Никак не дойду до финиша
Ло
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 855 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Минет? Фу!
Гость
Да полно тех, кто с мужчиной вообще никогда не оргазмирует, а без мужчин - за пять минут. Зависит от расположения клитора в вагине.
Гость
А Вы слышали, что якобы Путин причастен к взрыву домов? Сняты фильмы об этом, и вообще, на эту тему в Интернете море ссылок.
Марсель
Купите насадку на член, такую, чтобы Вы кричали от секса. Кончите за минуту. Подозреваю, что у Вас до него был ёбарь с огромной елдой и Вы привыкли кончать от его инструмента. В этом и смысл правила домостроя: не трахайся до свадьбы. Можете ещё таблетками для возбуждения закинуться, смазками обмазаться.
Гость
Пусть ваш мужчина массирует вам клитор.
Вадим Файнбаум
Купите насадку на член и будет Вам счастье.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено Ло. Магия перекрестка помогает абсолютно в любых жизненных ситуациях. Чаще мелочь бросай.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено Ло. Магия перекрестка помогает абсолютно в любых жизненных ситуациях. Чаще мелочь бросай.
Форум: Секс
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женская сексуальность8 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Оральный секс95 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?36 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Оральный секс21 ответ
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
молодой человек у меня первый , встречаемся год почти, половая жизнь наша имеет все возможные радости ( куни, минет, хорошая прелюдия и тд), кроме одной - я не получаю оргазма
Мч знает , понимаю , что каждый раз старается для моего удовольствия, но вот ни в какую... от мастурбации получаю удовлетворение.
Процесс тоже приносит массу приятных ощущений , иногда чувствую, что прямо вот-вот (во время оральных ласк и обычного проникновения), но почему то все никак не дойду до финиша(
Может кто посоветует что то, поделится своим опытом
Заранее спасибо)