Расставание с молодым человеком
Расставание с парнем. Мы с моим парнем очень разные. Он активный, взбалмошный, любит погулять, потусить, хорошо отдохнуть , он очень общительный. А я не такая, я тихая, скромная, я очень тщательно выбираю свой круг общения, и не могу общаться со всеми подряд. Я во многих вопросах нерешительная. Но при этом, мы любим друг друга, я уж точно. А он предложил расстаться, так мы слишком разные, и в будущем это приведёт к плохому, к разводу, так как его родители развелись. Мы уже расставались из-за этого, но долго не протянули без друга друга , и сошлись , и вот опять . Я принимаю его таким, какой он есть . А он меня нет. Часто критикует меня, мою фигуру, увлечения, одежду, так и хочет изменить, не понимая, что я только закончила институт, и у меня не было денег на фитнес, покупку той одежды, которая близка ему. Сейчас наступил новый этап в моей жизни, я выхожу на работу, записалась на фитнес , я наконец-то могу меняться и хочу этого. Но он непреклонен. Считает, что невозможно изменить человека, что мы не можем быть вместе, мы слишком разные .но я то люблю его. Что мне делать? Как вернуть отношения? Возможно ли примерение, ведь это не первая ситуация . Как доказать , что я готова меняться?и даже если мы разные, почему не можем быть вместе? Это так мешает? Поделитесь своим опытом 🙏🏻 #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам меняться и подстраиваться под кого-то?
Гость
А оно Вам надо? Вы готовы всю жизнь меняться и плевать на свои желания в угоду другому? В отношениях должно быть комфортно обоим. Есть люди разные,но они вместе,потому что принимают друг друга и оба работают над отношениями. В Вашем случае эта работа нужна только Вам,он весь в белом, все должны под него подстраиваться. Дальше будет хуже, если хотите жить и чувствовать себя комфортно, лучше уходите, а то потом будете постоянно соответствовать, меняться, а этого будет мало. Любят не за что-то
Не удерживайте его, в этом нет смысла. Он Вас не любит. Когда Вы встретите именно своего человека, то сразу это поймёте.
Гость
Вашей любви не достаточно, что бы быть счастливой рядом с ним. Он Вас не любит. Зачем Вы собираетесь себя ломать? Самое большое, что в Вас может отталкивать это Ваша низкая самооценка, отсутствие самоуважения. Он это понял. Такие никому не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов