Озабоченные мужчины в соцсетях.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 271 ответ
- Культ девственности2 210 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Приличный мужчина
это юмор) Если ты согласишься то лизать не будут
Там
Там аромат специфический который возбуждает некоторых мужчин. Некоторые вообще запрещал своим женщинам мыть это место. Они сами своим языком любит там "чистить" как кошки.
?
Потому что рассчитывают и ахнуть вас заодно, естественно.
НА
Да кунименов много развелось. Сразу возникает вопрос "что с членом?". Видимо совсем плохи дела у них.
Гость
а это не всегда мужчины, под мужчиной там иногда скрывается вполне женственная особа
Гость
Соглашайся. И сразу в чс.
ник
это и женщин касается. приглашаешь ее в кино. соглашается. утром пишет приезжай ко мне в гости хочу тя минетиком побаловать. за 1500. или на свидание приглашаешь а в ответ с надеждой *а ты ко мне приставать будешь?*. или *пришли мне фото своего, я в ванной лежу хочу на него помастурурбировать*. да так настойчиво. денег правда не предлагают ) вывод-озабоченных женщин в соцсетях не меньше. один раз со скуки дал обьяву *хочу сделать долгий нежный куни в твоем авто. интересны новые эмоции*. мгновенно нашлись желающие женщины. усложнил задачку. дописал что хочу не в своем авто. а в ее. осталась одна ) предлагала в своем большом *сидане* ) так что..все вам мужчины виноваты всегда. сами развратницы )
Гость
Сообщение было удалено
----------------------
Фантазёр, богатая фантазия у вас.. Ни за что не поверю, что девушки такое предлагают!
А вот среди мужчин, да, полно озабоченных со своими "предложениями".
Фантазёр, богатая фантазия у вас.. Ни за что не поверю, что девушки такое предлагают!
А вот среди мужчин, да, полно озабоченных со своими "предложениями".
Гость
я никогда об этом не говорила- но я точная копия его жены. Мы с ней внешне оченьпохожи, причем обе близняшки. Я часто слышу- выкрась волосы, ногти как она. Ты сейчас сказала, как она. Мне и скорпионша заявила, что главный мой козырь- поразительное сходство с его бывшей. Вот и что он хочет доказать? Получается, он хочет доказать себе и всем, что ... Сама не пойму что, запуталась, не знаю.
Фу какая гадость! Мечтают об этом только извращенцы
Анжелика
это и женщин касается. приглашаешь ее в кино. соглашается. утром пишет приезжай ко мне в гости хочу тя минетиком побаловать. за 1500. или на свидание приглашаешь а в ответ с надеждой *а ты ко мне приставать будешь?*. или *пришли мне фото своего, я в ванной лежу хочу на него помастурурбировать*. да так настойчиво. денег правда не предлагают ) вывод-озабоченных женщин в соцсетях не меньше. один раз со скуки дал обьяву *хочу сделать долгий нежный куни в твоем авто. интересны новые эмоции*. мгновенно нашлись желающие женщины. усложнил задачку. дописал что хочу не в своем авто. а в ее. осталась одна ) предлагала в своем большом *сидане* ) так что..все вам мужчины виноваты всегда. сами развратницы )
Вот развратницам, которые такое пишут и пишите пошлости. А на фига писать их всем подряд?!
Форум: Секс
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?35 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?21 ответ
- Принуждение со стороны мужа42 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой19 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов55 ответов
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщинам не нужен секс534 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?435 ответов
- У моего мужа маленький пенис62 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?55 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов55 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?46 ответов
- Принуждение со стороны мужа42 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?35 ответов
- Бывший был противником любого орального секса24 ответа
Предыдущая тема
Это, что, для мужчин какое-то особое удовольствие, что они так мечтают об этом?