Парень не хочет секса
Встречаемся 3,5 года и в последний год я как буд-то выпрашиваю у него секс. Начинаю обнимать -не лезь . Я устал- бывает что раз в 2 недели займется со мной сексом и все . а мне мало . На неделе лезу к нему - нет настроения, не сегодня, - и все у меня взрыв пакет эмоций -говорю мне не нужны такие отношения-что происходит-- он ничего не говорит-отстань оставь меня и ничего не говорит. Я изменять не хочу -люблю его.. говорю давай тогда расходится что за отношения у нас как 2 старика ... я не хочу выпрашивать его близости., а выпрашиваю. В общем отстраниться от него на время-оставить его и посмотреть что будет или он на стороне трахает кого что потом меня не хочет---
Kiss
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 769 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
он хочет секса, он не хочет ТЕБЯ
Лейла
Скорее лучше оставьте эту ситуацию. Не лезьте сами, хотя бы постарайтесь. Возможно у вашего парня что-то произошло о чём вы не знаете, а может тот самый переломный момент в отношениях. Оставьте его со своими мыслями и займитесь собой. Когда он поймёт, что для вас это уже не главное, он может сам начать инициировать(если конечно, вы ему нужны)
Дрон чупрыгин
Вам нужен любовник.
adamantane
Kiss
Сообщение было удалено
Увы, почти наверняка у него есть любовница. То есть он не терзается Вашим ,в общем-то ,правильным "изменять не хочу" :(( .
Гость
Вам нужно узнать друг друга получше , пообщатся лет 6 , а потом он тебе даст.
Гость
Бесплатно не даст. Он отдал предпочтение секс куклам силиконовым.
Hyperchem
Сначала хотел постебаться, но вижу, подобные комменты были. :)
Теперь серьезно (из своего опыта): моя предыдущая девушка была в общем весьма неплохим человеком, но иногда мы "говорили на разных языках" и это настолько бесило, что я не то что сексом заниматься - видеть ее не хотел и пропадал месяцами, благо жили не под одной крышей. После трех с половиной лет разошлись и за тот период ей ни разу не изменил. Т.е., это к тому, что нежелание секса, не значит наличие любовницы.
Прошло больше года, о разрыве не жалею. Если у вас еще не катастрофа - обязательно говорите по душам (у меня не получилось - моя перекручивала все через задницу), если потребуется - сходите к психологу, бо иначе просто разбежитесь.
Желаю вам счастья! ;)
Теперь серьезно (из своего опыта): моя предыдущая девушка была в общем весьма неплохим человеком, но иногда мы "говорили на разных языках" и это настолько бесило, что я не то что сексом заниматься - видеть ее не хотел и пропадал месяцами, благо жили не под одной крышей. После трех с половиной лет разошлись и за тот период ей ни разу не изменил. Т.е., это к тому, что нежелание секса, не значит наличие любовницы.
Прошло больше года, о разрыве не жалею. Если у вас еще не катастрофа - обязательно говорите по душам (у меня не получилось - моя перекручивала все через задницу), если потребуется - сходите к психологу, бо иначе просто разбежитесь.
Желаю вам счастья! ;)
Kiss
попробую спасибо за ваш отклик
Kiss
Скорее лучше оставьте эту ситуацию. Не лезьте сами, хотя бы постарайтесь. Возможно у вашего парня что-то произошло о чём вы не знаете, а может тот самый переломный момент в отношениях. Оставьте его со своими мыслями и займитесь собой. Когда он поймёт, что для вас это уже не главное, он может сам начать инициировать(если конечно, вы ему нужны)
Лейла спасибо за ваш отклик, постараюсь не лезть и отстранюсь..займусь собой а там действительно может и не нужна я ему совсем стала.
Если вы молодая, то бросайте, дальше будет только хуже.
Hyperchem
Еще. Независимо, последуете или нет моим предыдущим советам - Обязательно Займитесь Спортом! И не так, типа булками раз в месяц потрясти, а стабильно 2-3 раза в неделю. Советую бег - пару км, подтягивание на низкой перекладине и прокачка пресса (начинайте, конечно постепенно). Убьете сразу несколько зайцев: после первой же тренировки уйдут грустные мысли (в первое время чуть снизится либидо, что вам не помешает), а далее + укрепление здоровья, + дисциплина, + больше себя полюбите, + фигура (через пару месяцев). Сплошная польза! Парень точно будет озадачен, ну, а девушек-загадок, мы точно любим и хотим больше!
Так что любви вам, счастья и секса, естессссственно! ;)
P.S. Часто после хорошей тренировки ощущения счастья и эйфории гораздо выше, чем даже после классного секса - говорю вам как спортсмен! ;)
P.S. Часто после хорошей тренировки ощущения счастья и эйфории гораздо выше, чем даже после классного секса - говорю вам как спортсмен! ;)
Kiss
Еще. Независимо, последуете или нет моим предыдущим советам - Обязательно Займитесь Спортом! И не так, типа булками раз в месяц потрясти, а стабильно 2-3 раза в неделю. Советую бег - пару км, подтягивание на низкой перекладине и прокачка пресса (начинайте, конечно постепенно). Убьете сразу несколько зайцев: после первой же тренировки уйдут грустные мысли (в первое время чуть снизится либидо, что вам не помешает), а далее + укрепление здоровья, + дисциплина, + больше себя полюбите, + фигура (через пару месяцев). Сплошная польза! Парень точно будет озадачен, ну, а девушек-загадок, мы точно любим и хотим больше!
Да супер! вы не представляете , но я больше действительно стала заниматься спортом-сильно нельзя-- но приседушечки +пресс+ ходьба в быстром темпе -отлично вообще влияют на настроение ,)) спасибо за совет!)))
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов