У парня странный орган
У парня член похож на гриб. Он русский,но обрезанный,говорит в детстве по медицинским показаниям обрезание сделали. У него большая головка и тонкий член. Похоже на гриб. И смех,и грех конечно же,но мне реально больно заниматься с ним любовью. Может кто сталкивался с таким,что делали? Парня бросать не хочу,нравится очень.
Мила
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 886 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 886 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Больше практики и привыкнешь!
Али-баба
В члене- главное голова))) Если ножка поднимает шляпку, то нет повода для волнений. Побольше смазки, возбуждения...все будет на мази. Наслаждение частенько через боль наступает))).
Гость
А почему больно? Он же тонкий?
Обрезанные члены самые крутые. Что за предрассудки? Обрезали по мед. показаниям. А про гигиену не слыхивали?
И обрезанный член, намного красивее не обрезанного. Только в России так цепляются за кусок вонючей шкурки и гордятся этим))
Обрезанные члены самые крутые. Что за предрассудки? Обрезали по мед. показаниям. А про гигиену не слыхивали?
И обрезанный член, намного красивее не обрезанного. Только в России так цепляются за кусок вонючей шкурки и гордятся этим))
Гость
Я тоже хочу обрезанный и мой парень жалеет, что не обрезанный((
Про гриб насмешили, а почему больно то, не очень понятно
Гость
Автор, больно точно не из-за формы члена! Возможно мало смазки. Если вы его действительно любите, то не будете делать из этого проблему
Гость
У первого мужа был как гриб, но он не обрезанный, русский. Мне смешно было, я ему сказала, что твой член похож на немца в каске из военных фильмов, но он почему - то обиделся.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну она у него неестественно большая ,больно когда он движения совершает внутри,как будто скребёт мне там все
гость
Гость
Сообщение было удалено
Скрести не может, потому что головка любого размера плотная, но не дубовая. [/quote
в сиысле не дубовая
в сиысле не дубовая
гость
пришли фото
Али-баба
В чистом здоровом влагалище нечего скрести. Там все подогнано, отлажено. У вас или сталагмиты наросли, или предыдущие партнеры диверсантов запустили.
Гость
Я хочу жарить этот гриб в своей сковородке-вагине
Гость
фууууууу
Абу-даби
Я тоже хочу обрезанный и мой парень жалеет, что не обрезанный((
Так при чем тут гриб, это форма члена такая, она может быть и у обрезанные и необрезаных, а так обрезаный мне конечно лучше, с необрезаным спать не стала бы снова после обрезаного
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Чаще Мила мелочь бросай.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Чаще Мила мелочь бросай.
Пчолка
Это я его куснула
Гость
Какие вы всё такие *** ***
Гость
Больше смазки на член и всё будет хорошо,разработается вход во влагалище и дальше будет приятно.У меня самого такой член,жене нравится и ей хорошо.Александр.
Форум: Секс
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Пропала близость в браке29 ответов
- Про секс в 18+ и 30+9 ответов
- Эх времена эх нравы56 ответов
- Девственница в 30+8 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов