На какой возраст у современной женщины приходится пик расцвета?
Вопрос в теме..
Катерина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, 28-35
Креветки
17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был где-то 37-38 лет.Выглядела и чувствовала себя супер.
Гость
25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был где-то 37-38 лет.Выглядела и чувствовала себя супер.
Выглядели на 18, алкоголь по паспорту, известное дело
Выглядели на 18, алкоголь по паспорту, известное дело
Гость
Очень бы хотелось, что на 40)))
Гость
Зависит от условий жизни и эмоционального фона. У некоторых расцвет и в 60
Гость
пик расцвета ЧЕГО?
на 30, я думаю, + - 2,3 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме вас поняли все, ЧЕГО.
Керен
У меня до 46 был подъем. После начался спад.
Гость
23-24 byl-.
Керен
Чего я думаю что всего. Одно без другого не бывает, где силы, там и здоровье, и хорошее настроение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда штоле? Только неясно, что у них там цвело, может венера какая-нибудь
Гость
У меня до 30 энергия пёрла, потом на спад пошла. Мечтаю вернуть то состояние.
Ольга
Мне сейчас 38 чувствую что потихоньку,мелкими шажками пошел обратный отсчет.И здоровье уже не то что в 30,да и внешности уделяю намного больше времени,чтоб выглядеть достойно..
Гость
До 35. Годы берут свое(
Гость
После 35 пошло все на спад.И здоровье,и внешность
Алла
40 лет.
Гость
22-24
Гость
Вспомнилось чего-то:
— Возраст?
— Тридцать четыре. Мне не хочется говорить о ней плохо, но выглядит она на все тридцать пять.
— Невероятная разница…
— Представь себе, да! Я между 34 и 35 годами прожила 10 прекрасных лет.
— Возраст?
— Тридцать четыре. Мне не хочется говорить о ней плохо, но выглядит она на все тридцать пять.
— Невероятная разница…
— Представь себе, да! Я между 34 и 35 годами прожила 10 прекрасных лет.
Гость
А вот создай сейчас тему Мне 35 и я еще не замужем,все начнут писать да какие ваши годы..еще юная красотка полная сил..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мисс Очевидность
У всех по разному. У кого-то в 16 - расцвет, а в 20 уже закат. У кого-то только в 35 глаз гореть начинает. Но, думаю, что где-то в районе 40 потухают ВСЕ. Хоть и хорохорятся, и не признают ни за что... - и в опросах брешут, что в 60 у них только жизнь началась... Но мы-то знаем ЧТО это за жизнь: пенсия, поликлиника, внуки... Есть хорошая поговорка: "Если вам за 40, вы проснулись утром и у вас ничего не болит - значит вы уже умерли". Я про среднестатистических женщин, конечно, говорю. Мне-то, естественно, 46, но выгляжу я на 16 😁
Гость
в 15.После женщина уже старая
Гость
И еще:
Женщину трудно загнать в 30 лет, но выгнать ее оттуда практически невозможно...
Женщину трудно загнать в 30 лет, но выгнать ее оттуда практически невозможно...
Гость
Мисс Очевидность
Сообщение было удалено
Мы вам верим)))))Фото можно?
Гость
Автор, это как узнавать среднюю температуру по больнице) У кого-то в 20, у кого-то самый расцвет по всем фронтам в 35, вот сложите 35 и 20 и поделите пополам, в среднем получается в 27.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе, у вас нравы на селе)) а кто-то в 15 ещё и не женщина даже
Гость
У Анны Кузнецовой, которую назначили уполномоченным по правам ребенка сейчас расцвет или закат?) Думаю, расцвет, и ей 34 года. И в карьере успех и детки маленькие.
У деревенской бабы Мани, которая 17-18 родила, к 30 сносилась, спилась, с мужем-колхозником развелась и сидит в 34 дальше бока наедает и о жизни своей кручинится - расцвет или закат?) Думаю, закат.
У деревенской бабы Мани, которая 17-18 родила, к 30 сносилась, спилась, с мужем-колхозником развелась и сидит в 34 дальше бока наедает и о жизни своей кручинится - расцвет или закат?) Думаю, закат.
Гость
В среднем по биологическому виду - 26.
За 13000 лет биологический вид изменений практически не претерпел.
За 13000 лет биологический вид изменений практически не претерпел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все познаётся в сравнении..
Гость
я в 25 потрясающе выглядела.сейчас конечно в 27 тоже оч хороша но уже ощущается зрелость, такая красивая зрелая женщина.думаю, до 35 можно прекрасно выглядеть.потом уже даже не знаю как буду с этим справляться). надеюсь, мне к тому моменту это все станет очень неважно..
Гость
в 15-18 лет, сразу после полового созревания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зрелая женщина в 27?) Я считаю до 35 можно девчонкой оставаться, зрелая красивая женщина - это 40 лет.
Керен
Все бы вам выглядеть.
Керен
А если вот к примеру вы до 83 лет доживете. Вот возьмете и не помрете. Как последние 30 будете выглядеть? Интересуюсь.
Керен
У меня есть одна подруга, ей сейчас 56, она чудная женщина, работает, она бабушка. Стройная. Но очень сморщенная кожа. А матери ее за 80, и она тоже такая же живая сморщенная тетка. Как вот по-вашему обстоят дела с расцветом этих двоих.
Керен
Вот подругу мою (другую) в четверг прооперировали в ураганном темпе по поводу рака яичников. Ей 52, она толстая сильно, а так сносно выглядит. Рак не пророс. Прооперировали тотально. Толь вчера отключили ее от эпидурал. Болит у нее она говорит жуть!! Вот я в колебаниях пойти мне к ней или нет в больницу. Не охота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего три века назад женщины в 15 лет нормально выходили замуж, но теперь обществу внушили, что это аномалия)
Керен
Дела обстоят так, что кроме того что в популярной литературе 20-летней давности считается расцветом, в жизни есть очень много вещей, состояний, фаз, целей, смыслов и поступков. Я бы на этом фоне начала постепенно понижать значение расцвета как основного смысла и содержания. Идея для дискуссии.
Керен
(под нос) Из этих голов не выбить ***, и не старайся!..
Гость
Керен
Сообщение было удалено
А зачем надо выбивать то?)
Шикарная женщина
25-30.
Гость
25-33
А.
26 потрм угасание, в 30 у меня упало зрение и появились па, морщины на лбу, нет энергии..
Керен
45 необходимо видеть шире.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Опыт, как и половое бессилие-приходит с годами. Пусть пока строгают нам новых рабов.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
То есть вы за бирюзу зеленого цвета?)
Гость
Керен
Сообщение было удалено
И для этого надо отказаться от *****?
Гость
Думаю 40-50 лет. Дети уже взрослые или относительно самостоятельные, есть опыт, как жизненный, так и профессиональный, есть репутация, карьера, имя и силы все это использовать.
Следующая тема
Предыдущая тема