Почему мужчины хотят секса с любой?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Действительно, многие мужчины вынуждены е@ать женщин, потому как боятся, что если вас не е@ать, то вы уйдёте к другому.
И что, по вашему, должен делать любящий мужчина? Вот и траxаем на первом свидании, а авто, в кустах, на футболе.
А ваще нам это трудно делать без любви, без чувств, вот так вот.
И что, по вашему, должен делать любящий мужчина? Вот и траxаем на первом свидании, а авто, в кустах, на футболе.
А ваще нам это трудно делать без любви, без чувств, вот так вот.
ТС, мужчины не то что хотят, а в принципе готовы на секс с практически любой женщиной, подходящей по возрасту и внешности, потому что такова их природа. Инстинкт размножения велит самцу оплодотворить как можно больше самок.
Но человек - животное социальное. И социальные ограничения существенно корректируют поведение, определяемое природными инстинктами. Социальное происхождение имеют и ритуалы ухаживания, и чувство любви, и верность. С ними не рождаются, они прививаются в процессе воспитания и социализации личности.
Инстинкты можно в той или иной степени ограничить - для этого нам и дан разум. Но полностью подавлять их - значит, идти против природы.
Но человек - животное социальное. И социальные ограничения существенно корректируют поведение, определяемое природными инстинктами. Социальное происхождение имеют и ритуалы ухаживания, и чувство любви, и верность. С ними не рождаются, они прививаются в процессе воспитания и социализации личности.
Инстинкты можно в той или иной степени ограничить - для этого нам и дан разум. Но полностью подавлять их - значит, идти против природы.
Имела ввиду, что девушки хотят только с любимым или вообще не хотят ни с кем ( как я).
Вы хотите с любой ( если она бесплатная), вам пох на чувства и прочее.
Это я физически готов на секс с почти любой, но у меня как у любого нормального человека есть симпатии и антипатии - не только по поводу внешности. Симпатия - это тоже чувство. Секс по симпатии я в принципе тоже считаю допустимым между людьми, почему бы нет? При определённых условиях, конечно.
НоЫВоигура
Рабы своего гнилого отростка. На зоне *** друг друга, в горах джигиты жарят коз и куриц. Многие мерзкие педофилы, насильники. Что хх приказал, то омп и делает. Зверушки
Да,мы рабы отростка,это правда. И только с годами ,с возрастом начинаем держать себя немного в руках. Я уже в 1-м классе начальной школы стал рабом своего отростка,только и жил мечтой отсекить некоторых одноклассниц. И только лет в 50 начал спокойно и равнодушно проходить мимо красоток.
Гость
Это для животных актуально , про таких говорят *** все что движется. Остальные разборчивые
Гость
Жизнь у мужчин короткая,сегодня война, завтра эпидемия, жахать нужно любую которая даёт, а то проживёшь жизнь в пустую ген свой не размножишь.
А с чего ты решил что женщины тебе будут рожать, ещё и за бесплатно. Ты хоть одной хоть одной потенциальной будущей матери жилье купил ,чтобы она от тебя родила и без напряг достойно растила ребенка. Даже если женщина и залетит от тебя она может сделать аборт, или избавиться после рождения, сдать в детдом. Или воспитывать самой гнобя и избивая твоего ребенка, проклиная за рожденого байструка. А также твоего ребенка может растить отчим, и не факт что он окажется порядочным. Ты об этом не думаешь осеменитель .?.
Гость
А с чего ты решил что женщины тебе будут рожать, ещё и за бесплатно. Ты хоть одной хоть одной потенциальной будущей матери жилье купил ,чтобы она от тебя родила и без напряг достойно растила ребенка. Даже если женщина и залетит от тебя она может сделать аборт, или избавиться после рождения, сдать в детдом. Или воспитывать самой гнобя и избивая твоего ребенка, проклиная за рожденого байструка. А также твоего ребенка может растить отчим, и не факт что он окажется порядочным. Ты об этом не думаешь осеменитель .?.
тебе сколько лет-то?
Мужло на диване
Дефицит должно быть
Гость
Правильнее сказать, с любой сексуально привлекательной.
Гость
Если серьезно, то знайте, в массе мужчины хотят "секса" с любой, которая хочет (или позволяет) секса с любым.
Подумайте, пожалуйста над этим, и если поймёте это повлияет на вашу жизнь.
Подумайте, пожалуйста над этим, и если поймёте это повлияет на вашу жизнь.
Гость
Как мужчига скажу что это неправда
Гость
Да не хотят они с любой. Может, сильно голодные только какие-то, маргиналы, которым перепадает раз в пятилетку. Приличный мужик на что попало не бросается, даже если само в руки идет.
Гость
Автор, потому что внешность и возраст это и есть НЕ ЛЮБАЯ! Так что ваш вопрос - абсурден. По показателям внешности и возраста мне понравится из девушек на улицах в центре Москвы максимум 1 из 10, а то и меньше (смотря в каком месте замер делать - если у модного ночного клуба, то и 1 на 5 может оказаться, а если у магазина каких-нибудь детских товаров, то и 1 на 50 может получиться). Какая ж это "любая"?
Гость
Имела ввиду, что девушки хотят только с любимым или вообще не хотят ни с кем ( как я).
Глупости! С чего вы взяли, что к той самой девушке, которая вдруг согласилась заняться со мной сексом бесплатно - у меня не возникнет чувств? Да я сразу же в неё влюблюсь! Так что проблема тут в вас, что вы так плохо влюбляетесь видимо. А мы легко влюбляемся, если девушка покоряет наше сердце - а оно покоряется именно вот таким способом. ;)
Гость
Сперма распирает яйца, очень тяжелое состояние, надо их опорожнять вовремя и регулярно. А если денег только на себя хватает, вот и приходится соглашаться на любую чувырлу.
Гость
Психически нормальный мужчина не влюбится в женщину, которая отдалась ему, не зная его, как человека.
Другое дело, что нормальный, но не уважающий женщину, как человека, вполне способен трахать её, пока не найдёт любимую, или не надоест.
Другое дело, что нормальный, но не уважающий женщину, как человека, вполне способен трахать её, пока не найдёт любимую, или не надоест.
Гость
Я человек независимый, в своем сознании настолько преисполнился. Нет у меня привязанности к женщинам. Они мне чисто для коллекции. Поэтому да, есть диапазон девушек которые мне симпатичны и если в голову каждой не лезть - то сексом вполне хорошо заниматься. Иду по улице и просто отмечаю сам себе, кому бы вдул. И если бы с каждой была возможность, каждой бы и вдул.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну не с любой
зависит жэ от мущщины. да, есть мущщины, которые и матрасы трахают, им вообще без разницы
а я скажу по себе - любую тра.хать я не стану. пэнис не нальется, если к примеру у жэнщины или девушки сисочки с мелкими невзрачными нестоячими сосочками, бёдра не округлые, светлые коротенькие волосы, да еще много чего
зависит жэ от мущщины. да, есть мущщины, которые и матрасы трахают, им вообще без разницы
а я скажу по себе - любую тра.хать я не стану. пэнис не нальется, если к примеру у жэнщины или девушки сисочки с мелкими невзрачными нестоячими сосочками, бёдра не округлые, светлые коротенькие волосы, да еще много чего
Простите, а СИСОЧКИ - от слова "сосисочки"? Коробит от таких *** словечек!
Гость
Я человек независимый, в своем сознании настолько преисполнился. Нет у меня привязанности к женщинам. Они мне чисто для коллекции. Поэтому да, есть диапазон девушек которые мне симпатичны и если в голову каждой не лезть - то сексом вполне хорошо заниматься. Иду по улице и просто отмечаю сам себе, кому бы вдул. И если бы с каждой была возможность, каждой бы и вдул.
Даже если вы меня не прочитаете, дистанционно посылаю вам лучи ( нет, не поноса ) - а ровно такого же отношения от окружающих, как вы относитесь к женщинам : унижающего, обесценивающего, потребительского - как к вещи. Пусть сбудется !!!
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну лишь бы внешность и возраст соответствовал.