Хозяйственное
Копчёным салом помазать. 😆
Гость
Любая пойдет...только не резко,а потихоньку...потом анус сам раскроется и сразу глубоко не входить...
Анна
Берите на силиконовой основе, прям длительно увлажняет и ощущения с ней огненные. Нравится дюрекс перфект глис, как раз для любого вида секса.
Охлаждающую с анестезирующим эффектом.
Нелли
Берите на силиконовой основе, прям длительно увлажняет и ощущения с ней огненные. Нравится дюрекс перфект глис, как раз для любого вида секса.
Согласна. Отличная смазка, длительно увлажняет, не пачкает белье и постельное. Она без вкуса и запаха, отлично расслабляет и придает перчинки в отношениях.
Гость
а зачем , если это должно быть приятно 🧐 зачем брать анестетик , если секс должен приносить удовольствие , а не боль 🤣 до чего же дуры вы все , если анестетик для ж@пы применяете, значит сами понимаете , что *** таким образом удерживаете , а боль свою притупляете . Прям фу на вас💩 работали бы, никаких проблем не было , мужика сами еб@ли бы в з@д.
Аня
а зачем , если это должно быть приятно 🧐 зачем брать анестетик , если секс должен приносить удовольствие , а не боль 🤣 до чего же дуры вы все , если анестетик для ж@пы применяете, значит сами понимаете , что *** таким образом удерживаете , а боль свою притупляете . Прям фу на вас💩 работали бы, никаких проблем не было , мужика сами еб@ли бы в з@д.
Я потрахиваю своего муженька
Аня
Мне анал не нравится,не практикую.
Муж любит пеггинг.
Ему нравится смазка густая,без всяких анестетиков и разогрева, с добавлением силикона. Секс жёсткий,я бы даже сказала очень быстрые движение и максимальная амплитуда. Но фаллос небольшой, 14х3.8.
Муж любит пеггинг.
Ему нравится смазка густая,без всяких анестетиков и разогрева, с добавлением силикона. Секс жёсткий,я бы даже сказала очень быстрые движение и максимальная амплитуда. Но фаллос небольшой, 14х3.8.
Аня
В анале главное разминка и угол
Гость
Да любую на водной основе, они все одинаковые. Главное осторожно и не спешить. Сначала палец, дать минуту привыкнуть и растянуть, потом два пальца, снова дождаться, пока растянется, потом осторожно член. Не надо как в порн резко 20 см до упора - там это всё тоже делают только за кадром.
Ага! Особенно у Пьера Вудмана так делают! 😂😂😂👍👌
Форум: Секс
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень перестал хотеть меня6 ответов
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?14 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов