Парень не может лишить меня девственности
Василиса
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 114 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 858 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не парень, а старый импотент. Поэтому и не может.
А вообще разводка.
А вообще разводка.
Маша
У него просто проблемы с потенцией. Ноги в руки и беги к нормальному.
Гость
Автор а вы знаете что *** часто на форуме тут пишет? Совсем противоположное! Вот где нужен феминизм то!
Одинокий Волк
Да, нормальные мужчины могут взять честь только после свадьбы. Если вы не видите его своим мужем, то несите свою честь наглым гопникам. Им всё равно кого тpaxaть.
Гость
Сиалис один раз 20мг. Тут лишит. Потом несколько месяцев по 5 мг. И все будет ок.
Кожаный журавлик
Где в наше время,парни в 37 лет.
Рома
уменя было немог трахнуть но полизал
Гость
Орально возбуди его, но не до оргазма. Эх, всему учить надо...
Я просто балдею от того что недомужики не могут бабёнку оприходовать... И всё это выносится на все общее обозрение, стыдоба.....
Гость
твой куколд просто импотент , ну а как там бабье говорит если люпишь и все дела то подождешь , 20 лет всего где 20 там и 30 главное люби и жди и может быть когда тебе будет всего 50 он сделает этот важный шаг в ваших отношениях
Василиса
Я пыталась, у него не встал.
А недавно он вообще сказал, что я несексуально одеваюсь. Я дома в шортах и в топике хожу, а иногда и голая. Куда-то тоже по-разному, да и мне кажется это не столь важно, в платье я или в джинсах, если это хорошо сидит. С фигурой все нормально, со внешностью тоже, а он такой тип проблема в тебе, тип может юбочку короткую будешь носить. Но блин, я не хочу так тоже, специально чтоб у него может быть встал, выряживаться дома в юбки. Короче, я у него спрашиапла. И он такой, ну конечно, если ты будешь мне об этом говорить, то он не встанет. Мне это непонятно вообще, год встречаемся и я еще молчать по его мнению должна. Обидно просто
А недавно он вообще сказал, что я несексуально одеваюсь. Я дома в шортах и в топике хожу, а иногда и голая. Куда-то тоже по-разному, да и мне кажется это не столь важно, в платье я или в джинсах, если это хорошо сидит. С фигурой все нормально, со внешностью тоже, а он такой тип проблема в тебе, тип может юбочку короткую будешь носить. Но блин, я не хочу так тоже, специально чтоб у него может быть встал, выряживаться дома в юбки. Короче, я у него спрашиапла. И он такой, ну конечно, если ты будешь мне об этом говорить, то он не встанет. Мне это непонятно вообще, год встречаемся и я еще молчать по его мнению должна. Обидно просто
Гость
Я пыталась, у него не встал.
Видимо, проблемы со здоровьем или что-то вроде асексуальности. Или очень низкое либидо, которое с возрастом совсем сходит на нет. И похоже, что ваш МЧ не собирается что-то менять и искать выход. Было бы честно с его стороны сказать как есть, а не пытаться еще и вас в чем-то обвинить(. На молодую симпатичную девушку и без особенных сексуальных нарядов должно стоять.
На мой взгляд, секс - не главное в отношениях, но для вас ситуация странная сложилась. Потом найдутся и другие причины, вроде того, что вы стали для него как кровная родственница, а с ними не спят и т.п. И непонятно, зачем он что-то выдумывает, искал бы девушку постарше, равнодушную к сексу, и, возможно, с ребенком - для такой эти отношения были бы идеальными, ИМХО.
На мой взгляд, секс - не главное в отношениях, но для вас ситуация странная сложилась. Потом найдутся и другие причины, вроде того, что вы стали для него как кровная родственница, а с ними не спят и т.п. И непонятно, зачем он что-то выдумывает, искал бы девушку постарше, равнодушную к сексу, и, возможно, с ребенком - для такой эти отношения были бы идеальными, ИМХО.
Василиса
Видимо, проблемы со здоровьем или что-то вроде асексуальности. Или очень низкое либидо, которое с возрастом совсем сходит на нет. И похоже, что ваш МЧ не собирается что-то менять и искать выход. Было бы честно с его стороны сказать как есть, а не пытаться еще и вас в чем-то обвинить(. На молодую симпатичную девушку и без особенных сексуальных нарядов должно стоять.
Да, я ведь напрямую спрашивала и он такой говорит, что до этого у него все было нормально с девушками. Ну так перерыв в 5 лет вообще без девушек тоже странно. У него еще фетиши есть очень странные, но он сказал, что они никак не влияют, тип он переодеваться любит в женскую одежду и представлять себя бабой, сидит с фейков и там его чморят за деньги. Я сначала на пофиг отнеслась, раз он сказал, что это редко и ему нравятся только девушки. Да у него и стоит иногда, когда мы целуемся, обнимаемся, я возбуждаюсь, а у него почти сразу падает. И он такой, ой, настрой не тот, настроение не то. И спокойно смотрит как я сама себе подрочу. И меня это удивляет. На порнуху он кончает, а на девушку живую даже не встает.
Гость
Раз не может, то и не сможет. У меня муж такой был. Пол года прожила и так и осталась девственницей. Или смиритесь, или расходитесь. Другого варианта не будет.
Форум: Секс
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?6 ответов
- ЖМЖ в паре3 ответа
- Как увеличить размер?10 ответов
- Страпон с супругой12 ответов
- Секса вообще нет12 ответов
- Утренняя эрекция у мужа78 ответов
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет15 ответов
- Какой у вас фетиш в сексе?только без комплексов,как есть33 ответа
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?15 ответов
- Жена не хочет меня после родов14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Первый секс что делать?144 ответа
- Утренняя эрекция у мужа78 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс71 ответ
- Муж унижает и принуждает к интиму38 ответов
- Какой у вас фетиш в сексе?только без комплексов,как есть33 ответа
- Высокое либидо у девушки23 ответа
- Боль во время первого секса не норма18 ответов
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?15 ответов
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет15 ответов
- Жена не хочет меня после родов14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но не знаю, как дальше, лишить он меня не может, а если и сделает, секс раз в месяц мне кажется ненормально.
До меня у него не было жены, детей, последние отношения были 5 лет назад, после он сексом не занимался, меня это тоже пугает, что за 5 лет у него не было никаких девушек вообще.
Не знаю, как быть дальше, парень хороший, но я ведь не фригидная...