А вы бреете киску?
Вы бреете киску?
Гостья
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувак, ты старый больной человек , давление шалит , наступление импотенции хорошо если в начальной стадии . А то уже и на пол-6 без возможности реабилитации. И не тебе обсуждать чужой внешний вид.
Неудивительно что тебе только на женском форуме осталось сидеть да оскорблять всех , как старая бабка) Про письки хоть в теме для бритья почитать да? ) Принимай свою старость как положено, смирись, от того что ты оскорбляешь женщин, ничего не изменится.
Женщина актуальна в любом возрасте. И всегда найдется тот, для кого она будет самой красивой и сексуальной. Если ты завидуешь- смени пол, будешь *** без проблем и может станешь добрее)
Неудивительно что тебе только на женском форуме осталось сидеть да оскорблять всех , как старая бабка) Про письки хоть в теме для бритья почитать да? ) Принимай свою старость как положено, смирись, от того что ты оскорбляешь женщин, ничего не изменится.
Женщина актуальна в любом возрасте. И всегда найдется тот, для кого она будет самой красивой и сексуальной. Если ты завидуешь- смени пол, будешь *** без проблем и может станешь добрее)
))))))))))))))))))))))))))) Повторяй это как мантру перед сном. Удачи тебе в поиске маньяка - геронтофила.
PS имею возможность наблюдать соседей, знакомых старшего возраста (слегка за 70 ) ... как одинокие бабки позабыв про собственное достоинство штурмуют одиноких дедушек, навязываются типа жить вместе ... жалкое и отвратительное зрелище
PS имею возможность наблюдать соседей, знакомых старшего возраста (слегка за 70 ) ... как одинокие бабки позабыв про собственное достоинство штурмуют одиноких дедушек, навязываются типа жить вместе ... жалкое и отвратительное зрелище
Гость
))))))))))))))))))))))))))) Повторяй это как мантру перед сном. Удачи тебе в поиске маньяка - геронтофила.
Моя бабка, 75 лет , встречается уже год с 70 летним дедулькой, что-то я не заметила, чтоб она его штурмовала.На все праздники с цветочками, летом на море . Разбила мобилку- повел в магазин купил ей новый.
Так что вы соседям не завидуйте, у них все ок.Даже у совсем пожилых есть отношения, а кого-то даже на женском форуме не привечают. Люди живут и наслаждаются жизнь пока такие нытики как вы портят воздух на форумах.
Так что вы соседям не завидуйте, у них все ок.Даже у совсем пожилых есть отношения, а кого-то даже на женском форуме не привечают. Люди живут и наслаждаются жизнь пока такие нытики как вы портят воздух на форумах.
Гость
Моя бабка, 75 лет , встречается уже год с 70 летним дедулькой, что-то я не заметила, чтоб она его штурмовала.На все праздники с цветочками, летом на море . Разбила мобилку- повел в магазин купил ей новый.
То что вы в утвердительной форме навешиваете на меня свои уничижительные предположения более чем красноречиво вас характеризует - и умственные и моральные качества ). Пишите, ваше мнение для меня очень ценно ;-)
Василиса
Вы тролите или правда д у р о ч к а ?
БЕЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ дети не должны видеть, прикасаться к половым органам родителей, равно как и родители к половым органам взрослых детей. Это общепринятая мораль в нормальном человеческом обществе (если вы не понимаете - может вы из лесу выскочили ?)
В обсуждаемом случае - КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ НЕТ.
А значит имеет место РАЗВРАТ.
БЕЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ дети не должны видеть, прикасаться к половым органам родителей, равно как и родители к половым органам взрослых детей. Это общепринятая мораль в нормальном человеческом обществе (если вы не понимаете - может вы из лесу выскочили ?)
В обсуждаемом случае - КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ НЕТ.
А значит имеет место РАЗВРАТ.
Я ржу, напомнить о том, откуда дети вылезают? Так если один раз коснулись, то чего не коснуться ещё? Морализм попёр. Так вот, ты явно не касалась, так что бредишь. Моя любимая девушка - моя сестра, я не просто влюблена, а люблю её, она меня как себя любит. Я каждый день ей касаюсь этого органа язычком и пальчиками, ну и самотыком ещё, а она меня. А для вас, ущербных, это разврат, хотя вы ни черта не соображаете. Если мать мне и сестре моей скажет сделать ей кунилингус - сделаем сразу, отлижем попку, что угодно, друг другу делаем, у неё тоже ничего не кусается. А вы все дрoчите на свою мораль, от которой толку нет. Разврат - это штаны через голову одевать, а всё остальное, что приятно, является нормой.
Гость
Да брею обезательно. Девушка/женщина должна быть гладкой и ухоженой чтобы быть всегда желаной в глазах мужчины.
Гость
А, извиняюсь, за вопрос, м*даков , с сайта не удалили?
На верно, по мужски объясню, тебе не понять, к сожалению, нет толстух, нет некрасивых, нет не активных в сексе...... . Всё это вранье неудачников!
Очень много отличных женщин , примерно 92 %. Про остальных молчу!
На верно, по мужски объясню, тебе не понять, к сожалению, нет толстух, нет некрасивых, нет не активных в сексе...... . Всё это вранье неудачников!
Очень много отличных женщин , примерно 92 %. Про остальных молчу!
Гость
44 года в сочетании с чрезмерно избыточным весом - да, старуха (сама не следит за фигурой, наверное ей не нужно). А "писька" никого во мне не выдает, я называю вещи своими именами - "писька" в данном контексте это женский половой орган с ограниченным функционалом (только писает), что вполне подходит описанным характеристикам вышеупомянутой особы
Ба, да Вы знаток , Женской жизни, Браво! Японка, 95 лет, вес 125 кг, заключила брак .
А так , я Вас , та к и считаю муда*ом. Вы школу закончили? 10-летку?
У женщин бывает, гормональный сбой, бывает сахарный диабет, бывают другие болезни, которые " изменяют истинную фигуру, У Вашей мамы могут возникнут болезни, которые, ограничат подвижность и она начнёт полнеть. Тоже будет старуха?
А насчет пиписок, ими меряться это юнешское, у нормальных мужиков есть цель! Правильная или нет это дело другое, Но всегда не Пиписка главное! Главное отношения!!!!
А так , я Вас , та к и считаю муда*ом. Вы школу закончили? 10-летку?
У женщин бывает, гормональный сбой, бывает сахарный диабет, бывают другие болезни, которые " изменяют истинную фигуру, У Вашей мамы могут возникнут болезни, которые, ограничат подвижность и она начнёт полнеть. Тоже будет старуха?
А насчет пиписок, ими меряться это юнешское, у нормальных мужиков есть цель! Правильная или нет это дело другое, Но всегда не Пиписка главное! Главное отношения!!!!
Гость
Последние два года нет. Раньше полностью удаляла волосы, потом надоело. Муж не против, качество сеаса не пострадало, поэтому не вижу смысла. Просто волосики, аккуратно подстриженные
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема