Гость
Статьи
Во сколько лет обычно …

Во сколько лет обычно парень лишается девственности?

Во сколько лет обычно парень лишается девственности?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
А хде у него плева? В попе?
17-18.
Гаф
Кунилингус лишает девственности???
Гость
В этом деле не бывает "обычно" .Одни будучи малолетками уже пёхают малолетних прошмандовок, а другие мно
Гость
Много позже
Гость
В 35, если он нищий и невысокий. А если красивый и высокий, то на него девки лет с 14 прыгают
Гость
Если симпотичный и веселый то 20. Если умный и обеспеченный то до 30. Если нищий пидераст из глубинки с лицом коня и воняет плесенью то никогда
Зачто
Как дадут так и лишается
Гость
Гость
В 35, если он нищий и невысокий. А если красивый и высокий, то на него девки лет с 14 прыгают
от девок отбоя нет.
Гость
Гость
Если симпотичный и веселый то 20. Если умный и обеспеченный то до 30. Если нищий пидераст из глубинки с лицом коня и воняет плесенью то никогда
Рано лишаются вонючие тупые спидозные бле дуны. Фу, я с такими брезгую и за руку подержаться. Девственники топ
Гость
Гость
А что с нищим и невысоким случается в 35 такого? *** можно и в 17 лет снять, если "по любви" (на пьяной вписке) не дают
Astor-X
Нормальный и активный в плане поиска девушки в 16-20, а если стеснительный и выжидающий "момента", то и до 30+
Гость
Astor-X
Нормальный и активный в плане поиска девушки в 16-20, а если стеснительный и выжидающий "момента", то и до 30+
В 30+ его еще затащить в постель надо суметь. Тем кто до такого возраста тянет, по факту оно нафиг не нужно.
Astor-X
Гость
В 30+ его еще затащить в постель надо суметь. Тем кто до такого возраста тянет, по факту оно нафиг не нужно.
Почему, знакомый в 29 (одинокий дрочун) - нашел мамкину девственницу которой 27, уже пару лет вместе, вроде как все ок, чпокаются, настигают упущенное.
Гаф
Так кунилингус лишает девственности или нет?
Гость
Astor-X
Почему, знакомый в 29 (одинокий дрочун) - нашел мамкину девственницу которой 27, уже пару лет вместе, вроде как все ок, чпокаются, настигают упущенное.
Не исключаю, может и встретиться кто-то. Я о том, что специально такие никого не ищут, иначе давно бы уже нашли. А значит им этого и не нужно. Им руки хватает, как в случае с вашим знакомым.
Гость
Гость
Не исключаю, может и встретиться кто-то. Я о том, что специально такие никого не ищут, иначе давно бы уже нашли. А значит им этого и не нужно. Им руки хватает, как в случае с вашим знакомым.
Если некрасивый и низкий, то никто ему не даст
Гость
Гость
Рано лишаются вонючие тупые спидозные бле дуны. Фу, я с такими брезгую и за руку подержаться. Девственники топ
А если девственник старый за 30?
Гость
Гость
А если девственник старый за 30?
Норм.
Гость
Где-то в 25-30лет
Astor-X
Гость
Ему даст некрасивая и низкая, (потому что высокий и красивый её не захочет), ну или так и будет и она сидеть дома с котом и дилдо до конца жизни, как делает тут треть форумчанок))
Гость
Astor-X
Ему даст некрасивая и низкая, (потому что высокий и красивый её не захочет), ну или так и будет и она сидеть дома с котом и дилдо до конца жизни, как делает тут треть форумчанок))
Форумчанки успешны в жизни и сами всех бросают неконкурентоспособных
Astor-X
Гость
Форумчанки успешны в жизни и сами всех бросают неконкурентоспособных
естественно, и сидят дома жирея дальше и присматривая себе новый дилдо на алиекспрессе
Гость
То, что парень лишается девственности эта условность. В отличии от девушек парень ничего не лишается. Просто вперые занявшись сексом он умственно ставит себе галоку, что он мужчина. Хотя мужчиной становися не из за секса, из за поступков и решений за которые ты несëшь отвественость. Как правило парни перестают быть мальчиками когда гормоны играют. Кто то умудряются и в 15 лет. Ну, а пик приходися в 18 лет.
Гость
Astor-X
А чего вы обзываетесь?
Гость
Ну вот мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек?
Гость
Мне вот мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек?
Гость
Гость
Мне вот мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек?
Вот и думай.
Средние размеры влагалища: В спокойном состоянии: глубина 9 - 10 см Возбужденное: глубина 12,7 - 15,2 см Растянутое влагалище: глубина 20,5 - 22,8 см.
Артем
Зачто
Как дадут так и лишается
Схуяли бабы должны давать, они чё королевы что последнее слово за ними ? Это мужик должен давать либо если не дают то силой отбирать
Артем
Гость
Если низкий и не дают то в *** дал вырубил ее и потрахал
Гость
В 10 с отчимом
Форум: Секс
Всего: 477 447 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка