Необычное предложение
Я старше мужа на 21 год,в браке более 5-ти лет.Никогда не давал и не дает повода для ревности.Не эгоистичен в постели,можно сказать даже послушен.Да,я понимаю,что звучит это нереально.Недавно предложил надеть на него пояс верности,а я и не нашлась,что ему сказать на это..а с подругами эту тему затрагивали мимолетом.Кто сталкивался?
Наталья
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
старый
Никто не страдает такой ерундой из живущих в браке))))
Верующая
Не слушайте глупых тут людей!) Это очень хорошо, что он вам такое предложил. Я своему тоже надела, правда пришлось настоять, даже санитаров вызывать, чтоб они его держали. Но зато я точно уверена в нем, приходит домой, я ключиком открываю, мы совокупляемся и потом надеваю обратно. Это высшая ступень духовного доверия, когда его сокровенный орган спрятан от чужих нерадивых людей со злым помыслами.
Гость
Не слушайте глупых тут людей!) Это очень хорошо, что он вам такое предложил. Я своему тоже надела, правда пришлось настоять, даже санитаров вызывать, чтоб они его держали. Но зато я точно уверена в нем, приходит домой, я ключиком открываю, мы совокупляемся и потом надеваю обратно. Это высшая ступень духовного доверия, когда его сокровенный орган спрятан от чужих нерадивых людей со злым помыслами.
А писить как!?
Наталья
Вроде и лестно это предложение,но специфично для меня очень
Светлана
Наталья, обязательно соглашайтесь. Я считаю, что это высшее проявление доверия и любви со стороны Вашего мужа. Мой тоже предложил надеть на него пояс верности, но это было после неприятного случая на его работе. Более полно я изложила свою историю в этой ветке форума (мой основной пост там под номером 63):
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4857240/
Я реально убедилась, насколько сильно пояс верности меняет отношения в лучшую сторону.
Я реально убедилась, насколько сильно пояс верности меняет отношения в лучшую сторону.
Сэмен
Наталья, обязательно соглашайтесь. Я считаю, что это высшее проявление доверия и любви со стороны Вашего мужа. Мой тоже предложил надеть на него пояс верности, но это было после неприятного случая на его работе. Более полно я изложила свою историю в этой ветке форума (мой основной пост там под номером 63):
Да соглашайся но самое главное после этого самой не перегнуть палку. Самое главное уважать и любить друг друга, прислушиваться и к себе и к тому кто тебе нужен и дорог.
Форум: Секс
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как вы относитесь к очень большим размерам?3 ответа
- Проблемы с мужем5 ответов
- Боюсь секса я ещё невинная6 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?19 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?43 ответа
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов