Где найти парня,который удовлетворит ?
Где найти парня, который реально удовлетворит в сексе ? Мне нужно много, чтобы прям устать ,только тогда я буду удовлетворена и в настроении. А эти вечные 5-10 минут которые попадаются,даром не сдались ... почему все парни стали такие ? Лишь бы самому удовлетвориться
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там за поворотом ,там- тадарам,там- дарам.
Гость
Трахаться и искать, только так. По моим личным подсчётам 1 из 10 умеет или старается удовлетворить, остальные полные эгоисты в постели
Ваня
Автор, какой город? 21 см, могу по 3 часа подряд
Гость
)))))))))))))
- Доктор, меня никто не удовлетворяет. Муж не удовлетворяет, любовник не удовлетворяет, случайные партнеры не удовлетворяют.
- Хм, странная вы женщина...
- Так дайте мне справку, что я странная женщина, а не лядь!
- Доктор, меня никто не удовлетворяет. Муж не удовлетворяет, любовник не удовлетворяет, случайные партнеры не удовлетворяют.
- Хм, странная вы женщина...
- Так дайте мне справку, что я странная женщина, а не лядь!
н
II-ой раз, сразу после I-го он за 5-10 минут чисто физически не сможет.
Любого можно попросить II-ой раз после небольшой передышки.
Любого можно попросить II-ой раз после небольшой передышки.
Мария
Это реальная проблема. У меня было 3 партнёра за жизнь, вот 1 только хороший, поэтому он муж. А 2 парня кошмар просто
Николай
Автор
Сообщение было удалено
Саша
Странно, а я подряд могу, после первого раза без остановки продолжать, после второго нужен небольшой перерыв и можно дальше продолжать, но задолбешься как швейная машинка) Меняться позами нужно будет.
Николай
Совет тебе внучка найди себе мальчика который любит тебя на 5 10 минут и еще вибратор и упражняйтесь втроем до упаду. А через 20 лет хватит тебе любимого без вибратора.
Rn56
А ты вибратор не рассматривала как дополнение.
Гость
Странно, а я подряд могу, после первого раза без остановки продолжать, после второго нужен небольшой перерыв и можно дальше продолжать, но задолбешься как швейная машинка) Меняться позами нужно будет.
Странно как раз то, что ты так можешь, это аномалия на самом деле, проверься у врача, возможно, проблема с кровеносными сосудами.
м
Вот именно, согласна полностью. Были парни, у которых второй раз не встал, а если встал то очень вяло и зачем этот вялый сдался
В молодости было и два раза подряд нападая, но главное, прелюдия и продолжительность, а не количество!
Надо учится подбирать технику секса, у всех по разному!
В начале после первого секса или минета, куни вместо отдыха и второй раз!
можно полежать в обнимку, отдохнуть, но надо знать свой организм, начьнешь раньше времени возбуждаться, будет вялый!
Надо учится подбирать технику секса, у всех по разному!
В начале после первого секса или минета, куни вместо отдыха и второй раз!
можно полежать в обнимку, отдохнуть, но надо знать свой организм, начьнешь раньше времени возбуждаться, будет вялый!
Йен
Вы наверное нимфоманка. У меня была одна такая в Москве, на протяжении 3 месяцев после знакомства приходилось ее трахать часами несколько раз в неделю, иногда и всю ночь, она уже на ногах еле стояла, но все равно просила еще и еще. Меня это жутко выматывало, на работу не оставалось сил ходил, как зомби. Бросил ее, за 3 мес просто достала со своим сексом. С тех пор с нимфоманкой низачто не свяжусь.
Мария
Вот именно, согласна полностью. Были парни, у которых второй раз не встал, а если встал то очень вяло и зачем этот вялый сдался
Я вообще не понимаю на что они рассчитывают с вялым? Один парень решился на секс с вялым, я не знала как себя вести.. делала вид, что все ок, а он с вялым взял и кончил минут через 7... Так это был его второй раз
м
Странно как раз то, что ты так можешь, это аномалия на самом деле, проверься у врача, возможно, проблема с кровеносными сосудами.
По молодости это нормально, просто нужен перерыв, всем нужен отдых!
Вот как то устроили марафон: раз 5 или 8, оргазма уже не было и кончать нечем
было, член перестал падать, а прилив крови продолжался, онемение...итд,
пришлось радикально прибегнуть к кровопусканию!
Вот как то устроили марафон: раз 5 или 8, оргазма уже не было и кончать нечем
было, член перестал падать, а прилив крови продолжался, онемение...итд,
пришлось радикально прибегнуть к кровопусканию!
Мария
Вы наверное нимфоманка. У меня была одна такая в Москве, на протяжении 3 месяцев после знакомства приходилось ее трахать часами несколько раз в неделю, иногда и всю ночь, она уже на ногах еле стояла, но все равно просила еще и еще. Меня это жутко выматывало, на работу не оставалось сил ходил, как зомби. Бросил ее, за 3 мес просто достала со своим сексом. С тех пор с нимфоманкой низачто не свяжусь.
Я не нимфоманка, но меня 5-10 минутный секс не устраивает. С мужем секс 30-40 минут, я удовлетворена от и до. Это при том, что я кончаю минут через 10 и кончаю не по 1 разу. И я понимаю автора....
м
Я вообще не понимаю на что они рассчитывают с вялым? Один парень решился на секс с вялым, я не знала как себя вести.. делала вид, что все ок, а он с вялым взял и кончил минут через 7... Так это был его второй раз
Стадия наполнения, это не простой клапан с одним управлением!
Влияют много факторов особенно в первые разы, и не только у молодых но и в возрасте!!
Влияют много факторов особенно в первые разы, и не только у молодых но и в возрасте!!
Мария
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это лохи. А лохи понятия даже не имеют (либо себя переоценивают, если понятие имеют), что уже много-много лет есть такое волшебное средство для вялых членов, как Виагра. При малейших сомнениях ДО или ВО ВРЕМЯ событий хлобысь таблеточку и через полчасика уже секс-гигант (ну, или просто с отличным стояком).
Гость
Это лохи. А лохи понятия даже не имеют (либо себя переоценивают, если понятие имеют), что уже много-много лет есть такое волшебное средство для вялых членов, как Виагра. При малейших сомнениях ДО или ВО ВРЕМЯ событий хлобысь таблеточку и через полчасика уже секс-гигант (ну, или просто с отличным стояком).
Эта виагра точно помогает ? А если с алкоголем ?
Пиши, помогу 151550177@mail.ru
Мария
Какая Виагра в 24 года?
Мила
Ищите спортсменов - пловцов, подводников. Да и если ваши встречи через день два. У него переспермотоксикоз, чаще ему необходимо, чем чаще тем дольше сможет!
Гость
Пиши andersostkenig14888@gmail.com
Меня этот стояк уже замучал. Просыпаюсь со стоячим членом, ложусь спать со стоячим членом. После физических нагрузок или кофеина- снова стоит часами.
Меня этот стояк уже замучал. Просыпаюсь со стоячим членом, ложусь спать со стоячим членом. После физических нагрузок или кофеина- снова стоит часами.
Бывалый
Почему кого-то должно заботить твое удовлетворение? Вообще хорошо устроилась: мы полежим, а они пускай мне хорошо делают. Сами за 2 минуты сваливаетесь - устаете бедненькие))
Гость
жалуетесь тут на проблемы свои
Гость
Привет. Напиши на stinton@yandex.ru. Обсудим эту тему.
Гость
Я ищу парнтершу, хочу попробывать сделать куни
lexsus3932@gmail.com
lexsus3932@gmail.com
Гость
Уйти в проституцию
Гость
похоже на бешенство матки если так хочется много
Гость
Я уже не пытаюсь от члена кончить. Мне мрй массирует сначала снаружи, потом чуть-чуть внутри пальцем неглубоко, я кончаю - тогда он уже входит и сам кончает. Если второй раз не может - пальцы у него всегда наготове, сделает еще сколько захочу.
Гость
Да ,если разрешишь то получиш
Гость
Пр
Гость
Как парень могу сказать, что если девушка реально нравится, то для первой волны хватит 20-30 секунд, даже не минута, и на это повлиять довольно сложно. При этом если всё в норме, то до второй волны уже будет время 2-10 мин, если повезёт; можно и на третью расчитывать до получаса уже (честно говоря столько времени тратить обычно не хочется совсем, но пару раз в месяц можно). От девушки зависит сколько будет волн и как быстро и конечно же, если дама не умеет сама контролировать своё тело там внизу или потеряна чувствительность, то процесс сильно затягивается..
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов