Интимная жизнь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс после 50-и22 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у вас проблема не интимная, а эмоциональная. Вы подчинились другому человеку против своей воли, а этого делать нельзя. Наша интимная жизнь вам никак не поможет. Вам надо на ноги становится, достоинство из закромов доставать.
Why not?
Слушаешься мужа твоя семья целая, сейчас тебе насоветуют всё развалить, станешь гордая и никому не нужная
Гость
Как же вы вся такая забитая замуж вышли в 18? И зачем?
Гость
В детстве я е.....бал себя в жо....пу огурцом. Когда повзрослел, купил фаллоимитатор
Гость
Слушаешься мужа твоя семья целая, сейчас тебе насоветуют всё развалить, станешь гордая и никому не нужная
А если ей не нужна такая семья? Если сейчас в молодости важней себя найти, чем прозябать у какого-то мужика в подчинении. Из под гнобления родителей прыг в подчинение мужика. Все-таки женщины сами склонны себя несчастными делать.
Гость
Найти себя - это обязательная задача почти каждого. Без этого будешь волочиться в вялой депрессии, жить «как сказали» и детям нечего будет о жизни сказать кроме шаблонов. Найти себя можно только отстранившись от всех - родителей с их ремнем, мужа-гнобителя, вбитых в голову установок. Период конструктивного одиночества обязательно должен быть в жизни, вы лишили себя этого, поскакав замуж за первого кто позвал. Наверное, родители вбили, что мол «так надо». А как дела с учебой, профессией, хобби, познанием мира, отрытием талантов, ощущением себя хозяином своей жизни, формулировкой собственной позиции по острым вопросам?
Психолог
Влияет ещё как. У меня была пациентка , у неё отец избивал мать. На языке бессознательного бить и простите трахать это одно и тоже почти. Теперь она нашла себе парня который ее настлует и психологически и в постели. И у неё созавистмость. Сознанием она понимает что она с ним катится в пропасть а уйти не может. Это из-за того что она видела в детстве . Плюс зависит от восприимчивости человека
Alice
На Ваш вопрос: детство не влияет никак. Все Ваши проблемы в настоящем, а не в прошлом. И это здорово, так как настоящее можно изменить, меняясь самой.
Гость
Вам нравится осознание, что вас подчинили во всем?
Гость
Автор сейчас нам расскажет про ***))))
Автор
Нет мне это не приятно осознавать, ощущаю себя в глубокой депрессии. Муж неплохой человек, по со мной скорее всего избаловался.
По сильной молодости то от чего я не получала удовольствия говорила, что получаю, зачем наверное потому что так привыкла! К этому приучили
Если у меня все было хорошо с писихисескикой, наверно получилась очень хорошая семья.
! А сейчас, куча, страхов, болезней и т.д.
Я думаю понятно описала.
По сильной молодости то от чего я не получала удовольствия говорила, что получаю, зачем наверное потому что так привыкла! К этому приучили
Если у меня все было хорошо с писихисескикой, наверно получилась очень хорошая семья.
! А сейчас, куча, страхов, болезней и т.д.
Я думаю понятно описала.
Гость
Видимо, меня пронесло. У меня было детство так себе. И это еще мягко сказано. Почему-то на интимную сферу это никак не повлияло. Я довольна своей интимной жизнью. Мне повезло с мужем, потому что меня никто меня не принижает, не дрессирует.
Форум: Секс
Всего: 481 053 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Тренд на полигамию40 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?58 ответов
- Секс с любовниками45 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины18 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс322 ответа
- Я насильник?27 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчинам нужен только секс322 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых110 ответов
- Проблемы с большим "О"70 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?58 ответов
- Секс с любовниками45 ответов
- Тренд на полигамию40 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Я насильник?27 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, как наше детство влияет на сексуальные отношения и отношения с мужчиной? У кого было похожее детство как сложилась ваша интимная жизнь?