Почему мужчины предлагают секс всем подряд на сайтах знакомств, в соц сетях, в барах, клубах? Они не боятся? Эта девушка может быть в сексе не очень, не бриться и не мыться. И это еще не самое страшное. Эта девушка может любить засовывать мужчинам руку в зад в качестве прелюдии. Как мужчины могут предлагать секс незнакомке, не зная, на какой именно секс они подписываются? #секс
Дак может мужчина такой же , тоже извращуга и в зад тоже может что нибудь засунуть, и в рот тоже.
Теребитель Клитора
[2126350339]
Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом. - Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так? - Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?" - Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить! - Гм.. Можно! А можно и впердолить!
а если будет руки распускать, то их и обломать недолго. вот так-с, автор
Гость
[2767534373]
Так устроено природой. - Нужно осеменить всё вокруг - дальше, чем видишь. Бабы не проявляют такой активности только потому, что их миллионы лет просто драли там, где поймают и никто не спрашивал хочет она или нет. Вот сейчас и имеем 90% брёвен.
Гость
[1258865092]
Это надо быть очень сильной, чтобы засунуть мужчине руку в зад против его воли))))
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Так устроено природой. - Нужно осеменить всё вокруг - дальше, чем видишь. Бабы не проявляют такой активности только потому, что их миллионы лет просто драли там, где поймают и никто не спрашивал хочет она или нет. Вот сейчас и имеем 90% брёвен.
а если бы спрашивали их то что, миллион лет они сами бы на йенг прыгали? сомнительно. была бы миллионолетняя дрочка
Алёна
[4286788834]
Я и сама, кого хочешь отстропоню и никто ведь пока не сопротивлялся
Гость
[741800168]
Мужики сильнее и подавляют, поэтому не боятся. Ага я представляю, когда меня насиловали в кустах, я б еще руку в зад пихала ему...
Я и сама, кого хочешь отстропоню и никто ведь пока не сопротивлялся
Алёна, скажи, много мужчие любят, когла их страпонят? Я тут на форуме тему про страпоны пыталась повесить, но её не пропустили, хотя я там всё прилично описала.
Я какъ мужчина нѣ хочу поёбки съ любой жѣнщиной, я избиратѣль
Никита
[2978838351]
Зюзя
Алёна, скажи, много мужчие любят, когла их страпонят? Я тут на форуме тему про страпоны пыталась повесить, но её не пропустили, хотя я там всё прилично описала.
хочешь страпоном мужчину?
Гость
[1446593546]
Золота не бывает много глупое животное. А мужику не бывает плохой секс.
Гость
[741800168]
Бывает плохой секс мужику. Например, когда баба встала и ушла. Или когда на старуху решил залезть. Мой бывший сказал, так и импотентом можно стать.
Гость
[4291962336]
Гость
Дак может мужчина такой же , тоже извращуга и в зад тоже может что нибудь засунуть, и в рот тоже.
Тогда ему не понравится та, которая решит взять над ним верх
Гость
[4291962336]
Теребитель Клитора
Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом. - Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так? - Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?" - Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить! - Гм.. Можно! А можно и впердолить!
а если будет руки распускать, то их и обломать недолго. вот так-с, автор
Так она может согласиться, но при этом начать делать что-то жестокое. Или просто окажется, что она не бреется и не моется
Гость
[4074496537]
Мужчинам всё равно куда пихать, потому что все девушки для них - лишь посуда для слива. Опорожнился - и доволен. Все девушки мужчинам нужны лишь для справления нужды...Ну, это как в туалет сходить. Припрёт - уже не выбираешь ни форму унитаза, ни цвет, ни размер.... Девушки делают ответку - интересуются лишь щедростью мужчины и толщиной его кошелька. Всё справедливо!
Гость
[4291962336]
Гость
А вот и нет. Самок в природе никогда не берут насильно. Самка занимается сексом только тогда, когда сама этого хочет. Это инстинкт любой самки выбрать лучшего самца, самого сильного и самого здорового, а не первого попавшегося. Самцы не могут заставить самку спариваться. Поэтому им приходится ухаживать за ней и драться друг с другом, чтобы продемонстрировать свою силу
Это надо быть очень сильной, чтобы засунуть мужчине руку в зад против его воли))))
Можно связать для начала
Гость
[4291962336]
Гость
Она может начать кусаться, царапаться или бить ремнем
Гость
[4291962336]
Гость
Мужики сильнее и подавляют, поэтому не боятся. Ага я представляю, когда меня насиловали в кустах, я б еще руку в зад пихала ему...
Речь не про изнасилование, а про то, как они себя предлагают, про то, как стараются получить секс с девушкой, особенно красивой. И как радуются, когда она соглашается, даже не зная, что их ждет
Гость
[4291962336]
Гость
Не собой, не пizdi. Только с теми, кто им сексприалекателен.
Так эта сексуальная чика может быть садисткой в сексе. Или может не мыться неделями
Золота не бывает много глупое животное. А мужику не бывает плохой секс.
А если она не моется или бьет его?
Гость
[1572345159]
Они просто бездушные существа, хуже животных. Для них всё-равно с кем: с обезьяной или с козой...
Гость
[4074496537]
Женщины должны четко понимать, что нежные чувства мужчинам недоступны. Все слова о неземной любви - это для мужчины лишь сотрясание воздуха и способ манипуляции,чтобы заставить женщину растопыриться шире и ублажать изобретательнее. Мужчины знают, что ду-рочки любят ушами... ...Умные женщины мужской брехне и краснобайству не верят. " Деньги вперёд, а стулья потом". ... Гармония получается только если каждый, сам получая желаемое, даёт другому то, что желает этот другой....
Гость
[4074496537]
Гость
А вот и нет. Самок в природе никогда не берут насильно. Самка занимается сексом только тогда, когда сама этого хочет. Это инстинкт любой самки выбрать лучшего самца, самого сильного и самого здорового, а не первого попавшегося. Самцы не могут заставить самку спариваться. Поэтому им приходится ухаживать за ней и драться друг с другом, чтобы продемонстрировать свою силу
То, что Вы описали - это в живой природе. У челоВЕКОв всё иначе. Самец старается ОДУРАЧИТЬ самку. Обмануть, охмурить, уговорить, наобещать жениться, посулить свадьбу и совместных детей, и прочие золотые горы...на деле жаждет только слить (желательно без резинки, потому что оЧучения не те) и двинуться в поисках следующей-очередной жертвы. Которую так же обманет , поимеет и свалит....Поэтому задача любой женщины - хоть получить компенсацию или прочие ништяки...
Гость
[4074496537]
Гость
Надо было не руку в зад пихать, а насильнику оторвать яйца и именно их в зад их ему засунуть. Кайфа было бы больше. И насильнику, и насилуемой.
Гость
[741800168]
Гость
Речь не про изнасилование, а про то, как они себя предлагают, про то, как стараются получить секс с девушкой, особенно красивой. И как радуются, когда она соглашается, даже не зная, что их ждет
Они выбирают по принципу стоит член или нет. Если стоит то их ждет оргазм. И всё.
Гость
[741800168]
Гость
Так эта сексуальная чика может быть садисткой в сексе. Или может не мыться неделями
Так развернет, если не понравится то уйдет и всё
Гость
[1446593546]
Гость
А если она не моется или бьет его?
А зачем ей мыться вообще? Только феромоны смывать. И бить во время сексу тоже по приколу: от битья эндорфины вырабатываются , типа кайфу тока больше. Вообщем если это таки секс а не кидалово - это всегда хорошо. Неважно как неважно с кем.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Так она может согласиться, но при этом начать делать что-то жестокое. Или просто окажется, что она не бреется и не моется
Когда шляпа сильно дымит, пофиг намыто там, или небрито у нее. 😌 Не до ерунды. 😁
Monika
[2337271151]
Гость
Женщины должны четко понимать, что нежные чувства мужчинам недоступны. Все слова о неземной любви - это для мужчины лишь сотрясание воздуха и способ манипуляции,чтобы заставить женщину растопыриться шире и ублажать изобретательнее. Мужчины знают, что ду-рочки любят ушами... ...Умные женщины мужской брехне и краснобайству не верят. " Деньги вперёд, а стулья потом". ... Гармония получается только если каждый, сам получая желаемое, даёт другому то, что желает этот другой....
Не, бывает что мужчин сильно штырит. Редко, но бывает
Потому что мужиков возбуждает почти любое женское тело, если оно ну прям совсем не отвратное и погружение в вагину это приятно и 100%й оргазм.
Гость
[2982150985]
Гость
Мне 37. Чужой мкж. Мечтаю о сек е с девчонкой.Как найтм ту, котороя не только дкнег возьмет...Познакомте которой нравится.Многотаких, найти сложно. Кто выебет мужчину простого?
Гость
[672683153]
Самый простой пример от собаки человек таже самый только с умом
Гость
[3746710969]
Гость
Не очень справедливо по отношению к человеку. Очень долгий период времени, гораздо дольше чем существут институт брака, женщина имела связь с группой мужчин племени, и чем больше, тем лучше. Детей мужчины не делили, это были общие дети племени. Лична симпатия конечно играла роль, но минимально. В замкнутых первобытных племенах, этот уклад практикуется по сей день.
По ходу разберёмся 😉 и сделаем 😉 так чтобы обоим было комфортно 😌 и приятно ☺️, тем более для случайных встреч 😉 меньше запросов там главное чужая и есть возможность кончить...