а почему парни и мужчины не честные и не ценят любовь, а предают, изменяют и бросают?
Гость
[4149011785]
Потому что компрометируют себя только идиотки и твоя честность, никому на самом деле не всралась.
Придумайте себе ник
[1976920330]
Гость
Потому что компрометируют себя только идиотки и твоя честность, никому на самом деле не всралась.
Если любишь то надо быть честной
Гость
[538328923]
Гость
потому что природа не предусмотрела "там" счетчик
"Здрааастеее...." , а как же целка? "Печать чистоты"? Вон, все коммунальные службы на свои счётчики пломбочки ставят да магнитные метки навешивают. Сломанная пломба, значит мухлевали. И неважно, сколько там открутили-недокрутили кубометров воды или КВт*час электроэнергии.
ТС, смотри, возьмёшь такую, с сорванной пломбой — всё равно что у половины города отсосёшь.
Прикинь, полгорода её трахало, а платить тебе.
Гость
[3185532543]
5. Гость | 21.12.2019, 11:41:30[538328923] смотри, возьмёшь такую, с сорванной пломбой — всё равно что у половины города отсосёшь. Прикинь, полгорода её трахало, а платить тебе. . На девственнице имеет право жениться только девственник. И чтобы первый интим у них был лишь в первую брачную ночь. Если мужчина - уже не девственник и не торопится жениться ДО секса, (ему подавай внебрачный и безотказный), то вполне справедливо, что в итоге он женится на очень опытной женщине, имевщей с десяток половых партнеров. Современные мужчины полностью заслуживают современных женщин.Всё очень справедливо.
Гость
[4222145182]
Гость
а почему парни и мужчины не честные и не ценят любовь, а предают, изменяют и бросают?
Потому что женщины на этом настояли. Напомню, что после революции 1917 года именно по инициативе "освобожденных женщин" из семейного законодательства были убраны понятия супружеского долга и супружеской верности. В других странах они остались. Тетки, научитесь отвечать за свои достижения.
Вот вы и ответили на свой вопрос. Вам не отвечали, потому что вас не любили. Вы спрашивали - потому что вы не любили.
IreneAdler
[1318029698]
Гость
Потому что женщины на этом настояли. Напомню, что после революции 1917 года именно по инициативе "освобожденных женщин" из семейного законодательства были убраны понятия супружеского долга и супружеской верности. В других странах они остались. Тетки, научитесь отвечать за свои достижения.
В каких странах?) если вспомните, то сразу страну и законодательную норму) Пс: если бы на мужчин повесили "супружеский долг" довести до оргазма жену, то 90 % остались бы должниками
Гость
[2159604223]
Вы не знаете пословицу. Цифру которую называет женщина нужно умножать минимум на 3, а цифру которую называет мужчина нужно делить минимум на 3. Только не помню на какую цифру делить и умножать 3,5 или 7.
Я всегда говорила) так как ни разу не считала и не считаю это недостатком. А во вторых потому что мне было всегда очень важно, чтобы человек знал обо мне всё и знал, на что идёт.
А зачем это вообще кому-то знать?Я вот мужу сказала,почти честно,но он все равно предполагает невесть что.
Гость
[3749662499]
Гость
"Здрааастеее...." , а как же целка? "Печать чистоты"? Вон, все коммунальные службы на свои счётчики пломбочки ставят да магнитные метки навешивают. Сломанная пломба, значит мухлевали. И неважно, сколько там открутили-недокрутили кубометров воды или КВт*час электроэнергии.
ТС, смотри, возьмёшь такую, с сорванной пломбой — всё равно что у половины города отсосёшь.
Прикинь, полгорода её трахало, а платить тебе.
Ну такая же что с полгородом может пойти зашиться, а ты и поверишь в чистоту)
Гость
[3749662499]
IreneAdler
В каких странах?) если вспомните, то сразу страну и законодательную норму) Пс: если бы на мужчин повесили "супружеский долг" довести до оргазма жену, то 90 % остались бы должниками
)))++++
Гость
[2667363313]
Почему? Я никогда не вру, их было 0.
Гость
[3651231847]
IreneAdler
..а с какого перепуга мужчина ДОЛЖЕН тебя ДОВОДИТЬ до оргазма? если у тебя аноргазмия, то это - к доХтуру, ну, или к патологоанатому, если у тебя стойкая фригидность в терминальной стадии..)) Мужчина-то тут причём?!..)) Ты-то каким образом мужчину долженствованием обременила? Тем, что свою корягу раскинула и на спине полежала?!..)) Так мужчина над своим оргазмом сам старается..и, кстати, твоя мясная дырка - не более чем жалкое подобие правой руки мужчины..)) Резюме: тебе надо - ты и старайся (по поводу своего оргазма), нефиг ответственность на посторонних лиц спихивать, сама за себя - отвечай..))
Тающая зефирка
[1840071857]
А зачем? Слушать о других мужчинах никому не понравится. Мой партнер напрягается даже если я о девушках упоминаю.