Тем кому это не нравится - для вас просто не хотят это делать, причин много, в общей составляющей это не товарный вид вашей попы
Гость
[1236259856]
Мария
Я хочу, мне нравится
Уважаемая Мария Вы Молодец и Умница знаете цену наслождентия и умеете делать приятное и самой и партнёру Вам респект💐🌹💋💋💋🥀❤️❤️❤️👍👍👍👍☝️☝️☝️☝️!!!!
Гость
[1529744211]
Даша
Это твой папаша чтоб мамке жо#у не лишать бегал в другим облизывать какахи и потом вас целовал? боже...вы больны...гомно лизать да ещё если не дали измерить ради дерьма
Ахахахах 😂
Гость
[3514865971]
Гном
Мне нравится,как представила аж засвербило все внизу сразу
Спасибо
Гость
[918795270]
Гость
Как можно свою *** давать совать кому-то в лицо.Это неуважение к человеку.
Не кайф
Гость
[895508645]
Гость
Никогда не нравилось, нет там эрогенных зон.
С каких пор это не эрогенная зона? Девушка которая не знает свою анотомию. Вам на будующее. Да, область ануса у девушек является эрогенной зоной. Это связано с высокой концентрацией нервных окончаний в анальном сфинктере и окружающих тканях. Стимуляция этой зоны может вызывать приятные ощущения, а также косвенно воздействовать на половые органы (влагалище, клитор) из-за близкого расположения. Эрогенность зоны индивидуальна и зависит от чувствительности.
Гость
[4228413916]
Я очень обожаю анилингус, люблю проникать языком в дырочку, но увы, жена не анилингус, не кунилингус не любит, вот и лижу на стороне, сую свой язык в чужие попы! 🤪