Советы от двоюродного брата. (Уголок правды на вумене)
В данной теме я предлагаю забыть про нападки со стороны обоих полов и давать честные ответы на вопросы, при ответе на которые в обычной жизни принято привирать. Заранее предупреждаю, что сколько людей - столько мнений, поэтому мнение вашего парня может отличаться.
Например:
-Нам обоим за 20. Встречаемся очень долго, проблем с жилплощадью нет, а парень на мне не женится. Он меня не любит?
-Так точно. Помимо любви у нас очень выражено собственничество: "Она будет носить мою фамилию, значит будет моей для всех остальных." Правда есть еще один вариант - "зажрался-обленился". Можете сказать что родители-дураки подыскивают жениха побогаче, уедьте на 2-3 недельки куда-нибудь, или скажите, что светит хорошая работа с командировками. Как минимум разъяснить планы на будущее он должен.
-Парень не звонит/ни во что не ставит/говорит плохие вещи/врет. Это он мне голову морочит, или я сама его доконала? -Устрой случайную встречу с отцом. Папа должен посверлить взглядом парня и задать пару общих вопросов. Мужик мужику мозги не запудрит - если даст задний ход, то все сразу станет понятно.
-Почему для некоторых мужчин важна девственность? -У некоторых повышенная неуверенность, у некоторых - брезгливость. У меня все глубже. Покажу на примере: Представьте музыкальный класс в школе. У стены стоит пианино. Дальнейший сценарий может быть будет вам знаком: На перемене самый задиристый парень хулиган залазит на стул и начинает дубасить по клавишам от безделья. На музыку это не похоже - сплошная какафония, но все смеются - с таким парнем весело. Потом приходит другой класс и начинается урок. В итоге парень, который 5 лет учился в музыкалке и пролил много пота не может на нем играть, потому что оно расстроено (((. Конечно музыка все равно получится, но все равно не то, что хотелось и о чем мечтал все годы. И кстати: обиднее всего - когда пианино для тебя дорогое и хрупкое.
ПС: Надеюсь старожилы форума не будут в этой теме "поддерживать свой имидж".
-Парень не звонит/ни во что не ставит/говорит плохие вещи/врет. Это он мне голову морочит, или я сама его доконала?
-Устрой случайную встречу с отцом. Папа должен посверлить взглядом парня и задать пару общих вопросов. Мужик мужику мозги не запудрит - если даст задний ход, то все сразу станет понятно.
Валяюсь)) Парень, который не звонит, грубит, врёт, даже не собирается встречаться с вашим отцом и отвечать на его вопросы. На фиг не нужны ему вы и ваш отец
Масяня
[2016625574]
Боже, ну и х р е нь!!!
Масяня
[2016625574]
М
Сообщение было удалено
Пример с пи а нино тоже ту пой. Я музыкант в прошлом. Могу сказать, что при идеальном слухе можно самому настроить пи а нино. А ещё можно вызвать мастера=)
Масяня
[2016625574]
К чему тема, тоже непонятно. Какие вопросы, кому задавать?
М
[1333897451]
Да и первый не лучше)) "Можете сказать что родители-дураки подыскивают жениха побогаче, уедьте на 2-3 недельки куда-нибудь, или скажите, что светит хорошая работа с командировками. " Можно ещё в кандалы его заковать))
Плохо оборудован "уголок правды" - ни лампы в лицо, не других орудий пыток.
Stanley
[1335441141]
М
Сообщение было удалено
Ты - имбицыл?
Старожилы(офисные крысы), давайте, закидывайте кауно на вентилятор.
DST
[84217]
Stanley
Сообщение было удалено
Так здесь именно так и есть, многие отвечают именно без привирания - и старожилы в том числе.
Беда в том, что правда никого не интересует. Это заметно, например, по большинству тем вида "Вопрос мужчинам". На честные ответы там реакция имени Паниковского - "А ты кто такой?" :)
Это точно. Помню мужик на лекции по сексологии заклинал собравшихся студентиков быть с новым пианином особенно чуткими, ибо от первых аккордов зачастую вся музыкальная жизнь зависит.
Заранее предупреждаю, что сколько людей - столько мнений, поэтому мнение вашего парня может отличаться.
Например:
-Нам обоим за 20. Встречаемся очень долго, проблем с жилплощадью нет, а парень на мне не женится. Он меня не любит?
-Так точно. Помимо любви у нас очень выражено собственничество: "Она будет носить мою фамилию, значит будет моей для всех остальных." Правда есть еще один вариант - "зажрался-обленился". Можете сказать что родители-дураки подыскивают жениха побогаче, уедьте на 2-3 недельки куда-нибудь, или скажите, что светит хорошая работа с командировками. Как минимум разъяснить планы на будущее он должен.
-Парень не звонит/ни во что не ставит/говорит плохие вещи/врет. Это он мне голову морочит, или я сама его доконала?
-Устрой случайную встречу с отцом. Папа должен посверлить взглядом парня и задать пару общих вопросов. Мужик мужику мозги не запудрит - если даст задний ход, то все сразу станет понятно.
-Почему для некоторых мужчин важна девственность?
-У некоторых повышенная неуверенность, у некоторых - брезгливость.
У меня все глубже. Покажу на примере:
Представьте музыкальный класс в школе. У стены стоит пианино. Дальнейший сценарий может быть будет вам знаком:
На перемене самый задиристый парень хулиган залазит на стул и начинает дубасить по клавишам от безделья. На музыку это не похоже - сплошная какафония, но все смеются - с таким парнем весело. Потом приходит другой класс и начинается урок. В итоге парень, который 5 лет учился в музыкалке и пролил много пота не может на нем играть, потому что оно расстроено (((. Конечно музыка все равно получится, но все равно не то, что хотелось и о чем мечтал все годы. И кстати: обиднее всего - когда пианино для тебя дорогое и хрупкое.
ПС: Надеюсь старожилы форума не будут в этой теме "поддерживать свой имидж".