Женский презерватив
Кто пробовал, в чем преимущества?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 143 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ооо это так называемая губка??? не пробовала но что то мне кажется забористая вещь.... сам факт что то держать в...
Гость
Али-баба
В презервативе ахаться, как в плаще душ принимать... Не понимаю этого удовольствия. Ладно, я мужчина...снял помылся...все дела... А у жены аллергия , чесалась, выделения...лучше без плаща лицом- к лицу. Ни одного аборта,( обе беременности планируемые), чувственный секс ...общая микрофлора. Можно, даже не мыться после секса...там все свои)))
Гость
В презервативе ахаться, как в плаще душ принимать... Не понимаю этого удовольствия. Ладно, я мужчина...снял помылся...все дела... А у жены аллергия , чесалась, выделения...лучше без плаща лицом- к лицу. Ни одного аборта,( обе беременности планируемые), чувственный секс ...общая микрофлора. Можно, даже не мыться после секса...там все свои)))
Фу мерзость
Али-баба
Хочешь проверить? Я тебя знать не ведаю, это ты меня пасешь по всему форуму.Дрочишь? Твердости руки, тебе...
Вика
блин вы не пробовали ни разу без презика? это как я не знаю... я в презике вообще не чувствую и м тоже... это даже не секс а типо как вы сами себе дро...те игрушкой в латексе... чтобы почувствовать партнера только без надо. Но это чревато поэтому я тут учить плохому не буду
пробовали и без презерватива, и в презервативе - абсолютно одинаковые ощущения. Не "те ощущения" и дискомфорт очень у редких женщин из-за личной аллергии на латекс.
Если вы одна из этих несчастных, ну так не надо путать личный геморрой с эпидемией. Современные ультра-тонкие презервативы не влияют на женское ощущения в сексе. Да и на мужские не влияют, если у мужика эрекция в норме. Всё остальное отговорки мужчин со слабой потенцией.
Если вы одна из этих несчастных, ну так не надо путать личный геморрой с эпидемией. Современные ультра-тонкие презервативы не влияют на женское ощущения в сексе. Да и на мужские не влияют, если у мужика эрекция в норме. Всё остальное отговорки мужчин со слабой потенцией.
Форум: Секс
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...Нет ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?1 ответ
- Начала сосать при просмотре «женского форума»11 ответов
- Мужик слился после секса27 ответов
- Секс за деньги и без денег19 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы45 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа