Где найти парня, который реально удовлетворит в сексе ? Мне нужно много, чтобы прям устать ,только тогда я буду удовлетворена и в настроении. А эти вечные 5-10 минут которые попадаются,даром не сдались ... почему все парни стали такие ? Лишь бы самому удовлетвориться
Трахаться и искать, только так. По моим личным подсчётам 1 из 10 умеет или старается удовлетворить, остальные полные эгоисты в постели
Ваня
[2530172434]
Автор, какой город? 21 см, могу по 3 часа подряд
Гость
[963644958]
))))))))))))) - Доктор, меня никто не удовлетворяет. Муж не удовлетворяет, любовник не удовлетворяет, случайные партнеры не удовлетворяют. - Хм, странная вы женщина... - Так дайте мне справку, что я странная женщина, а не лядь!
Мраморная говядина
[2833614925]
Гость
Трахаться и искать, только так. По моим личным подсчётам 1 из 10 умеет или старается удовлетворить, остальные полные эгоисты в постели
Так можно и ВИЧ подхватить
н
[1736792430]
II-ой раз, сразу после I-го он за 5-10 минут чисто физически не сможет. Любого можно попросить II-ой раз после небольшой передышки.
Мария
[1682811693]
Это реальная проблема. У меня было 3 партнёра за жизнь, вот 1 только хороший, поэтому он муж. А 2 парня кошмар просто
II-ой раз, сразу после I-го он за 5-10 минут чисто физически не сможет. Любого можно попросить II-ой раз после небольшой передышки.
У многих во 2 раз не встаёт или встаёт, но вялый
Николай
[1789738162]
Автор
Сообщение было удалено
Саша
[40695198]
Странно, а я подряд могу, после первого раза без остановки продолжать, после второго нужен небольшой перерыв и можно дальше продолжать, но задолбешься как швейная машинка) Меняться позами нужно будет.
Николай
[1789738162]
Совет тебе внучка найди себе мальчика который любит тебя на 5 10 минут и еще вибратор и упражняйтесь втроем до упаду. А через 20 лет хватит тебе любимого без вибратора.
Вот именно, согласна полностью. Были парни, у которых второй раз не встал, а если встал то очень вяло и зачем этот вялый сдался
Гость
[2087876490]
Саша
Странно, а я подряд могу, после первого раза без остановки продолжать, после второго нужен небольшой перерыв и можно дальше продолжать, но задолбешься как швейная машинка) Меняться позами нужно будет.
Странно как раз то, что ты так можешь, это аномалия на самом деле, проверься у врача, возможно, проблема с кровеносными сосудами.
м
[3780954111]
Гость
Вот именно, согласна полностью. Были парни, у которых второй раз не встал, а если встал то очень вяло и зачем этот вялый сдался
В молодости было и два раза подряд нападая, но главное, прелюдия и продолжительность, а не количество! Надо учится подбирать технику секса, у всех по разному! В начале после первого секса или минета, куни вместо отдыха и второй раз! можно полежать в обнимку, отдохнуть, но надо знать свой организм, начьнешь раньше времени возбуждаться, будет вялый!
Gatto
[4104497160]
Гость
А зачем вам его второй раз сдался? Успевайте с первого ))
Йен
[2930532609]
Вы наверное нимфоманка. У меня была одна такая в Москве, на протяжении 3 месяцев после знакомства приходилось ее трахать часами несколько раз в неделю, иногда и всю ночь, она уже на ногах еле стояла, но все равно просила еще и еще. Меня это жутко выматывало, на работу не оставалось сил ходил, как зомби. Бросил ее, за 3 мес просто достала со своим сексом. С тех пор с нимфоманкой низачто не свяжусь.
Мария
[1682811693]
Гость
Я вообще не понимаю на что они рассчитывают с вялым? Один парень решился на секс с вялым, я не знала как себя вести.. делала вид, что все ок, а он с вялым взял и кончил минут через 7... Так это был его второй раз
м
[3780954111]
Гость
Странно как раз то, что ты так можешь, это аномалия на самом деле, проверься у врача, возможно, проблема с кровеносными сосудами.
По молодости это нормально, просто нужен перерыв, всем нужен отдых! Вот как то устроили марафон: раз 5 или 8, оргазма уже не было и кончать нечем было, член перестал падать, а прилив крови продолжался, онемение...итд, пришлось радикально прибегнуть к кровопусканию!
Мария
[1682811693]
Йен
Вы наверное нимфоманка. У меня была одна такая в Москве, на протяжении 3 месяцев после знакомства приходилось ее трахать часами несколько раз в неделю, иногда и всю ночь, она уже на ногах еле стояла, но все равно просила еще и еще. Меня это жутко выматывало, на работу не оставалось сил ходил, как зомби. Бросил ее, за 3 мес просто достала со своим сексом. С тех пор с нимфоманкой низачто не свяжусь.
Я не нимфоманка, но меня 5-10 минутный секс не устраивает. С мужем секс 30-40 минут, я удовлетворена от и до. Это при том, что я кончаю минут через 10 и кончаю не по 1 разу. И я понимаю автора....
м
[3780954111]
Мария
Я вообще не понимаю на что они рассчитывают с вялым? Один парень решился на секс с вялым, я не знала как себя вести.. делала вид, что все ок, а он с вялым взял и кончил минут через 7... Так это был его второй раз
Стадия наполнения, это не простой клапан с одним управлением! Влияют много факторов особенно в первые разы, и не только у молодых но и в возрасте!!
Мария
[1682811693]
м
Стадия наполнения, это не простой клапан с одним управлением! Влияют много факторов особенно в первые разы, и не только у молодых но и в возрасте!!
Не знаю, я первый раз такое видела и мне было не по себе. С мужем и 2 раз по твердости все хорошо, но 2 раз бывает очень редко ибо хватает 1 раза
Это лохи. А лохи понятия даже не имеют (либо себя переоценивают, если понятие имеют), что уже много-много лет есть такое волшебное средство для вялых членов, как Виагра. При малейших сомнениях ДО или ВО ВРЕМЯ событий хлобысь таблеточку и через полчасика уже секс-гигант (ну, или просто с отличным стояком).
Гость
[2034838767]
Гость
Это лохи. А лохи понятия даже не имеют (либо себя переоценивают, если понятие имеют), что уже много-много лет есть такое волшебное средство для вялых членов, как Виагра. При малейших сомнениях ДО или ВО ВРЕМЯ событий хлобысь таблеточку и через полчасика уже секс-гигант (ну, или просто с отличным стояком).
Какая Виагра в 24 года?
м
[3780954111]
Мария
Какая Виагра в 24 года?
Виагра не наркотик лекарство, но для 24 лет слишком сильное, лучше визарсин, сиалис.. итд, пока не появится уверенность в сексе!
Мила
[356961170]
Ищите спортсменов - пловцов, подводников. Да и если ваши встречи через день два. У него переспермотоксикоз, чаще ему необходимо, чем чаще тем дольше сможет!
Гость
[608039524]
Пиши andersostkenig14888@gmail.com
Меня этот стояк уже замучал. Просыпаюсь со стоячим членом, ложусь спать со стоячим членом. После физических нагрузок или кофеина- снова стоит часами.
м
[3780954111]
Мила
Ищите спортсменов - пловцов, подводников. Да и если ваши встречи через день два. У него переспермотоксикоз, чаще ему необходимо, чем чаще тем дольше сможет!
Увы у них чаще: вялый корнишон! Разве, что к гераклу!
Гера...кл
[1941787190]
м
Увы у них чаще: вялый корнишон! Разве, что к гераклу!
Оттрахаю, как отстираю.
Бывалый
[1804344338]
Почему кого-то должно заботить твое удовлетворение? Вообще хорошо устроилась: мы полежим, а они пускай мне хорошо делают. Сами за 2 минуты сваливаетесь - устаете бедненькие))
Мария
[1682811693]
Бывалый
Почему кого-то должно заботить твое удовлетворение? Вообще хорошо устроилась: мы полежим, а они пускай мне хорошо делают. Сами за 2 минуты сваливаетесь - устаете бедненькие))
Причем тут кто когда сваливается? Если многие мужчины скорострелы
Гость
[1845538195]
Мария
У многих во 2 раз не встаёт или встаёт, но вялый
2 ой раз нужно делать через 40мин. после первого раза, тогда он уже не вялый, но получается дольше чем 1 раз был. А еще лучше потом через 2 часа после 2 го раза 3 раз, тогда вообще может по 40 мин получатся, а то и по полтора часа
Гость
[1212233623]
Гость
а других шокируете, о да мне много есть что вам сказать😃😃😃😃😃😃
Гость
[2257091371]
Привет. Напиши на stinton@yandex.ru. Обсудим эту тему.
Гость
[3114159653]
Я ищу парнтершу, хочу попробывать сделать куни lexsus3932@gmail.com
Гость
[375618635]
Уйти в проституцию
Гость
[2337759656]
похоже на бешенство матки если так хочется много
Гость
[2613464008]
Я уже не пытаюсь от члена кончить. Мне мрй массирует сначала снаружи, потом чуть-чуть внутри пальцем неглубоко, я кончаю - тогда он уже входит и сам кончает. Если второй раз не может - пальцы у него всегда наготове, сделает еще сколько захочу.
Гость
[1947393876]
Гера...кл
Оттрахаю, как отстираю.
Мужчина
Гость
[1731885623]
Да ,если разрешишь то получиш
Гость
[1731885623]
Гость
Да ,если разрешишь то получиш
lexsus.3932@gmail.com
Гость
[3922227626]
Пр
Гость
[315894114]
Как парень могу сказать, что если девушка реально нравится, то для первой волны хватит 20-30 секунд, даже не минута, и на это повлиять довольно сложно. При этом если всё в норме, то до второй волны уже будет время 2-10 мин, если повезёт; можно и на третью расчитывать до получаса уже (честно говоря столько времени тратить обычно не хочется совсем, но пару раз в месяц можно). От девушки зависит сколько будет волн и как быстро и конечно же, если дама не умеет сама контролировать своё тело там внизу или потеряна чувствительность, то процесс сильно затягивается..