Скоро я выхожу замуж за прекрасного парня и знаю, что у нас все будет в порядке, вопреки тому, что моя *** - мать отреклась от меня из- за этого, но мне все равно. Есть только одна проблема и она касается того, что будет после свадьбы. Я знаю, что некоторым после... не знаю как сказать, того, что происходит на кровати или в самый момент этого же, очень больно. Мне немного не по себе от этого и он тоже не хочет причинить мне боль. Скажите пожалуйста, если это уместный вопрос, как это происходило с вами. Было ли у вас много крови и не выносимой боли? Я читала, что у каждого по разному. Дело в том, что мы как можно скорее хотим зачать ребенка, но вопрос о боли меня несколько смущает. Спасибо всем, кто мне ответит.
У моей кровь была только в первый раз (у нас с ней тоже только после свадьбы первый раз было, она в строгой семье воспитана), но плакала она и пыталась отползти примерно первую неделю.
Гость
[4003698977]
В первую брачную ночь, обычно, оба брачевавшихся настолько утомленные праздником и задолбавшиеся, что максимум, что они могут - это подарки до утра разбирать, а потом завалиться спать. Это если свадьба прошла без эксцессов.
Гость
[1323056608]
Олег
У моей кровь была только в первый раз (у нас с ней тоже только после свадьбы первый раз было, она в строгой семье воспитана), но плакала она и пыталась отползти примерно первую неделю.
А ты чего насиловал👀
Гость
[1323056608]
Ниче себе новая мода пошла подарки всю ночь разбирать👀я думала влюбленность,страсть...
Гость
[832460540]
Олег
Фу блин.... 🙄 И после этого говорят, что надо девственницей замуж выходить? Фу....
Гостья
[1978735078]
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сама пишите, занудная вы рекламщица.
Олег
[482953831]
Гость
А ты чего насиловал👀
Какое насиловал? Мы же муж и жена, где тут изнасилование???
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и первая ночь пройдет гладко. Страх уйдет. Чаще мелочь бросай, магия перекрестка поможет в любой жизненной ситуации.
Гость
[1487222525]
Автор, не переживайте. Если его любите и он вас сумеет возбудить то больно не будет. Может, даже понравится... Но это как повезет. Вы же не знаете, что у него там и как он это делает... скорей всего, будет неловкая возня, вы и не поймете толком ничего. И так всю жизнь.... бррр. У меня одна тетка замуж вышла девушкой, и в 60 лет не знала, о чем ее муж спрашивает - "ну, ты все? Кончила?"... но раз вы на этом не помешанны, не переживайте. Больно точно не будет.
Гость
[1487222525]
Вобще, не хочется в это время года быть злой, даже с тролями - пленочниками... ))) все будет хорошо. Первый раз всегда непойми как, неважно сколько раз у вас это было/ не было до этого с другими. Потом лучше. И если парень любит, он будет нежен и вам не причинит боли. Желаю вам счастья и кучи детей ))))
Гость
[1323056608]
Олег
Какое насиловал? Мы же муж и жена, где тут изнасилование???
Мужу тоже нельзя насиловать,не знали?!вы против ее хотения всегда насильно??
Мужу тоже нельзя насиловать,не знали?!вы против ее хотения всегда насильно??
Ну что значит, против ее хотения. Есть такое понятие, супружеский долг. Плакала она потому что больно в первые разы было, из-за неопытности и узости. Но если уж вышла замуж, то потерпишь.
Гость
[832460540]
Олег
Ну что значит, против ее хотения. Есть такое понятие, супружеский долг. Плакала она потому что больно в первые разы было, из-за неопытности и узости. Но если уж вышла замуж, то потерпишь.
Вы отвратительны.
Гость
[1323056608]
Гость
Вы отвратительны.
Маньяк какой то,в первый день ж ушла б😅
Гость
[1221371417]
Если постепенно все делать, то ни сильной боли, ни крови. Иногда после воздержания от резкого секса боли больше.
Олег
[482953831]
Гость
Маньяк какой то,в первый день ж ушла б😅
Ну не все так плохо воспитаны, чтобы мужу перечить и кобениться. А мою жену родители воспитали хорошо, она знала свой долг перед мужем. Не для того я ее в жены брал, чтобы уговаривать по нескольку месяцев да выпрашивать, когда там ее душенька соблаговолит попробовать ласк мужа.
Гость
[1323056608]
Олег
Ну не все так плохо воспитаны, чтобы мужу перечить и кобениться. А мою жену родители воспитали хорошо, она знала свой долг перед мужем. Не для того я ее в жены брал, чтобы уговаривать по нескольку месяцев да выпрашивать, когда там ее душенька соблаговолит попробовать ласк мужа.
Не пиши мне, маньяк,за зека они выдали дочку,в Европе б тебя посадили....
Олег
[482953831]
Гость
Не пиши мне, маньяк,за зека они выдали дочку,в Европе б тебя посадили....
За какого зека, что ты несешь? А в Европе вообще бред, я про это уже писал, там чтобы посчитать что произошло изнасилование, достаточно чтобы женщине самой не понравился секс, или она чтобы она передумала потом. Ну и пусть вымирают, нечего на них равняться - с такими правилами у них никто на их некрасивых европейских бабенций даже не полезет, а наши хотя бы понятливые.
Гость
[14104677]
Гостья
За то у меня не будет ни ошибочных связей, ни абортов, ни детей от разных ***, ни венерических заболеваний или криков: " Я одинока, мне 30, у меня 500 детей, хочу совокупления и меня никто замуж не берет ".