Вот фетиш у него такой,кайф.А мне неприятно.Причём он ещё и кончает в меня.Говорит,всем девушкам такое делал.Так это я принимаю противозачаточные,а что если вот так присунет девушке.которая и знать не будет...Как бы вы реагировали?Продолжали бы встречаться с таким мужчиной?
В смысле знать не будет? Она что в спячку впадает?
Гость
[1348052532]
Это как, "присунет" ? Если спите без трусов - то да. И как он может вас ахать, пока вы спите, вы не чувствуете ничего чтоли?откуда тогда знаете что вас сношают, если спите в это время? 😂
Барсук
[353742425]
Гость
Вы так переживаете, что будет если он кому-то кроме вас присунет, прелесть 😂👍
Да он уже с детства так всем присовывает.) Остановиться не может.)
Гость
[264892146]
Гость
Это как, "присунет" ? Если спите без трусов - то да. И как он может вас ахать, пока вы спите, вы не чувствуете ничего чтоли?откуда тогда знаете что вас сношают, если спите в это время? 😂
Не ходите, девки, замуж, Ничего хорошего. Утром встанешь - сиськи набок и пи.з.да взъерошена
Гость
[264892146]
Автор
Сообщение было удалено
Твое *** - латентный некрофил. Все некрофилы так начинают. Сначала ахают сонную бабу. Потом бабу в обмороке, наркотической или алкогольной отключке, полузадушенную бабу. Потом мертвую бабу. *** тебя когда ахает не во сне, просит двигаться или нет? Некрофилы любят ахать бабу-бревно, чтоб не шевелилась и не стонала, а лежала себе полеживала, как мертвая.
Гость
[3482603419]
Lena
В смысле знать не будет? Она что в спячку впадает?
+++ Ага. Можно подумать, что не просыпается от этого)))) "...Надела платье синее- Так и не будь разинею, Посмотри вокруг себя- Не е_ет ли кто тебя" (с)
Гость
[2377572724]
Некрофил. Явно его фантазии связаны с моргами и тд
Гость
[720169910]
тупейшая разводка, тупейшая
Живая
[672890248]
Мой парень меня задушил во время секса. После секса я очнулась. Он даже испугался, что я ожила.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Автор
Сообщение было удалено
. А ту не спи и не щелкай варежкой. . Ну сон у вас автор хороший, крепкий. . _
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. А вы попробуйте сами, когда он спит, возбудить и трахнуть не разбудив. А чтоб получилось монеты бросте.
Вы ненормальная? Это же практически изнасилование. А он наверняка латентный (или уже явный...) некрофил. У Вас вообще самоуважения нет? Бегите от такого...
Гость
[4226017897]
Блин, а я люблю когда меня муж с утра сонную таким образом будит. Я бы так каждое утро просыпалась)))
Олег
[482953831]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем из этого фетиш делать, непонятно - это обычная часть близких отношений, когда мужчина и женщина вместе ночуют. Просыпаешься ночью - а рядом она спит, нежная такая, теплая, приятная. Волей неволей возбудишься, задернешь на ней ночнушку,... и в нее в итоге и спустишь, чтобы никуда не бегать, хочется же дальше спать.