Все время думаю об анале и стыжусь !
Во время страстей с мч , он стимулировал членом , но не входил , я по началу сопротивлялась , считаю это аморально чтоль , но мне было очень приятно и я кончила ... было жутко стыдно ... а теперь я постоянно думаю об этом ... фантазирую и ругаю себя за это
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Всё нормально, можно настоящий анал, это вид секса и не более, ничего плохого нет, а мораль - это бред, моралисты сами эту мораль не соблюдают, делай то, что хочется. Только надо правильно делать всё, анал требует умений, вроде разработки ануса мастурбацией и тренировок пресса, клизм, смазок, анальных пробок и так далее. Думаю, у тебя есть практикующая подруга, которая объяснит тебе доходчиво.
м
Попробуй помастурбировать в анал, небольшим вибратором,
если понравится, значить твое, начинай растягивать пробками!
Хотя я думаю, что это можно с мужем, а с мч , это испортит отношения!
Ас хорош как дополнение: член в вагину, а вибратор в попку,
а сам секс анальный меня, как мужика, не заводит!
если понравится, значить твое, начинай растягивать пробками!
Хотя я думаю, что это можно с мужем, а с мч , это испортит отношения!
Ас хорош как дополнение: член в вагину, а вибратор в попку,
а сам секс анальный меня, как мужика, не заводит!
О да!!! Стыдоба
О да!!! Стыдоба
И так по кругу. Из этого состоит жизнь автор,из противоречий. Фу такой быть, умничка.
О да!!! Стыдоба
И так по кругу. Из этого состоит жизнь автор,из противоречий. Фу такой быть, умничка.
Максим
Ну все, терь с раздолбанным очком будеш
Советчик хоть куда
Как говорил преподаватель по сексологии, всё что нравится паре в сексе, не считается патологией или чём-то стыдным. Если вы вдвоём хотя бы попробовать его хотите, то это нормально.
Ве🌴
Я тоже кончал, когда мне водили членом по анусу)
Почитайте системно векторная психология Юрия Бурлана и все поймете сами. узнаете много нового про себя будет чем гордится. У вас все нормально беспокоится не о чем.
Даша
Мы с мужем практикуем. Мне очень нравится. Мммммм
ЭмЭндЭмс
Гость
Сообщение было удалено
Ты рвань, рваная, вонючая пи*зда, растянутая использованнная дырка. Ты уже бэушная, так что переживать не о чем. Выталкиваешь мерзких орущих существ из своей дыры и больше ни на что не годна. Тухлая, рыбная, склизкая яма. Ты - обслуга для Мужчин, и больше ничто. И все твои дыры как раз для этого и предназначены. Ты - кукла, ты - дырявоя мясо для е(б)ли. Твой aнал должен растягиваться так, как захочет Мужчина и тогда, когда захочет Мужчина. Так что дербань пoпку и разрабатывай свою чёрную дыру. Хорошо, что ты уже получешь удовольствие, значит. проще будет. Некоторые дуры сопротивляются, думая, что их в жoпу не ***. Но правда в том, что ваши жoпы тоже для Мужчин) Да, кстати, если Мужчина будет при этом иметь другую девушку, то ты должна свой рот закрыть, а свои дырки проверить: достаточно ли они тугие? Достаточно ли они податливые? Нравятся ли они твоему Мужчине? Если нет, то пора делать пластику. Изношенная бушная рвань никому не нужна. Поэтому давай в пoпку и растягивай её, но следи, чтобы она вегда в тонусе была.
Гость
Сообщение было удалено
в итоге вы всё равно этим займётесь)))
Гость
Ты рвань, рваная, вонючая пи*зда, растянутая использованнная дырка. Ты уже бэушная, так что переживать не о чем. Выталкиваешь мерзких орущих существ из своей дыры и больше ни на что не годна. Тухлая, рыбная, склизкая яма. Ты - обслуга для Мужчин, и больше ничто. И все твои дыры как раз для этого и предназначены. Ты - кукла, ты - дырявоя мясо для е(б)ли. Твой aнал должен растягиваться так, как захочет Мужчина и тогда, когда захочет Мужчина. Так что дербань пoпку и разрабатывай свою чёрную дыру. Хорошо, что ты уже получешь удовольствие, значит. проще будет. Некоторые дуры сопротивляются, думая, что их в жoпу не ***. Но правда в том, что ваши жoпы тоже для Мужчин) Да, кстати, если Мужчина будет при этом иметь другую девушку, то ты должна свой рот закрыть, а свои дырки проверить: достаточно ли они тугие? Достаточно ли они податливые? Нравятся ли они твоему Мужчине? Если нет, то пора делать пластику. Изношенная бушная рвань никому не нужна. Поэтому давай в пoпку и растягивай её, но следи, чтобы она вегда в тонусе была.
У тебя к маме также относились?)
Гость
Ну изучите анатомию,анальное отверстие для отходов.Нет там ни смазки,флора патогенная ,стенки прямой кишки не эластичны,сфинктер не пускает на вход,а работает только на выход.Он удерживает каловые массы и газы .Когда объем кала достигает определенной отметки,то сфинктеры расслабляются ,выделяется смазка,прямая кишка выталкивает дерьм@ ,а вы убиваете флору клизмой,делаете так,чтобы все было растянуто и податливо,чтобы вставить член.Не пишу уже о том,что стенки кишки не эластичны и геморрой и трещины и много чего не заставит ждать.Все эти правила, подходы -чушь.Тоже можно сказать,что и колоться раз в месяц-полгода ничего такова)Проблемы от извращенного акта есть всегда.Даже в голове,когда не нужен нормальный акт,а тянет в горло,в ухо,а кишку .Тут уже ппц.
Василиса
Ну изучите анатомию,анальное отверстие для отходов.Нет там ни смазки,флора патогенная ,стенки прямой кишки не эластичны,сфинктер не пускает на вход,а работает только на выход.Он удерживает каловые массы и газы .Когда объем кала достигает определенной отметки,то сфинктеры расслабляются ,выделяется смазка,прямая кишка выталкивает дерьм@ ,а вы убиваете флору клизмой,делаете так,чтобы все было растянуто и податливо,чтобы вставить член.Не пишу уже о том,что стенки кишки не эластичны и геморрой и трещины и много чего не заставит ждать.Все эти правила, подходы -чушь.Тоже можно сказать,что и колоться раз в месяц-полгода ничего такова)Проблемы от извращенного акта есть всегда.Даже в голове,когда не нужен нормальный акт,а тянет в горло,в ухо,а кишку .Тут уже ппц.
Бред, бифидум бактерин пропал, анус эластичен, есть смазка и так далее.
Слушай, тебе нужно новый рейх собирать! )) Прям твое. Ты еще к тексту евреев приплети и можно на трибуну. Пока твое сообщение читал . в голове голос Адольфа был)
Форум: Секс
Всего: 479 372 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?5 ответов
- Почему на первом свидании?5 ответов
- Женщинам секс не нужен93 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса103 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!27 ответов
- Бревно в постели что это?65 ответов
- Фетиши89 ответов