Секс это всегда конец отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Секс после 50-и24 077 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 490 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты немытая старая жирушка волосатая
Инсайдер
Очень забавная идея!!!!)))))Я очень люблю такими вещами заниматься: собрать разные листики, прогладить их, сложить к корзинку, туда же шишки, орехи в скорлупе, елочные иголки и т.д. ...очень милые декорации дома получаются и глаз такие вещи радуют...вот бы "седых" одуванчиков раздобыть)))
Все тоньше. То что сейчас называют сексом, является сексом разрушительным. А раз есть секс разрушительный значит есть и созидательный.
Гость
Ну, у тебя оч плохой сценарий, большие проблемы. Рекомендую психолога и телесную терапию, гештальт терапию. Миллиарды людей наслаждаются сексом в серьезных отношениях, в сожительстве и браке десятилетиями. Но это прошло мимо тебя.
Автор
Ну, у тебя оч плохой сценарий, большие проблемы. Рекомендую психолога и телесную терапию, гештальт терапию. Миллиарды людей наслаждаются сексом в серьезных отношениях, в сожительстве и браке десятилетиями. Но это прошло мимо тебя.
Никто и не писал ,что сексом не наслаждаются.
Я писала сначала отношения,потом секс.Если это в обратном порядке то секс отношения разрушает
Я писала сначала отношения,потом секс.Если это в обратном порядке то секс отношения разрушает
Автор
Вообще ,если люди не стали достаточно близки ДО секса,возникает элемент НЕдо .поторопились с сексом и возникает неприязнь и отторжение.при чем качество секса не имеет никакого значения
Вообще ,если люди не стали достаточно близки ДО секса,возникает элемент НЕдо .поторопились с сексом и возникает неприязнь и отторжение.при чем качество секса не имеет никакого значения
У меня был молодой человек) мы с ним пообщалтсь в инете вообще не долго и встретились) как встретились разу начали «встречаться». Понятно, что не знали друг друга от слова «вообще». И вот наверное меньше чем через месяц какие-то такие действия, намеки с его стороны пошли. Меня это смущало. Ну и я не шла на секс. Потом приходя домой после таких вечеров терзала себя мыслями «ой, а может он меня использует» и все в таком роде. Потом мы все-таки были вместе месяца 4) узнали друг друга достаточно. Стали близки. Ну и пошел секс. Так вот я сначала подумала, что ваша тема это полный бред. Но сейчас вижу истину в ваших словах потому, что если у меня в один из тех вечеров первого месяця отношений был с ним секс, я не смогла бы дальше быть вместе)
Вы правы, бывает такое
Вы правы, бывает такое
Гость
Отношений без секса не бывает. Вы хоть год за ручки держитесь. Но нет секса - нет отношений.
Гость
Секс не может разрушить отношения. Потому, что до него отношений и нет. А то, что вы называете отношениями - это дружба.
Форум: Секс
Всего: 489 452 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Нужен совет об интимной жизни9 ответов
- Позы11 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?96 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?40 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?15 ответов
- Женщина и молодой парень24 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- С хорошей песней и секс веселее ..3 ответа
- Муж нарушил сакралтность интима25 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?96 ответов
- Муж орет на меня, если я хочу секса48 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?40 ответов
- Муж нарушил сакралтность интима25 ответов
- Женщина и молодой парень24 ответа
- Девушка отказывает в сексе даже после свадьбы21 ответ
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- Сексуальная недоступная женщина19 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?15 ответов
- Позы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс предполагает конец общению между людьми.
Логика проста.Если нужны СО ,они предлагаются ДО секса.
Меня несколько умиляли мужчины ,что предлагали СО после секса .предпочитала с такими расставаться сразу.
Я не зануда и не ханжа.За плечами 2 брака.Сейчас в сожительстве.Но мой мужчина сразу говорил либо СО ,либо ничего.Штамп он не против ,я не хочу.
Суть в том,что когда читаю темы ,то немного не догоняю момент.Почему некоторые люди вне зависимости от пола считают что секс не убивает отношения?Секс именно их разрушает