"Своеобразные" увлечения молодого человека.
автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну чтоб тебя не пугать
не удивлюсь если он би
не удивлюсь если он би
Гость
А мой парень играет в куклы, прикинь
У него Барби, Кен, и советские куклы тоже
Он им одежду шьет, вяжет
У него Барби, Кен, и советские куклы тоже
Он им одежду шьет, вяжет
Гость
Я так и не поняла ,что у вас произошло.
Гость
У каждого ребенка должны быть свои личные игрушки
автор
Сообщение было удалено
Не всем дано быть острой,как Вы.
автор
Сообщение было удалено
Просто опасаюсь теперь еще о чем-то более интересном узнать..
автор
Сообщение было удалено
Маленький обман,который вызывает большое недоверие.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, не заморачуйся, брось монеты и ситуация сама собой разрулится.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, не заморачуйся, брось монеты и ситуация сама собой разрулится.
Аш
Врете вы, что пошло отторжение. Пошло бы, послали его и сюда не писали. А сейчас будете лезть в его голову со всех сил.
Гость
ну я вот не с урала, но наличие у мужика секс-игрушек меня бы оттолкнуло. Всю жизнт встречалась и замужем и первый и второлй раз за настоящими мужиками, у которых секс-игрушка - любимая женщина, а не "тихо сам с собою, правою рукою, я веду беседу".
Ведь эти секс-игрушки - это не что иное, как приукрашенное droчерство, onaнизм. Просто вместо правой руки у них - эти игрушки
Ведь эти секс-игрушки - это не что иное, как приукрашенное droчерство, onaнизм. Просто вместо правой руки у них - эти игрушки
Тающая зефирка
Он собственно правда мог в них не быть. В секс-шопах есть доставка
А вообще Вы странная. Вы встречаетесь несколько месяцев! По современным меркам это уже серьезно, так чему Вы удивляетесь, что человек Вам не врет о своих предпочтениях? Вообще такие вещи выясняют едва ли не на первом свидании, чтобы не терять время. Правда было бы круто, если бы он строил из себя скромнягу, а через пол года, когда вы растаете, попросил на себя на сра ть? Я конечно иронизирую. А использовать секс игрушки очень круто и радоваться надо, что мужик не закомплексованный попался.
А вообще Вы странная. Вы встречаетесь несколько месяцев! По современным меркам это уже серьезно, так чему Вы удивляетесь, что человек Вам не врет о своих предпочтениях? Вообще такие вещи выясняют едва ли не на первом свидании, чтобы не терять время. Правда было бы круто, если бы он строил из себя скромнягу, а через пол года, когда вы растаете, попросил на себя на сра ть? Я конечно иронизирую. А использовать секс игрушки очень круто и радоваться надо, что мужик не закомплексованный попался.
Форум: Секс
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Гиперсексуальность женщин к 50Нет ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет5 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет5 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 50Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем,с этим самым мужчиной у нас отношения несколько месяцев. В остальном к нему претензий нет.
И вот все вроде бы прекрасно. Без содомии,и ***..=)) Но на днях я нахожу дисконтную карту одного интернет-магазина интимных товаров..Ладно бы...Но он говорил тогда еще в самом начале разговоров о своих секс-игрушках,что ни разу не был в подобных магазинах. И что ранее он ни с кем многое не реализовывал в плане секса.И теперь меня как током дернуло-пошло к нему отторжение. За глупое вранье,как следствие. Для чего этот цирк?