Почему и кому мужчина предлагает секс втроём?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 912 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 696 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что ты думаешь и темы еще создаешь, такие мужики сплошь извращенцы с исковерканной психикой. Слать их далеко и навсегда. Он, что ли, тебе помогать в старости будет? Ты с ним крепкую семью создашь? Хороша семья, нечего сказать. Кроме того, они все с зппп, от герпеса начиная и заканчивая сифилисом, спидом и гепатитом с, многие носители, но сами об этом не знают. Мрак, в общем, беги и не оглядывайся
Сколько лет прожил, но ни разу не возникало и мысли, чтобы заняться групповым сексом... Считаю что секс настолько интимное, только между мужчиной и женщиной.
Гость
Я когда читаю таких истории развязанных баб с постоянными периодическими сексуальными контактами с кем попало, я всегда думаю, ну какие жмж, если эпидемия спида в стране... Как вы надоели безотказные ш-вы.
Гость
Я не навязываю свое мнение!
Но для мужиков секс и любовь разные вещи!
Но для мужиков секс и любовь разные вещи!
Я бы порвала отношения с таким мужиком, если он мужик. Пришла мысль, может он проверяет тебя на распутницу? Я бы сказала что это для меня не приемлемо. Не понимаю как вообще можно на такое согласится? Ты же не вещи что бы какие то уроды мучали тебя и ещё в интимных местах?? Ужас девочки, в таких случаях надо сразу бить пощечину, что бы думал что говорить и уважал.
Фэнтэзи
Автор, я бы с Вами пообщался в личной переписке, по почте. Потому что как если начну формулировать свои рассуждения здесь, то неминуем поток оголтелой, тенденциозной критики. Если есть желание, давайте пообщаемся по электронной почте. У меня по этому поводу присутствуют некоторые суждения.
Гость
Автор, я бы с Вами пообщался в личной переписке, по почте. Потому что как если начну формулировать свои рассуждения здесь, то неминуем поток оголтелой, тенденциозной критики. Если есть желание, давайте пообщаемся по электронной почте. У меня по этому поводу присутствуют некоторые суждения.
Я бы пообщалась, мне тоже интересно) поступило такое же предложение
Гость
Есть у меня опыт, когда один и тот же человек - мужчина предлагал эти тройники и МЖМ и ЖМЖ. Уже тошнит от мысли о нём, если честно. Предлагал и наедине, естественно. Но, надо же какой изврат не так, так эдак пристраивался)
Гость
Секс это просто развлечение. Вот на оплодотворение кого-то приглашать вот это странно.
Я парень, нравится и жмж и мжм и мжмж. Моей девушке интересно попробовать. Что будет дальше не знаю, но это и не важно. Не понравится и ладно, понравится - будем иногда приглашать кого-нибудь.
Я парень, нравится и жмж и мжм и мжмж. Моей девушке интересно попробовать. Что будет дальше не знаю, но это и не важно. Не понравится и ладно, понравится - будем иногда приглашать кого-нибудь.
Гость
Я бы тоже хотела знать мнение мужчины на этот счёт
Гость
Понасмотрелись порнухи и решили в свою реальную жизнь это перенести...в моем понимании любящий и уважающий женщину мужчина, такое не предложит. Если у мужчины серьезные намерения он будет любить, уважать и беречь вас.
Форум: Секс
Всего: 480 604 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Зачем нужен секс?41 ответ
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм14 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых7 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем26 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секса не будет33 ответа
- Почему мужики все извращенцы?101 ответ
- Девушка никогда не кончала29 ответов
- Поздний девственник это плохой вариант парня9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужики все извращенцы?101 ответ
- Зачем нужен секс?41 ответ
- Секса не будет33 ответа
- Девушка никогда не кончала29 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем26 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Член после тугого низкого обрезания?19 ответов
- Сделал операцию, но стало только хуже15 ответов
- Секс мжм14 ответов
- Преодоление себя в интимном диалоге супругов12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И стало интересно услышать мнения – Когда мужчина предлагает девушке такое, о чём это говорит? Есть те, кто считают, что это говорит об особой близости, доверии и раскрепощённости между ними:)
Имеет ли значение, в каком виде это втроём – ЖМЖ, МЖМ? Есть те, кто считают, если две девушки и он – значит дорожит тобой, а если готов отдать другому мужчине, то ты якобы ничего для него не значишь:) Хотя вообще-то можно рассудить и иначе: если две девушки – значит думает о себе, а если двое мужчин – о твоём удовольствии.