Возможно ли семейно-сексуальная жизнь без минета
Ненавижу минет и все прочее , меня это жуть как раздражает и человека я люблю но делать такое не хочу , можно ли как то обойтись без минета? А то уже и секса вовсе не хочется из-за этого
Ангелина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 802 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все возможно. Но вопрос поставлен неправильно. Правильно - как долго будет длиться семейная жизнь без минета (и другого разнообразия в сексе). Ответ - недолго.
согласен что недолго. Если жена не будет делать миньет то муж уйдёт от жены к другой, либо заведётсебе любовницу, которая будет делать миньет.
Гость
Минет для импотентов, у кого без этого не встанет.
Гость
Забеременеете , придётся делать минет по любому ибо по другому нельзя , есть риск повредить плод . И получиться обычный секс нельзя ЧТО налево ходить ??? Ибо потребности для мужчины что бы не половая жизнь была долгой надо минимум раз в неделю секс .
Видя в каком состоянии жена при беременности и после рождения ребенка без абсолютной помощи бабушек,так как они заняты делом и рубят бабло,я принял решение просто подрочить пару лет .... и все ок .12 лет живем без проблем.А кто плачется по поводу секса во всевозможных вариациях,тот либо слабенький , либо не так расставляет приоритеты в жизни.....каждому свое.))
Гость
Если ты никогда не сосала да конечно, выбервешь парня который тебя будет уважать и не давать тебе в рот, он скорее всего и никогда не будет делать куни и будет противником.
Но если ты уже сосала это не твой сюжет, например для такого же парня ты будешь беспонтовая, хотя основная масса не относится плозо к сосущим, а наоборот. Но то что такие существуют и они более успешные это факт.
Но если ты уже сосала это не твой сюжет, например для такого же парня ты будешь беспонтовая, хотя основная масса не относится плозо к сосущим, а наоборот. Но то что такие существуют и они более успешные это факт.
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств40 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов