Познакомилась с мужчиной, общались. Он предлагал интим, я отказалась,был петтинг. Говорил, что я ему нравлюсь, то се, то ест симпатия ко мне у него есть. Потом какое-то время еще общались, затем я повела себя неправильно , пыталась выяснить отношения, постепенно общение сошло на нет. Теперь не могу его забыт, постоянно думаю о том, какой он в постели, хочу его как кошка. но не знаю как предложить. То, что хочу секса точно решила, потому как ранее были случаи, что влюблена в парня, а в постели он полный пшик. В себе уверена, если секс будет хорошим то продолжим, если нет то разойдемся. Как быть с приглашением? Написать ему, что я приглашаю его на чашку чая? Не слишком ли это будет плохо? А вдруг он не поймет?
Есть риск , что вы в итоге влюбитесь , а он вас бросит после секса. С холодной головой вы подходить уже не умеете , так как начали выяснять отношения.
Карамелька
[3345023826]
Плохая идея. Вы уже в него "как кошка" дальше хуже будет. А если хорош в постели? Но он уже понял, что вы не его история. Теперь только секс без обязательств, пока он не найдет постоянный вариант или вы не выстрадаете все до последней капли.
Kuku
[3326291902]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже в него влюбилась, но были случаи, когда после секса меня отпускало, когда парень был плох в постели. Я понимаю, что мне необходимо переспать с ним, потому как вот уже 2 недели ( со времени нашей последней встречи) я не думаю ни о чем кроме секса с ним. Вопрос как предложить, чтобы он понял, что я хочу его и чтобы это не выглядело очень пошло.
Гость
[4006230860]
Автор, предлагать секс неправильно. Если вы этого хотите, то это должно читаться невербально. Больше никак
Kuku
[3326291902]
Карамелька
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что будет только секс онли? У меня были парни, отношения с которыми начинались с чистого секса. Мой бывший муж тоже потом мне признался, что хотел меня ахнуть пару раз и бросить, но у нас была идеальная совместимость в постели и мы были вместе 4 года. С другой стороны у меня были очень качественные любовники, и если у нынешнего окажется маленький например, то он мне будет не нужен. Пока не проверишь не поймешь.Просто есть вероятность, что после секса меня отпустит, а если я не пересплю с ним то так и буду годами думать и фантазировать о нем.Я не могу сказать, что мы совсем не общаемся, мы общаемся, но пока нет секса нет и отношений, нам уже по 30. Я же не левому парню предлагаю, он мен открыто говорил о своем желании.
Kuku
[3326291902]
Гость
Сообщение было удалено
То есть приходи ко мне на чашечку чая это очень плохо и пошло? Ну а дома естественно инициатива будет от него, насиловать я его не буду, для приличия еще поломаться могу немного.
Kuku
[3326291902]
Еще в начале наших отношений, как только познакомились, он спрашивал, что я делаю и я написала, что пью чай и здорово было бы попить чай вместе. Он написал на это - отличная идея! жду от тебя приглашения! После этого мы встретились, но я была не готова еще и не особо влюблена в него, потому мне было легко написать и предложить ему . А сейчас я уже не контролирую себя и нужен взгляд со стороны.
ТТТ
[1568296009]
В 30 лет предлагать петтинг? Вы что, фригидная? Нормальная женщина в 30лет петтинг не предложит, вот он и ушёл. Можно предложить в гости и соблазнить, но даже в случае хорошего секса отношения уже пошли вкось с самого начала, мало шансов, что они будут гладкими и долгими.
Гость
[2706458292]
Kuku
Сообщение было удалено
ух ты, прям под копирку) а я отшила так)
Гость
[1955654031]
напиши смс "не хочешь чайку? приглашаю"
Kuku
[3326291902]
ТТТ
Сообщение было удалено
Я не предлагала петтинг, мы сидели в кафе, он отвез меня домой, у дома целовались в машине, я сразу сказала, что секса не будет, я пока не готова, он сказал хорошо, затем он немного меня потрогал ( ну вы понимаете). Домой ко мне он не заходил. После этого мы общались по переписке, он писал, говорил, что скучает. Почему вы думаете, что отношения не пойдут уже? Наоборот за эти 2 недели я поняла, что я хочу именно его. Он меня тоже слава Богу не отшил после моих истерик, говорит, что все нормально. Если бы я сразу переспала тогда, то никакого удовольствия тогда я не получила бы. Я хочу предложить ему прийти в гости, но не знаю как. Написать прямо - приходи ко мне?Это не очень грубо?
Смс не буду писать, напишу ему в фейсбуке Это не очень плохо вот так ни с того ни с сего звать на чай? Он поймет, что я хочу его? Не сочтите меня тупой, просто я сейчас немного не в адеквате от гормонов.
Kuku
[3326291902]
Гость
Сообщение было удалено
как так отшили? мы после моего смс встречались, он был сама любезность, как кот на сметану на меня смотрел
Гость
[2706458292]
Kuku
Сообщение было удалено
резковато для чая, мы еще не виделись, поэтому как-то напрягло меня а потом в лоб спросила, не женат ли, женат... отшила
Гость
[1955654031]
Kuku
Сообщение было удалено
думаю, поймет, но это разве так плохо? ну еще можете пригласить в кино/театр/на концерт, там залезть к нему в штаны и томно сказать "поехали ко мне"))
Kuku
[3326291902]
Гость
Сообщение было удалено
Он работает до 8 вечера, не думаю, что ему интересно ходить по кино-кафе с пока еще непонятной девушкой. Да и мне эти кафе не нужны особо. Я хочу чтобы он понял, что я хочу его.
Гость
[199159434]
Напишите ему "соскучилась "
Гость
[2899162407]
Я бы сказала,что "безумно тебя хотела,но были месячные". Теперь жду тебя в гости) Он все поймет. я чем то похожа с автором. Были тоже всякие истории. Считаю,что лучше попробовать,а там как пойдет. Иногда человек такой,что кроме секса ничего и не надо.
Kuku
[3326291902]
Еще у меня есть кот, он мне говорил (с намеком), что очень хочет познакомится с моим котом. Я тогда ответила, что кот не дома, потому пока никак. Если я сейчас напишу ему, что мой кот очень интересуется им и хочет наконец познакомиться наконец это будет очень глупо? или лучше чай? или и то и другое - мол приходи кота покажу, чаек попьем?
Kuku
[3326291902]
Гость
Сообщение было удалено
писала ему соскучилась, он ответил - и я соскучился. на том и закончили
Kuku
[3326291902]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне стыдно писать мужчине, в которого влюблена, что у меня месячные. Что-то более приличное надо написать
Гость
[1228989995]
Kuku
Сообщение было удалено
Для кого-то из мужчин возможно и плохо. У меня достаточно знакомых мужиков, которым неинтересно, когда им предлагают секс. Интереснее ловить флюиды. Лучше позовите его в кафе на поговорить, а там источайте ваши позывы
ну вы знаете, он не такой прямой человек, что действует напором, он поцеловал меня так - закрой глаза. какую-то ахинею нес про руки, не помню уже что именно, чтобы я дала ему свою руку. я тогда еще подумала - как мальчик 16-летний, было видно, что он стесняется. Про секса опять же - сначала он предложил попить у меня чай. потом сказал, что хочет увидет моего кота. прямо - дай мне секс он не говорил, он не такой человек и в переписке он мне не напишет хочу тебя сейчас и здесь. да и если бы он такое написал он был бы мне неинтересен. он мне предложил, я отказалась. теперь наверное инициатива на мне. вопрос как именно предложить
Kuku
[3326291902]
голова Саида
Сообщение было удалено
он подумает, что я считаю его озабоченным , что я хочу покушать за его счет
Гость
[1228989995]
Kuku
Сообщение было удалено
Еще раз. Вы совершенно его "не видите". Смотрите - он сам подходит к Вам с намеком, прямо не говорит. Максимум - посмотреть на кота. От женщин он ждет еще меньше прямоты, это же очевидно. Предложите ему секс, пригласите домой, еще что-то очевидное и его как ветром сдует. Тем более, что с Вами у него уже в этом плане пройденный этап. Так что вам еще и интерес нужно возрождать. Моего знакомого девушка так месяцами на чай звала, а он мне рассказывал, что эта прямота убивает весь интерес. Да и вообще, "я что только для секса нужен". Так что хотите - не хотите, но кафе, ресторан, прогулка, кино, посиделки в машине - что угодно, только не прямой контекст.
Kuku
[3326291902]
Гость
Сообщение было удалено
Предложить кафе - мы уже были в кафе несколько раз, результат его тогда не устроил ( то есть пошли в кафе-покушали, попили чай и по домам). Он подумает, что я его опять продинамлю. ну как бы для секса он мне и нужен, да. просто тогда я сомневалась, а сейчас хочу. он говорил про кота с тем, что если бы предложил мне секс прямо я бы его послала там же. думаю он не тупой и понял это. секс он мне предлагал потом в открытую, во время петтинга. то есть то, что он хочет меня не мои надумки.
Гость
[1228989995]
Kuku
Сообщение было удалено
Он хотеЛ Вас. Вы его продинамили - интерес пропал. Предложите секс - он откажется. На Ваше "Я соскучилась" он не отреагировал. Так что Вам в любом случае прежде чем предлагать секс. нужно возродить интерес
Kuku
[3326291902]
Гость
Сообщение было удалено
У меня через 2 недели день рождения, когда точно он не знает (я думаю). Может позвать его на чай с куском торта, мол в пятницу-субботу хочус тобой отпраздновать(раньше все равно не получится) приходи попьем у меня чай с тортом? ну а потом уже признаюсь, что немного перепутала даты.
Гость
[1228989995]
Kuku
Сообщение было удалено
Норм. Только пригласите его НЕ домой! Позовите в кафе! Если у Вас ДР, то он не подумает, что это за его счет.
Kuku
[3326291902]
Гость
Сообщение было удалено
А как именно написать, для примера? п. с.Я не тормоз, но голова не соображает сейчас
Так и написать. Сначала можете опять - привет, как дела, я соскучилась. На его я тоже, позвать в кафе на ДР. Скажите - чай попьем с тортом, поболтаем, столько всего нового. Если уж и здесь откажется - значит, увы, вы ему больше не интересны
Kuku
[3326291902]
Гость
Сообщение было удалено
он только выходит в *** не каждый день, может просто сразу написать привет. у меня в субботу день рождения. хотелось бы отпраздновать с тобой. попили бы чай с тортом. в пятницу -субботу. если тебе удобно. нормально так?
Kuku
[3326291902]
Kuku
Сообщение было удалено
на телефон писать ему не очень хочу. звонить тем более
мышь+
[2246533693]
Ну не дети же. В гости пригласите да и все. И так понятно, с какой целью.
Гость
[1228989995]
Kuku
Сообщение было удалено
Пишите в ***.
Гость
[1228989995]
мышь+
Сообщение было удалено
Вот именно, что понятно, но мужику это уже не надо. Он морозится, поэтому аккуратно надо подвести
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а какая радость тогда самой. Лучше уж самоудовлетворяться, чем знать, что тебя ахают за деньги или из жалости, особого желания не имея
Гость
[1228989995]
мышь+
Сообщение было удалено
При чем здесь деньги или жалость? Ей надо интерес возвращать
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой интерес, оспади? Дело было вечером, делать было нечего (как это обычно и бывает). Два приятных друг другу человека вспомнили друг о друге.
Гость
[1228989995]
мышь+
Сообщение было удалено
Так я примерно это и советую. Только считаю, что в лоб нельзя
Kuku
[3326291902]
Девочки, спасибо за советы. Я написала ему, что у меня в субботу день день рождения и я хотела бы с ним отпраздновать, попить чай с тортом, в пятницу-субботу вечером как ему будет удобно. Где именно не написала, по реакции уже соображу. Надеюсь не продинамит меня, а если и продинамит то хотя бы успокоюсь, нет ничего хуже чем сидет так и ждать.
Гость
[1228989995]
Kuku
Сообщение было удалено
Ну вы отпишитесь хоть. Интересно) Хотя бы согласился или нет
Kuku
[3326291902]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь, только не знаю когда он прочитает, он не постоянно онлайн. В течение 2-3 дней прочитает. С тем расчетом и выбрала субботу.
Kuku
[3326291902]
Kuku
Сообщение было удалено
Главное чтобы он не прочитал историю сообщений, где я ему писала, что у меня др 17 февраля. Смешно если он спалит меня.