автор, прежде чем маму слушать, хотя бы оценили - а какой у нее опыт, чтобы считать себя мудрее других? У нее что, было несколько полноценных браков и она может сравнивать, она в итоге выбрала правильного мужчину и с ним счастлива? Или это только теоретические рассуждения матери-одиночки, которую обидел один и все, для нее теперь все плохие, пусть хоть с деньгами ? В вопросе замужества нужно только себя слушать, а не маму и не подружек, выходить за того, кто не нравится - глупость. Дело тут не в какой-то там неземной любви, но ведь судя по посту автора, ее муж ее как мужчина никогда не привлекал, ее к нему не тянуло даже просто в сексуальном плане - как можно спать в одной кровати с таким человеком? Это ужасно противно. Не представляю, как это на всю жизнь похоронить в себе сексуальное желание и возможность ощущать себя женщиной полноценной. 23 года - это время, чтобы самой для себя жизнь открывать, для себя работать, учиться, радоваться жизни, общаться с людьми, а не жить стиснув зубы с удобным мужчиной, у нас не средние века, когда женщина могла только с мужчиной выжить. Разводиться автору нужно и пожить одной, чтобы научиться отвечать самой хотя бы за себя. Бояться остаться одной (в таком-то возрасте) - это неполноценность, полная неуверенность в себе - прямой путь к болоту и полному недовольству жизнью.
В итоге появился в моей жизни такой весь положительный, обеспеченный парень, который меня полюбил. Но я к нему совершенно ничего не испытывала, только смеялась над ним и стебалась. Он мне казался несуразным, совсем не моим вариантом. Я его как мужчину не воспринимала.
Он бегал за мной 2 года, потом мне захотелось для интереса от скуки с ним пообщаться. И тут началось, цветы, ухаживания и т. д. Вскоре он мне стал нравится. Мама конечно же была в восторге от него...
Вскоре мы поженились и вот уже 3 года в браке, но я четко понимаю, что не люблю его и никогда не любила, он хочет детей, я от него не хочу. Я думала стерпится- слюбится, но нет...
Когда он уходит на работу, я кайфую, что он наконец- таки свалил и я смогу побыть одна дома. Он меня раздражает. Мы с ним часто ругаемся.
Я не изменяю мужу, но мне часто нравятся другие мужчины, я представляю их во время занятия сексом с мужем.
Мне 23 г, а я никогда еще никого не любила. Все что я когда либо испытывала к противоположному полу - это сексуальное желание, симпатия, но не любовь(
Это приносит мне страдания, уйти от мужа я боюсь, любовника завести не смогу, меня замучает совесть. Боюсь, что если уйду от мужа, лучше не найду и останусь одна(((
Я не знаю, что делать в этой ситуации. Мне настолько бывает плохо и одиноко на душе, что хочется со все дури орать! Что мне делать?(((