Старик, который любит орать
Хочу посоветоваться, так как есть крошечные сомнения, что проступаю правильно. Есть пожилой свекр, который привык орать на всех, особенно на женщин. Может подойти когда ты с кем-то разговариваешь, перебить и начать на тебя орать, споря с тобой (при этом прав ни разу не был, отсутствуют знания на уровне 5 класса школы). Один раз не сдержалась и ответила ему в близком кругу, после этого начал наезжать чаще и именно только, когда рядом много посторонних людей и ясно, что я не захочу устраивать скандал и промолчу, в близком кругу больше так себя не вёл. По моим наблюдениям полный социопат и энергетический вампир. Всегда расслабляет жертву перед нападением, т.к. подходит разговаривает самым любезным тоном и делает вид, что у вас мир. Раньше даже прокатывало. Как бы вы отреагировали? Ещё раз уточню: орет по темам вообще не имеющим ни для кого никакого значения, например, сколько дней в високосном году и т. п., на детей просто орет. На свою жену тоже постоянно орет. Но я чувствую себя не очень, когда начинают орать, при ком-то тем более. Муж говорит, что с ним бесполезно разговаривать и вообще он уже бедный старенький, а я молодая и здоровая (относительно него), пожалей старика. А с какого мне терпеть оскорбления сумасшедшего социопата - я бы так никогда не сказала в начале замужества, но вы не представляете насколько это достало. Но уже не осталось НИКАКОГО уважения к нему, реально, просто ноль. #свекр
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Есть такой пример, совсем близко. Никого не уважает, орёт, с особым удовольствием доводит до слез. По всяким ничего не стоящим пустякам готов смешать с дерьмом.
Переубеждать бесполезно. Единственный вариант быть подальше, как можно дальше.
Переубеждать бесполезно. Единственный вариант быть подальше, как можно дальше.
Секси Котенок
Избегайте его под любым предлогом. Нервы дороже.. Такое никому не понравится конечно ((
Гость
Ну вот и продолжайте ограничивать ваше общение
Гость
Согласитесь с ним. Спокойным ,ровным тоном. Да,да ,вы совершенно правы, Иван Иваныч) С больными людьми не спорят и не выясняют отношений. Если и это не поможет, просто держаться подальше.
Гость
это паранойя, надо к психиатру как то обратиться.
...
Как можно реже с ним общайтесь, и вообще пересекайтесь. Вы же понимаете, что пожилого человека вам не исправить. Слава богу, что это свекр такой, а не муж
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
велика вероятность деменции, дальше будет только хуже...
Форум: Психология
Всего: 211 178 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Забывчивость3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема