Почитайте про презервативы и мирамистин и расскажите про них своим детям)
Вы глупое?
=777=
[2132875378]
правильно. брак никому на *** не упал. Дети тем более. Это скучно тупо и немодно. Дали друг другу что надо и разбежались
Гость
[2995114502]
Гость
муж, и любовник
Диагноз: шлюпка
Анечка
[2349883102]
Мне показалось или вы рассматриваете замужество как источник секса? Если так, то конечно лучше жить самостоятельно и иметь секс-приятелей разной степени близости, муж ведь это человек чьи интересы вам придется учитывать в сферах не связанных сексом, всю жизнь планировать с учетом его мнения, и если в сексе он вам в чем то откажет, то это станет проблемой. А заводить любовника, предварительно поклявшись в верности одному человеку, это значит не уважать себя.
Michal
[3947871453]
Анечка
Мне показалось или вы рассматриваете замужество как источник секса? Если так, то конечно лучше жить самостоятельно и иметь секс-приятелей разной степени близости, муж ведь это человек чьи интересы вам придется учитывать в сферах не связанных сексом, всю жизнь планировать с учетом его мнения, и если в сексе он вам в чем то откажет, то это станет проблемой. А заводить любовника, предварительно поклявшись в верности одному человеку, это значит не уважать себя.
Вот только чёто мужики спокойно рассматривают брак как источник секса. И борща, конечно. В Росси даже изнасилование жены - не изнасилование.