На какой возраст приходится недолгий пик красоты женщины?
Есть мнение, что век женской красоты недолог. И не все женщины это понимают. Что и понятно, в эти года кажется, что все за тобой бегают на цыпочках и мало кто задумывается, молодость и красота быстро проходят.Как кто думает, мужики? На какой возраст приходится пик красоты женщины? Речь сугубо о естественной красоте! Варианты с силиконом или даже просто тремя слоями "штукатурки" вряд ли есть смысл вообще разбирать. Так как тут оценивается же не столько женская красота, а мастерство косметолога и качество косметики. Тем более, что чем красивее женщина в виде "оштукатуреном", тем больше разочарование, когда видишь ее такой какая она есть. Берем от 18 до 30. До 18 - нельзя, после 30 - не знаю, есть ли смысл уже рассматривать, хотя если предоставите серьезные аргументы "за"...то посмотрим.
жыр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
408 ответов
Последний —
Перейти
гость
У меня мама в 47 выглядит лучше чем в свои 25 лет , красивая и мужики на нее заглядываются
ара
16 шикарный возраст !
Лада
На возраст материального достатка и физического ненапряжения))). У меня в 38-43 такое было. Дети выращены, сон прекрасный, зарплата повысилась, настроение отличное, времени свободного много..Себя в 25 страшно вспоминать, замотанная вечным недосыпом, позже - замороченная работой..Фотки это хорошо отражают)))
Лена
у всех женщин свое время расцвета красоты. Одни уже в 16 лет-красивые, сочные, другие только к 25 расцветают, третьи вообще после 30-35. Это зависит от многого-удачной личной жизни, благосостояния, отсутствия нервотрепки. Вот например Надя Грановская какая была красивая до 35, а последние несколько лет ее не узнать, настолько подурнела. Или бритни спирс была хорошенькой в юности, до родов, а сейчас уже не та, хотя худеет, занимается спортом.
К 25 годам наоборот уже стареют, появляются первые морщины и тд
Гость
Мужик прекрасен до 30-35.
Дальше налёт какой-то идёт в основном, животы и обрюзглость. Есть исключения-это генетика.
У женщин так же.
Дальше налёт какой-то идёт в основном, животы и обрюзглость. Есть исключения-это генетика.
У женщин так же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема