Необычное предложение
Я старше мужа на 21 год,в браке более 5-ти лет.Никогда не давал и не дает повода для ревности.Не эгоистичен в постели,можно сказать даже послушен.Да,я понимаю,что звучит это нереально.Недавно предложил надеть на него пояс верности,а я и не нашлась,что ему сказать на это..а с подругами эту тему затрагивали мимолетом.Кто сталкивался?
Наталья
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
старый
Никто не страдает такой ерундой из живущих в браке))))
Верующая
Не слушайте глупых тут людей!) Это очень хорошо, что он вам такое предложил. Я своему тоже надела, правда пришлось настоять, даже санитаров вызывать, чтоб они его держали. Но зато я точно уверена в нем, приходит домой, я ключиком открываю, мы совокупляемся и потом надеваю обратно. Это высшая ступень духовного доверия, когда его сокровенный орган спрятан от чужих нерадивых людей со злым помыслами.
Гость
Не слушайте глупых тут людей!) Это очень хорошо, что он вам такое предложил. Я своему тоже надела, правда пришлось настоять, даже санитаров вызывать, чтоб они его держали. Но зато я точно уверена в нем, приходит домой, я ключиком открываю, мы совокупляемся и потом надеваю обратно. Это высшая ступень духовного доверия, когда его сокровенный орган спрятан от чужих нерадивых людей со злым помыслами.
А писить как!?
Наталья
Вроде и лестно это предложение,но специфично для меня очень
Светлана
Наталья, обязательно соглашайтесь. Я считаю, что это высшее проявление доверия и любви со стороны Вашего мужа. Мой тоже предложил надеть на него пояс верности, но это было после неприятного случая на его работе. Более полно я изложила свою историю в этой ветке форума (мой основной пост там под номером 63):
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4857240/
Я реально убедилась, насколько сильно пояс верности меняет отношения в лучшую сторону.
Я реально убедилась, насколько сильно пояс верности меняет отношения в лучшую сторону.
Сэмен
Наталья, обязательно соглашайтесь. Я считаю, что это высшее проявление доверия и любви со стороны Вашего мужа. Мой тоже предложил надеть на него пояс верности, но это было после неприятного случая на его работе. Более полно я изложила свою историю в этой ветке форума (мой основной пост там под номером 63):
Да соглашайся но самое главное после этого самой не перегнуть палку. Самое главное уважать и любить друг друга, прислушиваться и к себе и к тому кто тебе нужен и дорог.
Форум: Секс
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете61 ответ