Возможно мой вопрос покажется странным. Недавно стала замечать, что мой мч заводится от того что нас могут застукать во время секса. Однажды когда зашла его сестра в комнату, он не остановился а наабарот......
Возбуждаюсь, когда целуюсь с мужем в общественных местах. Но боюсь быть застуканной, услышанной во время секса, поэтому секс только дома.
Гость
[3443245473]
Застал меня племянник дома днем,правда сразу вышел будто не видел.А мы раком прямо среди комнаты,хотели по быстрому,а оно вон как вышло.Стыдно до сих пор!Как представлю себя раком и сиськи большие болтаются у молодого парня на глазах.Чужой бы увидел,еще ничего,по фигу
Оксана
[3801023415]
Меня тоевожит мысль о том какие у них взаимоотношения.
У меня похожа ситуация я невысокая по росту просто малышка .мне 19 лет.например в парки ище на улице мне поднимают платье или юбку ставят раком я упераюсб в скомейку в стенку или заборчик возле дороги поднимают платье .если я в чулках с поясом трусики сложно снимать надо пояс сначало расстегнуть тогда чулки у меня спадают парни часто мне трусики срезают где пися и резинку трусиков что на пояснице и полностью снимают такие трусики уже не годны .я им парням .белье дорогое набор.трусики пояс для чулок карсет и лифчик .могут мне трусики и пояс порезать .незнаю чево они так делают дураки.белье дорогое я не могу без такого белья приходится покупать ещё хоть дорогое кто из девушек носит такое кружевное набор.трусики пояс для чулок карсети лифчик.частоирвут мне трусики и пояс для чулок .часто меня трахают на улице при всех парням что ширинку расстегнут и все а меня могут раздеть голышом Я соглашаюсь белье жалко просто дорогое кружевное .но бывает приедут трусики пояс чурки порвут .домой иду так без трусиков пояса и чулок выкидаю потому порезаны.я так прошу не резать я сама разберусь до гола кто соглашается пока я разберусь просят снимай все .мне что с ними драться ставят раком и трахают при всех люди ходят он то невидно его член это я голая при всех смотрат стыдят меня есть гуляют парни и девушки кричат довай ей дай больше я и так кричу от боли.я не виновата что так меня трахают при всех что я могу сделать .хотят парни и трахают меня ракам ставят мне что кричать раз кричала идиь мимо и взрослые за 40.и под 30 они мне а не ему чево ломается дай ему пусть трахнет чево желееш ему дать.вот такие люди бывают им что нравятся как меня трахают.сижу я с подругами они высокие им тоже по 19 лет они не очень как красивые малые груди 2 размер у меня по природе 4 размер чуть больше может потому лифчик 4 размера жмёт я снимаю часто лифчик я маленькая ещё подходят 2 парня к нам .они приветик мы приветик они их не трогают а меня незнаю за грудей может больших трогают меня мои груди и
Недавно стала замечать, что мой мч заводится от того что нас могут застукать во время секса.
Однажды когда зашла его сестра в комнату, он не остановился а наабарот......