Почему мужчины хотят секса с любой?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что все бабы одинаковые
Гость
Как девушка скажу- я тоже хочу с любым, если он хотя бы немного симпатичен, не толстый))
Гость
ну не с любой
зависит жэ от мущщины. да, есть мущщины, которые и матрасы трахают, им вообще без разницы
а я скажу по себе - любую тра.хать я не стану. пэнис не нальется, если к примеру у жэнщины или девушки сисочки с мелкими невзрачными нестоячими сосочками, бёдра не округлые, светлые коротенькие волосы, да еще много чего
зависит жэ от мущщины. да, есть мущщины, которые и матрасы трахают, им вообще без разницы
а я скажу по себе - любую тра.хать я не стану. пэнис не нальется, если к примеру у жэнщины или девушки сисочки с мелкими невзрачными нестоячими сосочками, бёдра не округлые, светлые коротенькие волосы, да еще много чего
Гость
Потому что все вы одинаковые, ни у одной не поперёк.😆
Гость
Если все бабы одинаковые на кой женится, а потом убегать к другой?. Ну все же одинаковые? Где логика? Не пишите от балды, думайте вначале. Один придурок сказал, остальные повторили.
Баба привыкает к тебе и начинает наглеть, поэтому и уходишь к другой. С ней история повторится. Они вообще только для секса нужны
Гость
Имела ввиду, что девушки хотят только с любимым или вообще не хотят ни с кем ( как я).
Вы хотите с любой ( если она бесплатная), вам пох на чувства и прочее.
Гость
Да все хотят вечной и счастливой любви, но только не всем сразу везет ее найти, а организм здорового мужика постоянно требует секса и занимаются сексом с теми, которые дают
Гость
дык природой так задумано для размножения.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Баба привыкает к тебе и начинает наглеть, поэтому и уходишь к другой. С ней история повторится. Они вообще только для секса нужны
Так почему же со временем мужчина начинает сближаться и секс уже второстепенное, а ему больше хочется общения, совместного досуга, развлечений? То есть общение выходит на первый план, а секс на второй?
Гость
Имела ввиду, что девушки хотят только с любимым или вообще не хотят ни с кем ( как я).
дык природа решила, что мужик итак слишком ленивое существо, чтобы ему еще и условия для стояка ограничивать.
ежели мужикам разборчивость в настройки прописать, чтобы у них вставало только на одну, то они ж все будут ддрочить на джолли, и человечество вымрет.
ежели мужикам разборчивость в настройки прописать, чтобы у них вставало только на одну, то они ж все будут ддрочить на джолли, и человечество вымрет.
Автор
С любой, но только молодой и красивой это НЕ с любой. У тебя логика где? Пропита давно?
Гость
дык природа решила, что мужик итак слишком ленивое существо, чтобы ему еще и условия для стояка ограничивать.
встает на определенный типаж
допустим, на жырную жэнщину с коротенькими белёсыми волосиками у меня не встанет. на жэнщину или девушку с глазами чёрного или темно-коричневого цвета тоже, на негритянку не встанет
допустим, на жырную жэнщину с коротенькими белёсыми волосиками у меня не встанет. на жэнщину или девушку с глазами чёрного или темно-коричневого цвета тоже, на негритянку не встанет
Гость
нет ну понятно что девушка, да даже и жэнщина - это не автомобиль и не мотоцикл, ноя просто для аналогии
Гость
Жизнь у мужчин короткая,сегодня война, завтра эпидемия, жахать нужно любую которая даёт, а то проживёшь жизнь в пустую ген свой не размножишь.
Гость
встает на определенный типаж
это только у маньяков "на определенный типаж". у здоровых мужиков - на 80% женщин встанет.
Зачем оставлять контакты? Сейчас столько девушек которые отдаются на первом свидании только за то что ей лапши на уши навешали))) А есть и те которые просто отдаются, потому что думают что так можно удержать мужика.. Особенно это касается девушек 19-22лет , по мне так это беспринципные особы. Конечно с исключениями из правил.
ИМХО
ИМХО
Очередной бабский бред. Есть мужчины, которые с кем угодно готовы трахаться, хоть с парнями, есть которым надо трахаться по несколько раз в день, кому-то хватает и раза в неделю, а кто-то вообще не хочет ни раз в неделю, ни раз в месяц, и ему просто *** на баб.
Очередной бабский бред. Есть мужчины, которые с кем угодно готовы трахаться, хоть с парнями, есть которым надо трахаться по несколько раз в день, кому-то хватает и раза в неделю, а кто-то вообще не хочет ни раз в неделю, ни раз в месяц, и ему просто *** на баб.
И это не обязательно импотенция. Просто у всех потребность в сексе разная + если мужчина день и ночь работает, то ему вообще не до секса будет, и он сможет хоть год без него жить.
Гость
вранье - лично с тобой я не хочу ни секса, ни чего в принципе - и внешка твоя мне до дверцы.
Гость
Сообщение было удалено
я тобой побрезгую даже если ты будешь последней бабой на этой планете, органически не терплю тупиц.
Белая Ночь
Последняя строка противоречит загоавию
Гость
Да они и собаке взаимностью ответили бы
Гость
Рабы своего гнилого отростка. На зоне *** друг друга, в горах джигиты жарят коз и куриц. Многие мерзкие педофилы, насильники. Что хх приказал, то омп и делает. Зверушки
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну лишь бы внешность и возраст соответствовал.