какой-то бред пишут, что если пробовала с другими, то должна и с мужем. она пробовала - и поняла, что ей этот секс Не нравится. и решила больше им не заниматься. только она имеет право на свое тело, а не мужики! получаются двойные стандарты: когда не пробовала ас - говорят надо попробовать, тк как может знать, что не понравится. попробовала, не понравилось - считают, что с новым мужиком вновь должна терпеть. все это патриархальные установки и раздутое мужское эго.
К такому сексу отношусь крайне негативно, было несколько раз с разными партнерами, до мужа, и мне было очень неприятно, и он был информирован о моем отношении к АС, без лишних подробностей.
У по врачам все отлично, не геморроя, ни трещин. И тут, в очередной раз я в шутку сказала - давай сначала тебя, калибром не меньше, а потом только попробуем.
Ну и он принес домой страпон, говорит - давай. Ладно, поэкспериментировали, он что-то даже не поморщился, хотя и не принесло ему явных удовольствий.
Типа, смог, перетерпел. Теперь постоянно пристает с этим обещанием.
НО. Я не смогу. Я отчетливо понимаю, что это будет один негатив. И так, и так, пыталась это представить, но даже это не вариант. Даже какие-либо ласки там, без проникновения в области ануса дико неприятны...
Нет, могу этого допустить, и этого не будет никогда.
Но что делать с обещанием? Муж бывает очень обидчивый, и не поймет такого мотивированного отказа... Что делать, помогите советом плз?!!