Даже за самый идеальный нереальный в мире х-й платить я бы точно не стала. У тебя он явно не такой )
Гость
[3481009144]
Здоровая женщина тоже хочет секса. Это равноценный обмен. И оба хотят семьи и продолжения рода. _ Женщина, жрущая гормональные, или жравшая долгое время - уже ничего не хочет - у нее половые и гормональные железы органы умерли. Может получить только по носу - от жизни. Никакой тебе семьи, мужа, детей, никакого счастья, любви, будущего. И естественно, никаких тебе денег и поддержки. И уголовное преследование за притворство здоровыми женщинами с целью мошенничества с деньгами мужчин. - Вот это будет правильно.
На что? На засохшую морковь в холодильнике я и так могу глянуть, надо только на кухню пойти
Для вас, повторю еще раз. Ннмважно на что, и какое у вас мнение о членах. Хочешь - платишь. Не хочешь, не надо фантазировать, что и как выглядит, и как пахнет.
Прекрасная Диана
[3314971800]
Мышка Малышка
А за большой и толстый в твоем случае ?)
Мышка, попроси Олю, чтобы свою тему открыла, я тоже хочу комментить, а троллей пусть удаляет, она ж модер.
Для вас, повторю еще раз. Ннмважно на что, и какое у вас мнение о членах. Хочешь - платишь. Не хочешь, не надо фантазировать, что и как выглядит, и как пахнет.
Ты наверное сильно вжился в женскую роль на этом форуме ) пора уходить
Задай вопрос этот главным модераторам. Чего они такое позволяют. Учитывая что никакие правила форума я не нарушила!
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Прекрасная Диана
Зачем она темы закрывает?
Это Я виноват... Напихал им там... Не справились, обиделись... Устроили показательную стирку комментов.😋👍 А щас сидят как дypы, и без того, и без другого...
Прекрасная Диана
[3314971800]
Мышка Малышка
Задай вопрос этот главным модераторам. Чего они такое позволяют. Учитывая что никакие правила форума я не нарушила!
Да? А почему ты не напишешь в администрацию? Ты хотя бы зарегистрированный пользователь и тут давно, меня вряд ли станут слушать.
Да? А почему ты не напишешь в администрацию? Ты хотя бы зарегистрированный пользователь и тут давно, меня вряд ли станут слушать.
Это работа админов, а не пользователей- следить за странными действиями их, прости господи, народных модераторов
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Мышка Малышка
Ну, она типа хозяйко темы... Может тереть комменты и блочить. Ничо не поделаешь. В принципе норм тема, чо. Раз нас выгнали - значит мы им поперек горла... 🔥🔥🔥😈
Гость
[1809761039]
Коитальный Корнишон
Ну, она типа хозяйко темы... Может тереть комменты и блочить. Ничо не поделаешь. В принципе норм тема, чо. Раз нас выгнали - значит мы им поперек горла... 🔥🔥🔥😈
Оля закрыла тему для нерегов и заблочила мышку
а закрыла из-за меня))))
Прекрасная Диана
[3314971800]
Мышка Малышка
Это работа админов, а не пользователей- следить за странными действиями их, прости господи, народных модераторов
Может они не успевают все просматривать? Блин, скучно, общаться негде.
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Гость
Оля закрыла тему для нерегов и заблочила мышку
а закрыла из-за меня))))
Ну, и из за меня тож... А Мышку то за что?.. Мышка же норм?.. Надо атомстидь!🔥🔥🔥😈
Она модер. Хозяин темы не видит моих лайков, если он просто хоз А эта увидела и моментально не дала мне задать вопрос вполне корректный. 😁
Гость
[1809761039]
Коитальный Корнишон
Ну, и из за меня тож... А Мышку то за что?.. Мышка же норм?.. Надо атомстидь!🔥🔥🔥😈
так в том и дело - что мышка на нейтрале пишет просто коммы)) ха. это будет трешатина .. совместная мстя)))))