Не могу понять: я лишилась девственности или нет?
13 декабря был мой первый секс. Парень попытался войти, но было больно, поэтому я попросила его прекратить. Спустя несколько минут он снова немного вошёл. В этот раз было тоже больно, и мы не стали продолжать. Крови я не заметила, но тем вечером "там" болело. На следующий день боли не было, но иногда мне кажется, что всё-таки немного побаливает. И еще странные ощущения в животе, даже сложно объяснить. Сам парень говорит, что у него нет опыта лишения девственности. Вот я и не могу понять: парень лишил меня девственности или нет?
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 035 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Секс после 50-и22 543 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 932 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 834 ответа
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне каждый раз больно заниматься .хотя бабье а моем возрасте и в зад и в рот везде дают и дали бы соседу .как почитаешь форум .без смазки вообще ад .со смазкой куда ни шло .
Гость
Нет вы ещё девственница можете выходить за телегомика Ве 😂
Гость
Пока он вас не отшпилит как следует, вы так и будете девственницей.
Гость
Нет, не лишил. Потому что болевой барьер не пройден. Так и будет все время больно, пока не потерпите и не дадите войти ему нормально
Гость
Оооо господи ийсусииии Мистер Мазахист ....
Гость
А что, сложно взять и посмотреть? Если плохое зрение, сфотайте себя там и все, делов-то...
Барсук
Семейного счастья он вас точно лишил.
Дрон чупрыгин
вы его попросите чтобы он не "немного вошёл" а засадил как следует по самые помидоры, тогда уж точно быстро лишитесь. Боль если и будет то быстро раз и всё.
Медленно тянуть плёнку мучаясь от боли - неправильно!
Медленно тянуть плёнку мучаясь от боли - неправильно!
Гость
Раз 13 декабря, значит да.
м
Купить в аптеке одноразовый смотровой набор!
Гость
Скорее всего, технически ты девственница. Не потому, что не было крови (по секрету: появление крови -- из разряда "сдуру и болт можно сломать"), а потому что, судя по описанию, проникновения почти не было.
Не переживай, это нормально: лично я был первым у двух девушек, оба раза всё проходило очень медленно. Просто не спешите с интенсивными движениями - позволяй партнёру ровно столько, сколько тебе комфортно. В идеале ты вообще не заметишь никакого момента разрыва. Парень точно не заметит, по себе знаю.
Все будет хорошо, главное, помни две вещи: в смазке нет ничего предосудительного (если чувствуешь, что тебе ее не хватает), и никуда не спешить :)
Ну и пробуйте еще!
Не переживай, это нормально: лично я был первым у двух девушек, оба раза всё проходило очень медленно. Просто не спешите с интенсивными движениями - позволяй партнёру ровно столько, сколько тебе комфортно. В идеале ты вообще не заметишь никакого момента разрыва. Парень точно не заметит, по себе знаю.
Все будет хорошо, главное, помни две вещи: в смазке нет ничего предосудительного (если чувствуешь, что тебе ее не хватает), и никуда не спешить :)
Ну и пробуйте еще!
Гость
Сообщение было удалено
а вот за такое наутро можно в ментовку пойти и заявление написать. и поедет такой горе дефлоратор в петушарню))
Василиса
Нам не видно, сходи к гинекологу что ли.
Василиса
Нет, не лишил. Потому что болевой барьер не пройден. Так и будет все время больно, пока не потерпите и не дадите войти ему нормально
Что за деревня, если больно, то не нужно терпеть, обратиться к врачу, чтобы сделали рассечение, вот и всё, лучше потратить немного времени и денег, чем потом тратить здоровье и ещё больше времени и денег.
Нина Васильевна Прокшина
Попроси гинеколога пусть пальцем тебе проткнет, будет больно один раз, потом членом разбработается и будет не больно. а приятно. Сама переживала, больно было, потом стала мужиков менять и все разработала себе. Насаживаюсь без проблем
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, помогает в любой жизненной ситуации.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, помогает в любой жизненной ситуации.
Форум: Секс
Всего: 482 993 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Порезвились - разбежались .. Любовью сыт не будешь ..10 ответов
- Что случится с девственницей если отказать ей в интиме?10 ответов
- Кто останется девственником на ваш взгляд?7 ответов
- Как сексом заниматься7 ответов
- Отношения и секс27 ответов
- Как избегать близости с 50 летним мужчиной19 ответов
- У вас часто секс?19 ответов
- Секс с мужем во время беременности26 ответов
- Какое значение в вашей семейной жизни имеет секс?9 ответов