женщина хочет "повторить", когда секс качественный(она кончила, желательно пару раз)
Вообще не знаю каково это пока ))
Гость
[1087147012]
Foxis
Вообще не знаю каково это пока ))
Значит вы не возбуждены и не хотите партнера. Это самое главное - хотеть, течь от одного только обнаженного любимого тела. Я могла кончить после 1 минуты секса.
Значит вы не возбуждены и не хотите партнера. Это самое главное - хотеть, течь от одного только обнаженного любимого тела. Я могла кончить после 1 минуты секса.
Да хочется его постоянно, но я не могу как то почувствовать сам оргазм, ну нет его ... возможно пока потому что я с мужчиной всего 3 года
Мария
[1682811693]
У меня секс ежедневно. Вместе 13 лет. Бывает приползу с работы, пока уроки с детьми и думаю сейчас спать... Ложусь и прям бешенство какое-то уснуть не могу пока меня не удовлетворит муж
Тающая зефирка
[1840071857]
Да. При долгом отсутствии секса, желание уменьшается. Соответственно при нормальном количестве сексуальных контактов, желание возвращается к физиологической норме, связанной с либидо и половой конституцией.
Да,если получаешь оргазмы.Подсаживаешь на это,как на наркотик.Потому все должно быть в меру.
Гость
[2750264178]
да. проверено и на себе и на подругах
Василиса
[2548247650]
Наверное, ну это хорошо, хотя тяга изначально заложена природой.
Гостья1
[115140451]
Гость
Нет. Желание к половому акту у всех разное и заложено природой. Кому-то нужно раз в месяц, кому-то три раза в нелелю. Это природные данные, зпложенные генетикой и прочими особенностями организма.