Экстрим
Моя жена очень любит экстремальный секс. Мы не молоды, живем в браке уже 10 лет, но она никак не унимается. Просит заняться этим то в парке, то в кинотеатре. Недавно приставала ко мне в лифте. Я уже не знаю как ее воспитать по человечески.
Парень
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 166 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем её воспитывать? Тpaxaй её как хочешь и получай от этого удовольствие.
Мари
Парень
Сообщение было удалено
Тьфу блин ... я думала "экстрим", ну там с парашютом прыгать, альпинизм и все такое... а тут... Нашли из чего проблему делать ))))) И да вот странно ... 10 лет нравилось, а тут вдруг перестало??? С чего бы это ???? Фригидным, пардон, импотентом стали ??))))))
Гость
20 лет в браке, ипёмся где тока возможно, в туалете ресторана, на стоянке в авто, на капоте авто, на берегу реки, в примерочной
Лариса
Мой экстрим это глубокий минет моему мужчине пока не кончит в рот а потом пойти в ванну где меня стошнит. Нравится когда так, возбуждает. Сейчас будильник зазвенел, мужик мой просыпается, я уже порнушки насмотрелась и хочу орального секса. А потом займемся сексом не предохраняясь. Это очень возбуждает. У меня 9 день, шансы залететь более чем реальные. Эскапел или Постинор я принять не смогу, ухожу дежурить на сутки а там не отойдешь купить. Это возбуждает аж трясет. Мужик мой уже из душа вышел, теперь главное до работы успеть. Потом может быть расскажу.
Лариса
Мужик мой курить пошел, но сейчас вернется и начнем, он тоже хочет. Чувствую такое дикое возбуждение что не могу терпеть. Залететь могу а детей мне хватит, рожать больше не буду, на работу можем опоздать, ребенок может проснуться, экстрим. Хочется кричать о своем желании чтобы все знали, но кругом соседи, остается только интернет.
Форум: Секс
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке37 ответов
- Не вытекает сперма11 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?40 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке37 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Секс втроем19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема