Гость
Статьи
Как это грязный секс ?

Как это грязный секс ?

Парень сказал , что любит грязный секс и я не совсем понимаю как это , если кто-то сможет объяснить я буду рада :)
Маша
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
С грубыми словами
Гость
В разных позах и не в традиционные места.
Гость
В кабинке туалета
Опять дрочер комментариев ждёт 🤮🤢
Каждый вкладывает свой смысл в это слово
Я это понимаю, это как секс раком в туалете без презика с женщиной низкой соц. Ответственности и не сдерживаясь в выражения.
Грязь и похоть, что тут сказать. Но возможно он имел ввиду другое ))
Маша
Зефирка
Опять дрочер комментариев ждёт 🤮🤢
Мне просто интересно ,как это 🙄 почему сразу дрочер ?
Гость
Вываляйтесь в грязи и здесь же займитесь сексом.
Гость
Гость
В разных позах и не в традиционные места.
Это какие же в женщине нетрадиционные места???
Гость
Как вариант- чередование анального и вагинального контакта без презерватива. Куда уж грязнее.
Гость
Гость
Как вариант- чередование анального и вагинального контакта без презерватива. Куда уж грязнее.
Ща вырвет...а ещё чередование аналтного и орального, но это уровень для продвинутых грязнуль
.. звезда моя
Вот у него и спроси
Гость
он копрофил наверно.
грязнее копро точно ничего нет.
Маша
.. звезда моя
Вот у него и спроси
Как-то не подумала это спросить ,а сейчас спрашивать это никчему ,подумает ,что я неделю думала перед тем чтобы спросить .
Мраморная говядина
Гость
привет, инфекции
Гость
То есть парень твоей подруги, которому ты по пьяни сделала м..инет (из недавней темы) просит от тебя грязного секса и ты не совсем понимаешь в свои 17 лет, что он имел в виду?
Вообще, секс с молоденькими мальчиками - скучный. Они ничего не умеют и только оперируют понятиями "грязный секс". Даже смешно :))) так что, не парься, он сам не понимает, чего он хочет. В таком возрасте, сама мысль о сексе кажется грязной ;)
Маша
Гость
То есть парень твоей подруги, которому ты по пьяни сделала м..инет (из недавней темы) просит от тебя грязного секса и ты не совсем понимаешь в свои 17 лет, что он имел в виду?
Вообще, секс с молоденькими мальчиками - скучный. Они ничего не умеют и только оперируют понятиями "грязный секс". Даже смешно :))) так что, не парься, он сам не понимает, чего он хочет. В таком возрасте, сама мысль о сексе кажется грязной ;)
Та тема касается моей подруги ,она попросила задать этот вопрос в форуме по ,а эта тема касается меня это две разные истории
Люблю обрезанные члены и куни
Гость
Ща вырвет...а ещё чередование аналтного и орального, но это уровень для продвинутых грязнуль
Так может, она его страпонит, а он ей потом лижет? И совсем такой секс не грязный : стимуляция простаты гарантирует мужчине оргазм и профилактику простатита, а куни просто приятен всем
Люблю обрезанные члены и куни
Гость
Это какие же в женщине нетрадиционные места???
Если мужчина считает свой зад неприкосновенным, то и к женщине приставать с этим не должен. У женщины нет простаты, чтобы получать удовольствие от анального секса.
Гном
У меня ассоциации с групповым сексом сразу
Елена
Для каждого свое, спросите у него
Гость
Правлю миром
Каждый вкладывает свой смысл в это слово
Я это понимаю, это как секс раком в туалете без презика с женщиной низкой соц. Ответственности и не сдерживаясь в выражения.
Грязь и похоть, что тут сказать. Но возможно он имел ввиду другое ))
Красивые ножки, это ваши 😋
Гость
Гость
Вываляйтесь в грязи и здесь же займитесь сексом.
🤣🤣🤣
Гость
Грязный сэкс, когда трахают в рот . Не миньет нежный, а именно , когда голову насаживают на член. И гортань рвут , если большой. И уважения к такой бабе НЕТ. Это УНИЖЕНИЕ ещё с древности практиковалось , в качестве наказания не только женщин. Это , как перекрывания кислорода засовыванием члена в гортань . Жертва наказуемуя задыхается , а тот кто трахает получает дополнительное удовольствие от чувства Власти над жертвой . Были случаи что девушка захлёбывалась спермой или мальчик , каго так насиловали. Или задыхались без воздуха , член перекрывал гортань. Или разрывы гортани , стенок. Если член большой . Вот это грязный и жёсткий.
Жук
Маша
Мне просто интересно ,как это 🙄 почему сразу дрочер ?
Когда мы целуемся в миссионерской и я силой держу руки тебе садясь анусом на лицо чтобы заставить лизать, а сам играю с твоей промежностью 😱
Гость
Это когда пачкаешься в грязи и кончаешь на лицо
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем