А вы бреете киску?
Вы бреете киску?
Гостья
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
44 года, по-вашему, это - старуха? Вы меня насмешили прямо.
А вот ваше "писька" выдаёт в вас инфантила.
А вот ваше "писька" выдаёт в вас инфантила.
44 года в сочетании с чрезмерно избыточным весом - да, старуха (сама не следит за фигурой, наверное ей не нужно). А "писька" никого во мне не выдает, я называю вещи своими именами - "писька" в данном контексте это женский половой орган с ограниченным функционалом (только писает), что вполне подходит описанным характеристикам вышеупомянутой особы
Гость
44 года в сочетании с чрезмерно избыточным весом - да, старуха (сама не следит за фигурой, наверное ей не нужно). А "писька" никого во мне не выдает, я называю вещи своими именами - "писька" в данном контексте это женский половой орган с ограниченным функционалом (только писает), что вполне подходит описанным характеристикам вышеупомянутой особы
Почему не следит? Красивая полная фигура, многим нравится) Старуха, если вам лет 20, спорить не буду. У своей возрастной категории 35+ очень даже популярны такие "старухи" . А возраст- дело временное, в 25+ и вы уже станете для кого-то стариком. Так что не очень красиво бросаться такими словами)
Гость
Пытають представить себе мужскую аналогию - сын бреет отцу яйца ...это же полный зашквар и изврат. Совсем бабье умом тронулось
если отцу на операцию надо и в больнице побрить некому, что в наших больницах нормальная ситуация, то может и сын помочь. Но у вас же в голову только сексуальный подтекст , да?
Гость
Почему не следит? Красивая полная фигура, многим нравится) Старуха, если вам лет 20, спорить не буду. У своей возрастной категории 35+ очень даже популярны такие "старухи" . А возраст- дело временное, в 25+ и вы уже станете для кого-то стариком. Так что не очень красиво бросаться такими словами)
Мне самому слегка за 40. НЕБОЛЬШАЯ полнота это действительно привлекательно, именно такие женщины мне и нравятся. Но если женщина настолько толстая что не может сама себе побрить промежность - это совсем другое дело. Там просто нет и быть не может никакой фигуры, это огромный, бесформенный мешок с салом. Такие женщины одинаково выглядят что в 20, что в 40, что в 60 - одинаково некрасиво. Некрасиво и старо. Старость и непривлекательность это в некотором смысле синонимы.
Наталья
Не красиво заниматься развратом.
Гость
если отцу на операцию надо и в больнице побрить некому, что в наших больницах нормальная ситуация, то может и сын помочь. Но у вас же в голову только сексуальный подтекст , да?
1. Обсуждаемую здесь мадам дочь подбривает не на операцию, не так ли ? )))
2. Что значит в больнице побрить некому ?? За бесплатно может и "некому" а за небольшую денежку с удовольствием побреют (именно для этого и кочевряжатся - что бы не бесплатно делать)
Так что, как говорится, ваша карта бита )))
2. Что значит в больнице побрить некому ?? За бесплатно может и "некому" а за небольшую денежку с удовольствием побреют (именно для этого и кочевряжатся - что бы не бесплатно делать)
Гость
Я брею перед свиданками. Мы встречаемся поздно вечером - сажусь в машину, он целует в губы, потом между ног. Это особый интимчик, не могу же я волосатую подставить. Нам далеко за 40.
Гость
Мне самому слегка за 40. НЕБОЛЬШАЯ полнота это действительно привлекательно, именно такие женщины мне и нравятся. Но если женщина настолько толстая что не может сама себе побрить промежность - это совсем другое дело. Там просто нет и быть не может никакой фигуры, это огромный, бесформенный мешок с салом. Такие женщины одинаково выглядят что в 20, что в 40, что в 60 - одинаково некрасиво. Некрасиво и старо. Старость и непривлекательность это в некотором смысле синонимы.
Вам-то какое дело? Это ее жизнь и значит ее все устраивает) Че вы оскорбляете-то людей ? ) Ваши вкусы- ваше дело. Кто вам дал право кого-то называть мешком с салом? У вас комплекс неполноценности да ? ))) Вы себе не нравитесь и никому не нравитесь ? ) Я думаю, раз бреет , пусть с посторонней помощью, то есть для кого брить) А у вас есть для кого брить ? ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. Обсуждаемую здесь мадам дочь подбривает не на операцию, не так ли ? )))
Т.е когда бреет чужая дочь или чужой сын , это нормально? А когда свой- плохо ? )) Таки вы озабоченный.
Гостья
Брею всегда.
Ведь мужу и любовнику вылизывать ее. А я забочусь о своих мужчинах.
Ведь мужу и любовнику вылизывать ее. А я забочусь о своих мужчинах.
Паола
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно брею,начисто, какому мужчине понравятся заросли.
Гость
Просто поразительно. Называет черное - белым а белое - черным а лечиться отправляет меня )))) Да, дорогуша ) лезть к матери "в трусы" это инцест. Так что лечиться - ВАМ
Оо .Читаю ваши диалоги и все больше прихожу в шок. Т.е помочь больному человеку, для вас значит"полезть в трусы" ?????? Вы считаете что ваша дочь, брея вашу ванючую старую пинду будет потом на это ночами д р о ч ить? Мадам, у вас явно нездоровое отношение к детям, если вы элементарную помощь превращаете в желание вы и п а ть своего ребенка. Старая больная коза.
Гост
Те, кто эпилирует, вы обезболивание какое-то делаете?
Гость
Просто поразительно. Называет черное - белым а белое - черным а лечиться отправляет меня )))) Да, дорогуша ) лезть к матери "в трусы" это инцест. Так что лечиться - ВАМ
Скажите пожалуйста, а вы любого человека с бритвой рассматриваете как сексуального партнера или только своих детей? И когда вам например делают эпиляцию это значит что вы занимаетесь сексом с работником парикмахерской? Другими словами все что держит бритву в руке вас трахает и пытается "залезть вам в трусы"? Я правильно понимаю, все именно так? А просто на бритву у вас встает или нужно чтоб ее держали в руках?
Гость
Оо .Читаю ваши диалоги и все больше прихожу в шок. Т.е помочь больному человеку, для вас значит"полезть в трусы" ?????? Вы считаете что ваша дочь, брея вашу ванючую старую пинду будет потом на это ночами д р о ч ить? Мадам, у вас явно нездоровое отношение к детям, если вы элементарную помощь превращаете в желание вы и п а ть своего ребенка. Старая больная коза.
А я то в каком шоке ))))) Меня, 41 - летнего мужчину в полном расцвете сил, еще никто "старой больной козой" не называл ))))
А теперь по существу вопроса:
"помочь больному человеку" это конечно же не то же самое что "полезть в трусы", но в том то все и дело что ОНА НЕ БОЛЬНАЯ - ОНА ЖИРНАЯ, и при этом никакой необходимости брить ей п@з.у нет - ЕЙ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ "ТАМ" БЫЛО "ГЛАДЕНЬКО" ))))) ... и при всем при этом БРЕЕТ ЕЙ РОДНАЯ ДОЧЬ. Мне безразлично кто там на кого д р о ч и т или нет. Они считают нормой (и делают) то что ненормально. И не важно как это называть - инцест или как то иначе, достаточно того что это НЕНОРМАЛЬНО.
PS А чего это вас так бомбит ? Вы тоже делаете это ?
"помочь больному человеку" это конечно же не то же самое что "полезть в трусы", но в том то все и дело что ОНА НЕ БОЛЬНАЯ - ОНА ЖИРНАЯ, и при этом никакой необходимости брить ей п@з.у нет - ЕЙ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ "ТАМ" БЫЛО "ГЛАДЕНЬКО" ))))) ... и при всем при этом БРЕЕТ ЕЙ РОДНАЯ ДОЧЬ. Мне безразлично кто там на кого д р о ч и т или нет. Они считают нормой (и делают) то что ненормально. И не важно как это называть - инцест или как то иначе, достаточно того что это НЕНОРМАЛЬНО.
Гость
Скажите пожалуйста, а вы любого человека с бритвой рассматриваете как сексуального партнера или только своих детей? И когда вам например делают эпиляцию это значит что вы занимаетесь сексом с работником парикмахерской? Другими словами все что держит бритву в руке вас трахает и пытается "залезть вам в трусы"? Я правильно понимаю, все именно так? А просто на бритву у вас встает или нужно чтоб ее держали в руках?
