Возможно ли семейно-сексуальная жизнь без минета
Ненавижу минет и все прочее , меня это жуть как раздражает и человека я люблю но делать такое не хочу , можно ли как то обойтись без минета? А то уже и секса вовсе не хочется из-за этого
Ангелина
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Культ девственности1 777 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все возможно. Но вопрос поставлен неправильно. Правильно - как долго будет длиться семейная жизнь без минета (и другого разнообразия в сексе). Ответ - недолго.
согласен что недолго. Если жена не будет делать миньет то муж уйдёт от жены к другой, либо заведётсебе любовницу, которая будет делать миньет.
Гость
Минет для импотентов, у кого без этого не встанет.
Гость
Забеременеете , придётся делать минет по любому ибо по другому нельзя , есть риск повредить плод . И получиться обычный секс нельзя ЧТО налево ходить ??? Ибо потребности для мужчины что бы не половая жизнь была долгой надо минимум раз в неделю секс .
Видя в каком состоянии жена при беременности и после рождения ребенка без абсолютной помощи бабушек,так как они заняты делом и рубят бабло,я принял решение просто подрочить пару лет .... и все ок .12 лет живем без проблем.А кто плачется по поводу секса во всевозможных вариациях,тот либо слабенький , либо не так расставляет приоритеты в жизни.....каждому свое.))
Гость
Если ты никогда не сосала да конечно, выбервешь парня который тебя будет уважать и не давать тебе в рот, он скорее всего и никогда не будет делать куни и будет противником.
Но если ты уже сосала это не твой сюжет, например для такого же парня ты будешь беспонтовая, хотя основная масса не относится плозо к сосущим, а наоборот. Но то что такие существуют и они более успешные это факт.
Но если ты уже сосала это не твой сюжет, например для такого же парня ты будешь беспонтовая, хотя основная масса не относится плозо к сосущим, а наоборот. Но то что такие существуют и они более успешные это факт.
Форум: Секс
Всего: 479 613 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс до замужества16 ответов
- Редкий секс с мужем6 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?10 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа17 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это24 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу65 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов