"Своеобразные" увлечения молодого человека.
автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 543 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 834 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну чтоб тебя не пугать
не удивлюсь если он би
не удивлюсь если он би
Гость
А мой парень играет в куклы, прикинь
У него Барби, Кен, и советские куклы тоже
Он им одежду шьет, вяжет
У него Барби, Кен, и советские куклы тоже
Он им одежду шьет, вяжет
Гость
Я так и не поняла ,что у вас произошло.
Гость
У каждого ребенка должны быть свои личные игрушки
автор
Сообщение было удалено
Не всем дано быть острой,как Вы.
автор
Сообщение было удалено
Просто опасаюсь теперь еще о чем-то более интересном узнать..
автор
Сообщение было удалено
Маленький обман,который вызывает большое недоверие.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, не заморачуйся, брось монеты и ситуация сама собой разрулится.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, не заморачуйся, брось монеты и ситуация сама собой разрулится.
Аш
Врете вы, что пошло отторжение. Пошло бы, послали его и сюда не писали. А сейчас будете лезть в его голову со всех сил.
Гость
ну я вот не с урала, но наличие у мужика секс-игрушек меня бы оттолкнуло. Всю жизнт встречалась и замужем и первый и второлй раз за настоящими мужиками, у которых секс-игрушка - любимая женщина, а не "тихо сам с собою, правою рукою, я веду беседу".
Ведь эти секс-игрушки - это не что иное, как приукрашенное droчерство, onaнизм. Просто вместо правой руки у них - эти игрушки
Ведь эти секс-игрушки - это не что иное, как приукрашенное droчерство, onaнизм. Просто вместо правой руки у них - эти игрушки
Тающая зефирка
Он собственно правда мог в них не быть. В секс-шопах есть доставка
А вообще Вы странная. Вы встречаетесь несколько месяцев! По современным меркам это уже серьезно, так чему Вы удивляетесь, что человек Вам не врет о своих предпочтениях? Вообще такие вещи выясняют едва ли не на первом свидании, чтобы не терять время. Правда было бы круто, если бы он строил из себя скромнягу, а через пол года, когда вы растаете, попросил на себя на сра ть? Я конечно иронизирую. А использовать секс игрушки очень круто и радоваться надо, что мужик не закомплексованный попался.
А вообще Вы странная. Вы встречаетесь несколько месяцев! По современным меркам это уже серьезно, так чему Вы удивляетесь, что человек Вам не врет о своих предпочтениях? Вообще такие вещи выясняют едва ли не на первом свидании, чтобы не терять время. Правда было бы круто, если бы он строил из себя скромнягу, а через пол года, когда вы растаете, попросил на себя на сра ть? Я конечно иронизирую. А использовать секс игрушки очень круто и радоваться надо, что мужик не закомплексованный попался.
Форум: Секс
Всего: 482 997 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Порезвились - разбежались .. Любовью сыт не будешь ..14 ответов
- Что случится с девственницей если отказать ей в интиме?12 ответов
- Кто останется девственником на ваш взгляд?7 ответов
- Как сексом заниматься8 ответов
- Отношения и секс28 ответов
- Как избегать близости с 50 летним мужчиной21 ответ
- У вас часто секс?21 ответ
- Секс с мужем во время беременности26 ответов
- Какое значение в вашей семейной жизни имеет секс?12 ответов
- Девушке больно при проникновении9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?138 ответов
- О женском воздержании66 ответов
- Как испытать оргазм в постели с мч?60 ответов
- Отношения и секс28 ответов
- Секс с мужем во время беременности26 ответов
- У вас часто секс?21 ответ
- Как избегать близости с 50 летним мужчиной21 ответ
- У парня падает как только доходит до секса17 ответов
- Порезвились - разбежались .. Любовью сыт не будешь ..14 ответов
- Что случится с девственницей если отказать ей в интиме?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем,с этим самым мужчиной у нас отношения несколько месяцев. В остальном к нему претензий нет.
И вот все вроде бы прекрасно. Без содомии,и ***..=)) Но на днях я нахожу дисконтную карту одного интернет-магазина интимных товаров..Ладно бы...Но он говорил тогда еще в самом начале разговоров о своих секс-игрушках,что ни разу не был в подобных магазинах. И что ранее он ни с кем многое не реализовывал в плане секса.И теперь меня как током дернуло-пошло к нему отторжение. За глупое вранье,как следствие. Для чего этот цирк?