Вы тролите или правда д у р о ч к а ?
БЕЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ дети не должны видеть, прикасаться к половым органам родителей, равно как и родители к половым органам взрослых детей. Это общепринятая мораль в нормальном человеческом обществе (если вы не понимаете - может вы из лесу выскочили ?)
В обсуждаемом случае - КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ НЕТ.
А значит имеет место РАЗВРАТ.
БЕЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ дети не должны видеть, прикасаться к половым органам родителей, равно как и родители к половым органам взрослых детей. Это общепринятая мораль в нормальном человеческом обществе (если вы не понимаете - может вы из лесу выскочили ?)
Антон
Гостья
Сообщение было удалено
Нужно купить машинку для стрижки, продаются меленькие на батарейках. От машинки нету раздражения и колкости!! советую. Это нужно делать обязательно и для себя и для партнёра!!
Я не брею волосы нигде, моя женщина обязана мне соответствовать, обожаю волосатых кисок, вот моя именно такая ))
Таня 45
Но есть же мужчины ,которые просто обожают растительность внизу животика любимой женщины. Лично я над этим сильно не заморачиваюсь,хотя были некоторые сомнения когда начала встречаться с мужчиной помоложе. Ничего,воспринял всё вполне нормально. Сбриваю то что вылезает за пределы моих любимых трусов,а всё остальное-это моё!
Таня 45
А я то в каком шоке ))))) Меня, 41 - летнего мужчину в полном расцвете сил, еще никто "старой больной козой" не называл ))))
А Вам какое дело до всего этого? Пусть делает как хочет. У меня тоже избыточный вес .Немного,но есть. Брить там для меня целая проблема,нормальные мужчины знают,что там могут быть заросли и реагируют на них аддекватно.
Serg
Почему? Если парню/любовнику/мужу толстой нравится бритая, то можно и навстречу пойти.
У меня подруга, 115 кг, муж любит небритую а любовник лысую. Вот где беда, хоть напиписьный парик покупай)
У меня подруга, 115 кг, муж любит небритую а любовник лысую. Вот где беда, хоть напиписьный парик покупай)
Вот вам наглядное опровержение стереотипа, якобы мужчинам нравятся только худенькие женщины. 115 кг - и муж имеется, и любовник. :)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А вы?
Гость
Чувак, ты старый больной человек , давление шалит , наступление импотенции хорошо если в начальной стадии . А то уже и на пол-6 без возможности реабилитации. И не тебе обсуждать чужой внешний вид.
Неудивительно что тебе только на женском форуме осталось сидеть да оскорблять всех , как старая бабка) Про письки хоть в теме для бритья почитать да? ) Принимай свою старость как положено, смирись, от того что ты оскорбляешь женщин, ничего не изменится.
Женщина актуальна в любом возрасте. И всегда найдется тот, для кого она будет самой красивой и сексуальной. Если ты завидуешь- смени пол, будешь *** без проблем и может станешь добрее)
Неудивительно что тебе только на женском форуме осталось сидеть да оскорблять всех , как старая бабка) Про письки хоть в теме для бритья почитать да? ) Принимай свою старость как положено, смирись, от того что ты оскорбляешь женщин, ничего не изменится.
Женщина актуальна в любом возрасте. И всегда найдется тот, для кого она будет самой красивой и сексуальной. Если ты завидуешь- смени пол, будешь *** без проблем и может станешь добрее)
Гость
Вы тролите или правда д у р о ч к а ?
А по мне так вы правы. Я конечно от дочери за шкафом не прячусь, если вдруг она меня без трусов в душе увидит. Но спецом сверкать, да еще и просить брить - для меня за гранью нормального.
кэп
А Вам какое дело до всего этого? Пусть делает как хочет. У меня тоже избыточный вес .Немного,но есть. Брить там для меня целая проблема,нормальные мужчины знают,что там могут быть заросли и реагируют на них аддекватно.
Ну так для того и форум - что бы каждый желающий мог высказать свое, "никому не интересное" мнение. )))) Так и вас можно спросить : какое ваше дело что вы вставляете свои пять копеек ))
Следующая тема
Предыдущая тема