Обрезание при скорострельности
Обрезание как метод лечения скорострельности мужчины. Обрезание помогает снизить чувствительность, следовательно увеличивается длина акта, по идее. Сталкивались ли с таким? Помогло ли решить проблему?
Гост
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Укорачивая ствол вы снижаете прицельность стрельбы. Будет значительное отклонение налево.
Гость
сталкивались, только это бессмысленно, потому что существует специальная операция по снижению скорострельности. и по инвазивности такая же как обрезание. чуть подрезают нерв, который отвечает за ощущения, и пока чувствительность восстанавливается надо активно заниматься сексом) за это время привыкаете контролировать процесс головой. Чувствительность возвращается со временем полностью, но только мужчина уже может контролировать оргазм. вот так. делают интимные хирурги, не так уж дорого стоит
но обрезанный это еще и красиво)) правда может быть обратный эффект))
Гость
Расслабьтесь автор. Иногда скорострельность лучше чем марафон
Гость
Безусловно обрезание понизит чувствительность и первые годы со скорострельностью проблем не будет. Но со временем процесс станет всё длиннее и длинее. И через десяток-другой лет прежде чем достигнуть своего оргазма, Вы женщине сотрете все в хлам. Так что думайте. Со скорострельностью паре еще можно приспособиться. А вот с чересчур затянутым актом несравнимо сложнее.
Гость
Обрезание не влияет,отрезание влияет,не сможете кончать никогда.
Гость
Безусловно обрезание понизит чувствительность и первые годы со скорострельностью проблем не будет. Но со временем процесс станет всё длиннее и длинее. И через десяток-другой лет прежде чем достигнуть своего оргазма, Вы женщине сотрете все в хлам. Так что думайте. Со скорострельностью паре еще можно приспособиться. А вот с чересчур затянутым актом несравнимо сложнее.
Фантазеррр....она меня называла...
Гост
сталкивались, только это бессмысленно, потому что существует специальная операция по снижению скорострельности. и по инвазивности такая же как обрезание. чуть подрезают нерв, который отвечает за ощущения, и пока чувствительность восстанавливается надо активно заниматься сексом) за это время привыкаете контролировать процесс головой. Чувствительность возвращается со временем полностью, но только мужчина уже может контролировать оргазм. вот так. делают интимные хирурги, не так уж дорого стоит
А где этот нерв находится? Что за обратный эффект?)
Гост
С годами это 40+?сложно кончить? А твёрдость не меняется?
Бабник
Если скорострельность по причине высокой чувствительности головки, то обрезание может помочь
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Неудачный секс14 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа