Чего вас не устраивает? Надо чтобы шпынял и финиш под глаз? так могут сказать, без движения души. Я так жила, с нелюбимым, от которого, все были в восторге, его отношение ко мне, лучше и желать не надо, но я просыпалась, с одной мыслью, зачем я проснулась, именно с неё, начиналось, каждое утро, когда я только открывала глаза и смотрела в потолок. Может возникнуть уважение, но любовь то откуда, никаких движений в душе и теле от уважения не будет. Не разводилась из-за ребёнка, когда вырос развелась, и что? да ничего, я было подумала, что мне не дано любить, но очень хотелось испытать, и вот недавно испытала...почувствовала, всё, что чувствовал мой муж, даже все его фразы, поступки стали более, чем понятны, но со стороны мужчины, мне было всего недостаточно, а играть в одни ворота, я в силу характера не буду.
взаимная любовь, это дар божий, даётся единицам, все остальные либо вас, либо вы,
последнее, яркое чувство, но когда вам отвечают взаимностью не полной мере, приносит страдания, душевную боль и печаль, всё то же, что сейчас вы испытываете, понимаете? практически, всё то же самое!!! Короче, всё это, любовь-морковь, *****..ня, поверьте, цените то, что имеете, поменяйте своё отношение, хотя если бы мне так сказали раньше, это было бы невозможным, но вот сейчас, смогла бы, но поздно, у него др семья, но я локти не кусаю, потому, что возможно опять бы не смогла принять и вогнала себя в депрессию.
В итоге появился в моей жизни такой весь положительный, обеспеченный парень, который меня полюбил. Но я к нему совершенно ничего не испытывала, только смеялась над ним и стебалась. Он мне казался несуразным, совсем не моим вариантом. Я его как мужчину не воспринимала.
Он бегал за мной 2 года, потом мне захотелось для интереса от скуки с ним пообщаться. И тут началось, цветы, ухаживания и т. д. Вскоре он мне стал нравится. Мама конечно же была в восторге от него...
Вскоре мы поженились и вот уже 3 года в браке, но я четко понимаю, что не люблю его и никогда не любила, он хочет детей, я от него не хочу. Я думала стерпится- слюбится, но нет...
Когда он уходит на работу, я кайфую, что он наконец- таки свалил и я смогу побыть одна дома. Он меня раздражает. Мы с ним часто ругаемся.
Я не изменяю мужу, но мне часто нравятся другие мужчины, я представляю их во время занятия сексом с мужем.
Мне 23 г, а я никогда еще никого не любила. Все что я когда либо испытывала к противоположному полу - это сексуальное желание, симпатия, но не любовь(
Это приносит мне страдания, уйти от мужа я боюсь, любовника завести не смогу, меня замучает совесть. Боюсь, что если уйду от мужа, лучше не найду и останусь одна(((
Я не знаю, что делать в этой ситуации. Мне настолько бывает плохо и одиноко на душе, что хочется со все дури орать! Что мне делать?(((