Ну видимо у вас долго и не возбуждает без смазки и тд и тп. не разбухает совсем и все ок.
Бармаглот
[424908707]
А простите что вы делаете с бедным домашним любимцем? Чтобы кошечка разбухла????
Автор
[552950722]
Гость
Ну видимо у вас долго и не возбуждает без смазки и тд и тп. не разбухает совсем и все ок.
Смазка есть. Секс долгий. Чл*н у мужчины толстый и её маленький. Мужчина ещё любит киску мою лизать
Автор
[552950722]
Автор
Смазка есть. Секс долгий. Чл*н у мужчины толстый и её маленький. Мужчина ещё любит киску мою лизать
Не маленький чл*н. Средний, добротный.
Гость
[1437624360]
Автор
Ну значит долго, сократите вдвое. Долго-это час что ли туда сюда? Ну логично все стерто, скажите, что побыстрее хочу
Автор
[552950722]
Гость
Ну значит долго, сократите вдвое. Долго-это час что ли туда сюда? Ну логично все стерто, скажите, что побыстрее хочу
Ну час, а потом перерыв, потом ещё и ещё. Разные позы практикуем.
Гость
[1437624360]
Автор
Ну час, а потом перерыв, потом ещё и ещё. Разные позы практикуем.
Час и еще?)))) ппц. Как вы вообще живая? Сил хватает? Ну туда сюда минут 10 и баиньки. А что же вы делаете часами?
Сара Коннор
[2978719525]
разбухает- хорошо, а свербит и чешется - плохо)
Автор
[552950722]
Гость
Час и еще?)))) ппц. Как вы вообще живая? Сил хватает? Ну туда сюда минут 10 и баиньки. А что же вы делаете часами?
Ну мне нравится, у него к сожалению больше не получится. По времени ограничен. А если не ограничен, то часов 6 ещё плюсом занимались бы. Часа три мы с ним сексом занимаемся
oya
[952455911]
Не разбузает, даже после 2 часов. Описание похоже на вульвит, может травматический, из-за недостатка смазки, либо причина в инфекции, кандидоз, хламидии, и т.д.
Не разбузает, даже после 2 часов. Описание похоже на вульвит, может травматический, из-за недостатка смазки, либо причина в инфекции, кандидоз, хламидии, и т.д.
Гинекологу хожу исправно. Ничего подобного не обнаружено.
Гость
[4233134973]
у всех по молодости так .
Автор
[552950722]
oya
Да у меня рекой течёт. Всегда много смазки
Автор
[552950722]
Гость
у всех по молодости так .
Ну мне 26. Т.е это нормально?
Гость
[4233134973]
Если только начали регулярную половую жизнь, то нормально.
.. звезда моя
[1498027361]
Нет, это происходит из за прилива крови, у мужчин эрекция, у женщин набухание. Курс анатомии в помощь.
Автор
[552950722]
.. звезда моя
Нет, это происходит из за прилива крови, у мужчин эрекция, у женщин набухание. Курс анатомии в помощь.
Автор, у меня так же, секс не меньше часа, и смазки достаточно, но все-равно натирает, хотя раньше не было такого. Первое время переживала, сейчас привыкла уже)