Вот фетиш у него такой,кайф.А мне неприятно.Причём он ещё и кончает в меня.Говорит,всем девушкам такое делал.Так это я принимаю противозачаточные,а что если вот так присунет девушке.которая и знать не будет...Как бы вы реагировали?Продолжали бы встречаться с таким мужчиной?
В смысле знать не будет? Она что в спячку впадает?
Гость
[1348052532]
Это как, "присунет" ? Если спите без трусов - то да. И как он может вас ахать, пока вы спите, вы не чувствуете ничего чтоли?откуда тогда знаете что вас сношают, если спите в это время? 😂
Барсук
[353742425]
Гость
Вы так переживаете, что будет если он кому-то кроме вас присунет, прелесть 😂👍
Да он уже с детства так всем присовывает.) Остановиться не может.)
Гость
[264892146]
Гость
Это как, "присунет" ? Если спите без трусов - то да. И как он может вас ахать, пока вы спите, вы не чувствуете ничего чтоли?откуда тогда знаете что вас сношают, если спите в это время? 😂
Не ходите, девки, замуж, Ничего хорошего. Утром встанешь - сиськи набок и пи.з.да взъерошена
Гость
[264892146]
Автор
Сообщение было удалено
Твое *** - латентный некрофил. Все некрофилы так начинают. Сначала ахают сонную бабу. Потом бабу в обмороке, наркотической или алкогольной отключке, полузадушенную бабу. Потом мертвую бабу. *** тебя когда ахает не во сне, просит двигаться или нет? Некрофилы любят ахать бабу-бревно, чтоб не шевелилась и не стонала, а лежала себе полеживала, как мертвая.
Гость
[3482603419]
Lena
В смысле знать не будет? Она что в спячку впадает?
+++ Ага. Можно подумать, что не просыпается от этого)))) "...Надела платье синее- Так и не будь разинею, Посмотри вокруг себя- Не е_ет ли кто тебя" (с)
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. А вы попробуйте сами, когда он спит, возбудить и трахнуть не разбудив. А чтоб получилось монеты бросте.
Вы ненормальная? Это же практически изнасилование. А он наверняка латентный (или уже явный...) некрофил. У Вас вообще самоуважения нет? Бегите от такого...
Гость
[4226017897]
Блин, а я люблю когда меня муж с утра сонную таким образом будит. Я бы так каждое утро просыпалась)))
Олег
[482953831]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем из этого фетиш делать, непонятно - это обычная часть близких отношений, когда мужчина и женщина вместе ночуют. Просыпаешься ночью - а рядом она спит, нежная такая, теплая, приятная. Волей неволей возбудишься, задернешь на ней ночнушку,... и в нее в итоге и спустишь, чтобы никуда не бегать, хочется же дальше спать.