На какой возраст приходится недолгий пик красоты женщины?
Есть мнение, что век женской красоты недолог. И не все женщины это понимают. Что и понятно, в эти года кажется, что все за тобой бегают на цыпочках и мало кто задумывается, молодость и красота быстро проходят.Как кто думает, мужики? На какой возраст приходится пик красоты женщины? Речь сугубо о естественной красоте! Варианты с силиконом или даже просто тремя слоями "штукатурки" вряд ли есть смысл вообще разбирать. Так как тут оценивается же не столько женская красота, а мастерство косметолога и качество косметики. Тем более, что чем красивее женщина в виде "оштукатуреном", тем больше разочарование, когда видишь ее такой какая она есть. Берем от 18 до 30. До 18 - нельзя, после 30 - не знаю, есть ли смысл уже рассматривать, хотя если предоставите серьезные аргументы "за"...то посмотрим.
"после 30 - не знаю, есть ли смысл уже рассматривать..." - это вы сильно загнули....
Многие после 30 женщины выглядят намного красивее чем в 20. ( P.S самой мне меньше 30)
жыр
[1176947404]
гость
Сообщение было удалено
Слабо верится.
Кто-кто, дед Пихто
[1155630979]
у всех свой. Одна подруга в 17 была как свеженькая роза, в 25 превратилась в растоптанную бабищу. Вторая в 26 выглядела как прыщавый подросток, к 30 стала просто королева - элегантная, утонченная, грациозная.
Мы уже не думаем,мы уже завернулись в простыни и на кладбище лежим)))
Гость
[3178955194]
у всех женщин свое время расцвета красоты. Одни уже в 16 лет-красивые, сочные, другие только к 25 расцветают, третьи вообще после 30-35. Это зависит от многого-удачной личной жизни, благосостояния, отсутствия нервотрепки. Вот например Надя Грановская какая была красивая до 35, а последние несколько лет ее не узнать, настолько подурнела. Или бритни спирс была хорошенькой в юности, до родов, а сейчас уже не та, хотя худеет, занимается спортом.
Можно выйти на улицу и оценить среднестатистические данные.
Мужик и в 50 огурчик, а женщина в 35? Много вы видели женщин в 35 чтобы на них мужики засматривались и не было отбоя в кавалерах? Отдельные исключения подтверждают правило.
жыр
[1176947404]
Felicia
Сообщение было удалено
Зачем? Шитье, вышивание, пряжа - как досуг. Воспитание детей и работа - как работа. Зачем раньше времени себя хоронить?
жыр, я могу только по своим одноклассницам судить, выглядят хорошо. Ребята из нашего класса не очень, у них лишний вес и лицо обрюзгшее, подозреваю от злоупотребления алкогольными напитками. Эт моя личная статистика.
Вы на улице как опросы проводите, возраст спрашиваете?
жыр
[1176947404]
На глаз.
Гость
[1959500128]
чота за всю жизнь ни разу не видела 50 летних "огурчиков", а 35 летних красавиц - очень даже, это просто неадекватная самооценка мужчин
жыр
[1176947404]
Гость
Сообщение было удалено
Или неадекватная самооценка женщин :)
Гость
[2626094166]
30-35
жыр
[1176947404]
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравятся морщины?
Рожденная змеей
[3433774061]
25-35, если без учета индивидуальных особенностей.
жыр
[1176947404]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Что красивого в морщинистом лице, или в 35 у женщин еще нет морщин?
Евгений
[917241831]
А я теряю голову при виде настоящих зрелых женщин, у которых длинные сильные ноги! Обожаю!!! Женщина в 35, которая следит за собой, занимается спортом и при этом не худющая не оставит равнодушным ни одного нормального мужчину!
Я в 35 выгляжу отлично и гораздо лучше 25-30летних своих знакомых.
Но тут дело в исходных данных и уходе за собой.
В мужчинах, кстати, отбоя нет)))
Гораздо больше кавалеров чем в 20 лет.
жыр
[1176947404]
петя
Сообщение было удалено
Для мужика морщины не принципиальны.
Фасоль
[1009098112]
25-35
жыр
[1176947404]
траляля
Сообщение было удалено
Мужик в 50 лет может заняться собой - в течении года похудеть, набрать мышечную массу. Все исключительно естественными путями.
А как женщине убрать целлюлит, морщины, сухость кожи, обвисшую грудь и т.д.?
Леди Ля
[632586901]
жыр
Сообщение было удалено
Конечно, у мужчин в 50 морщин нету. Ходят кругом одни красавцы удалые, подтянутые, спортивные, кожа свежая, взгляд чист и лучист. Просто на загляденье. ;о)
К чему эти сексисткие подначки, не понимаю. У каждого всё индивидуально. И у женщин и у мужчин. Одни с возрастом дурнеют, другие наооборот хорошеют. Появляется этакая изюминка. А стареют все. И у мужчин и у женщин к 60 годам свои проблемки есть.
Масяня
[2016625574]
жыр
Сообщение было удалено
У меня в 33 только мимические морщины. У пары подруг - та же фи гня. Вас окружают морщинистые 35-летние тётки? Загляние к ним в паспорт=)
Не, ну вот чо ты куришь, с чего тебя так забирает?
Век мужской красоты недолог, в среднем - 17-27, пик - 21-22.
После 25-ти уже все, можно саван дарить, дальше мужики берут только баблом (если есть), или умным видом (если есть), или выезжают за счет женской глупости - самый распространенный вариант.
А так всем девушкам, женщинам и даже бабушкам нравятся красивые молодые парни. А свой анекдот про вторую свежесть всоим друзьям расскажи.
Алсо, теткам абсолютно по фигу, что вы там считаете пиком и расцветом)))
жыр
[1176947404]
Гость
Сообщение было удалено
Исключения из правил есть, не спорю. Насчет ухода, смотрим тему, речь о красоте естественной, без косметики.
Масяня
[2016625574]
жыр
Сообщение было удалено
Всё индивидуально. Лично мне мужики за 30 уже не нра. Пузень, морщины. Взять того же Бэк хема. 36 лет мужику, а веки уже морщинистые. ФУУУ!
Как был старпер так и останется - и не мечтай. Тем более, что фиг кто из вас станет напрягатся, убирать жир естественными путями)))
жыр
[1176947404]
Леди Ля
Сообщение было удалено
Никакого сексизма. Я за равенство полов. тотальное. Но разве понятие красоты для мужчины и женщины одинаковое? Какие проблемы у мужика в 50 лет могут быть? И какие у женщины? И можно ли проблемы женщины 50 лет решить в тренажерном зале?
Гость
[2351597436]
А мне почему то нравились мужики 3о--37 где то лет. А до 30, как будто .... вообщем я их воспринимать не могу, сколько не старайся. Как дети.
Вот хороший пример. Ухоженный мужик, красавец, метросексуал - а все равно по нему виден ВОЗРАСТ! Да по чертам лица, по глазам, по всему! И его это не красит. а в 25-ть жешь конфетка был...