парень дал денег
парень с кем встречаемся уже год , вчера после м-нета секса дал 500 руб это типо что ? я для него *****???
Лидия
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Секс после 50-и23 405 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Havier
Ну а кто же ещё ?
Конечно ты **** !!!
Конечно ты **** !!!
Гость
На помаду! 😉
гость
Сообщение было удалено
мало?
БрутальноеМужло
Скажи ему щас 1500руб м-и-н-ь-е-т стоит на рынке, он тебе должен доплатить ) скидок новогодних нет.
Это ваше повышение.
Раньше вы были бесплатной Бэ, сейчас дело пошло на коммерческие рельсы.
Раньше вы были бесплатной Бэ, сейчас дело пошло на коммерческие рельсы.
Гость
Стребуй за предыдущие разы
Гость
500? Че так мало?
Гость
Сообщение было удалено
Не просто *****, а дешевая ***.
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
бросай его!
он тебя не достоин!
а если без шуток, оригинально. обычно темы в стиле "парень не даёт денег", теперь вот такая
он тебя не достоин!
а если без шуток, оригинально. обычно темы в стиле "парень не даёт денег", теперь вот такая
Гость
Автор, успокойтесь. Скорее всего Ваш парень просто дал Вам денег, не за секс, не за минет, а просто потому, что Вы его девушка. Это нормальная практика, когда мужчина даёт деньги своей жещине, дарит подарки.
Я так понимаю, Вы совсем молодые, может он просто не много зарабатывает. Важно, что он заботиться о Вас, дело не в размере суммы. Это я к вышенаписанным комментариям.
Когда я начинала встречаться с мужчиной - была проблема. Я не могла взять у него денги, вот не могла и всё. А для него - это очень важно, он мужчина, он главный, он должен меня обеспечивать. Так он умудрялся каким-то образом класть мне деньги в сумку и даже кошелёк, пока я не видела. Порой я даже не знала, что у меня деньги лежат)))
Я так понимаю, Вы совсем молодые, может он просто не много зарабатывает. Важно, что он заботиться о Вас, дело не в размере суммы. Это я к вышенаписанным комментариям.
Когда я начинала встречаться с мужчиной - была проблема. Я не могла взять у него денги, вот не могла и всё. А для него - это очень важно, он мужчина, он главный, он должен меня обеспечивать. Так он умудрялся каким-то образом класть мне деньги в сумку и даже кошелёк, пока я не видела. Порой я даже не знала, что у меня деньги лежат)))
Гость
Автор, успокойтесь. Скорее всего Ваш парень просто дал Вам денег, не за секс, не за минет, а просто потому, что Вы его девушка. Это нормальная практика, когда мужчина даёт деньги своей жещине, дарит подарки.
Так мило😊
Форум: Секс
Всего: 486 568 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Начала сосать при просмотре «женского форума»7 ответов
- Мужик слился после секса14 ответов
- Секс за деньги и без денег19 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы45 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой53 ответа